дел
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41741 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[Olegtal]:
Re[Цых]:
от: Цых
Зимняя серия нравится, но можно глянуть без фотошопа? А вот с ребенком что-то не понравилось
По заказу начальника транспортного цеху, дефолтная проявка в лайтруме, абсолютно ни на какие кнопки не нажимал.
Олимпус е-пл1+11-22.

Re[виктор93]:
Эх, хочу такую погодку тут, у нас. Это утро ж, да? Или вечер? На утро похоже
Re[Tsy]:
мне тут цых равки прислал, ну пипец он халявщик!!!

ваапще палеу о палец ударять не нужно, rpp полностью на его тушку настроен
а мы тут по кругу равки крутим

ваапще палеу о палец ударять не нужно, rpp полностью на его тушку настроен
Re[Tsy]:
Утро.
Re[Tsy]:
Клонирование на форуме запрещено.
Основному аккаунту добавляется 2 недели бана.
Основному аккаунту добавляется 2 недели бана.
Re[TORT]:
от: TORT
Ну, цвета как такового тут вообще нет, галимый шоп. )
Ясненько :) Лучше серость унылую выкладывать) Лучше джпег ублюдский, выбирая один из тысячи удачных кадров. А по-поводу галимого шопа, без него денег не заработать к сожалению) Если конечно кадры не мега крутые, хотя... очень хорошие фотографы России без фотошопа практически ничего уже давно не выкладывают, ты и сам знаешь, что такое современная фотография, и что нужно людям сейчас. И это явно не унылый ублюдский джпег, или не галимая проявка с правкой ББ и все. Это никому уже не нужно давно. С фото нужно работать, и почти всегда "работать" это не 2 минуты.
Re[Цых]:

beta rgb
кто не понимает, сохранить и открыть в фотошопе
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Ясненько :) Лучше серость унылую выкладывать) Лучше джпег ублюдский, выбирая один из тысячи удачных кадров. А по-поводу галимого шопа, без него денег не заработать к сожалению) Если конечно кадры не мега крутые, хотя... очень хорошие фотографы России без фотошопа практически ничего уже давно не выкладывают, ты и сам знаешь, что такое современная фотография, и что нужно людям сейчас. И это явно не унылый ублюдский джпег, или не галимая проявка с правкой ББ и все. Это никому уже не нужно давно. С фото нужно работать, и почти всегда "работать" это не 2 минуты.Подробнее
+100500
Re[виктор93]:
от: виктор93
+100500
Re[PanteleeV]:
Леша - машина у тебя хорошая со вкусом
Снимки с нее не плохие
Ну не понравились Марку- бывает
Снимки с нее не плохие
Ну не понравились Марку- бывает
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
мне тут цых равки прислал, ну пипец он халявщик!!!
ваапще палеу о палец ударять не нужно, rpp полностью на его тушку настроен![]()
Не имей сто рублей, а имей сто друзей
Пословица в действии)
Re[PanteleeV]:
А по-поводу галимого шопа, без него денег не заработать к сожалению) Если конечно кадры не мега крутые, хотя... очень хорошие фотографы России без фотошопа практически ничего уже давно не выкладывают, ты и сам знаешь, что такое современная фотография, и что нужно людям сейчас.Подробнее
Все и так и не так, у нас увы любовь к размалёванным куклам уже зашкаливает, посмотреть западный фешн, фотошопа море, и мейка море, но выглядит все естественно, иногда даже не верится, что тут не только что сняли на бегу на улице) Вот это класс работы.
Re[виктор93]:
от:виктор93
По заказу начальника транспортного цеху, дефолтная проявка в лайтруме, абсолютно ни на какие кнопки не нажимал.
Олимпус е-пл1+11-22.Подробнее
красиво!
Зачем шопил?
Re[слава славик]:
от:слава славик
спасибо,еще несколько добавлю.Подробнее
Красиво там у Вас!
Re[Цых]:
http://tsykhra.livejournal.com/6337.html
вдруг кому интересно будет посмотреть:)
вдруг кому интересно будет посмотреть:)
Re[PanteleeV]:
Ясненько :) Лучше серость унылую выкладывать) Лучше джпег ублюдский, выбирая один из тысячи удачных кадров. А по-поводу галимого шопа, без него денег не заработать к сожалению) Если конечно кадры не мега крутые, хотя... очень хорошие фотографы России без фотошопа практически ничего уже давно не выкладывают, ты и сам знаешь, что такое современная фотография, и что нужно людям сейчас. И это явно не унылый ублюдский джпег, или не галимая проявка с правкой ББ и все. Это никому уже не нужно давно. С фото нужно работать, и почти всегда "работать" это не 2 минуты.Подробнее
Эээ, чаво так кипитишься, ну. Я ж не сказал, что фото УГ, прочти заголовок темы. Тут разговоры за цвет разговаривают! А ты показываешь белую машину на фоне белого снега, и спрашиваешь - как тут цвет. Плюс в хлам затонированную с нарисованным снегопадом. Чего тут оценивать то - саму машину? (кстати, машина реально УГ :) ) да и ракурс ты подобрал дешманский. Без обид.
Re[isi]:
от:isi
Все и так и не так, у нас увы любовь к размалёванным куклам уже зашкаливает, посмотреть западный фешн, фотошопа море, и мейка море, но выглядит все естественно, иногда даже не верится, что тут не только что сняли на бегу на улице) Вот это класс работы.Подробнее
Очень точно подмечено. Было время, тоже любил пофотошопить. Теперь самому неприятно смотреть.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Очень точно подмечено. Было время, тоже любил пофотошопить. Теперь самому неприятно смотреть.
Я не говорил что фотошоп это плохо, в некоторых случаях его даже должно быть много, но при этом стоит не забывать о чувстве меры и наличие вкуса весьма не помешает)
Re[isi]:
от: isi
Я не говорил что фотошоп это плохо, в некоторых случаях его даже должно быть много, но при этом стоит не забывать о чувстве меры и наличие вкуса весьма не помешает)
Я понял ваши слова. Точно подмечено про размалёванные куклы.