Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
по хорошему тогда можно из любой камеры выжать все что хочешь - просто не забывайте о человеко-часах и что жизнь не бесконечна - хочется нормальный цвет сразу и без головной боли
а сидеть по пол дня над одной фоткой - это удел профи ( и все равно не видал чтобы из плохого скинтона профи сделали хороший)

Подробнее

Зачем тогда снимать на цифрозадники, они то как раз дают именно заготовку под шоп, а не готовый результат…
А насчет поучить сразу, так как раз его и дает исходя из художественного вкуса среднего пользователя, а он обычно на уровне лубочных художников с Арбата.. Единственная ниша где цвет изначально уже ничего это проф репортажные камеры, и в этом сезоне так кенон вышел в лидеры Дх дает очень хорошую картинку без танцев с бубном.

Re[Алексей Селищев]:
Кстати у профи сейчас нет правильного скина, посмотри журнальные фешн фото там обычно лихая тонировка кожи в разные стороны, живой скин теперь редкость.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Кстати у профи сейчас нет правильного скина, посмотри журнальные фешн фото там обычно лихая тонировка кожи в разные стороны, живой скин теперь редкость.

есть такое дело, точно, но в том-то и дело, что не цветовой тон лица (пресловутые 60гр), а яркостный (свето-тень) тон первичен в восприятии скинтона. Посмотрите на мальчика с д800, если ту картинку обесцветить, там же вообще никакого контента не останется, а девочка, с конкурирующей картинки, мало пострадает, объём её лица, думаю хорошо прочитается.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Зачем тогда снимать на цифрозадники, они то как раз дают именно заготовку под шоп, а не готовый результат…

просто эти задники делают в основном кооперативщики (мелкие производители) и просто не могут сделать нормальный живой цвет
ТАК ЖЕ КАК НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКРАН И СОФТ
а никон когда то смогла хотябы потому что контора в сотни раз крупнее и смогла найти нормальных инженеров видимо
ведь у цифрозадов проблемы не только со скином, но и со всем остальным, с травой , и прочими делами, разве что предметку ими снимать можно без головной боли, и то не продкуты, мясо на синаре выглядит полиэтиленовым

Re[Алексей Селищев]:
Продолжай жечь, Леха! ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Продолжай жечь, Леха! ))

кодак я не имел ввиду)
Re[Алексей Селищев]:
С1 не нормальный софт? Фаза мелкая конторка? )) ты найди никон 10-летней давности и на его экранчик посмотри)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Пленка насколько все таки живее смотрится. Даже эктар.

там свет совсем другой и по-другому, некорректное сравнение, и с пленки можно нарыть и привести примеров уг водсталь
Re[Цых]:
Цитата:
С1 не нормальный софт? Фаза мелкая конторка? )) ты найди никон 10-летней давности и на его экранчик посмотри)

ты возьми p65 который щас продается и посмотри на этот убогий экран
А ЧТО такое стабилизатор в объективе НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ТАМ???
да любой китайский никон за 3 тыщи рублей гораздо техничнее сделан
просто слабо
у меня на ХАЙ ЭНД КАМЕРЕ надписи из бумажных наклеек (с воздушными пузырьками) SINAR hy6
Re[Цых]:
Цитата:

фаза - по сравнению с никаном мелкая конторка (раз в 100 меньше)
Re[Алексей Селищев]:
фэйз 1 со всеми своими дочками (лиф, мамия) - это всего лишь 280 работников Никон - подразделение митцубиси групп. Кэнон сам по себе, но здоровенный, как 1000шт фэйз 1
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
фэйз 1 со всеми своими дочками (лиф, мамия) - это всего лишь 280 работников Никон - подразделение митцубиси групп. Кэнон сам по себе, но здоровенный, как 1000шт фэйз 1

ИЗ ЭТИХ работников я подозреваю человека 3 разрабатывают задники (и то полунарки небось) судя по их роликам с наступаниями слона на "фазу" или кидания "фазы" в сухой лед
Re[Цых]:
Цитата:
Продолжай жечь, Леха! ))

блин взял и спугнул:))

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

ты возьми p65 который щас продается и посмотри на этот убогий экран
А ЧТО такое стабилизатор в объективе НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ТАМ???
да любой китайский никон за 3 тыщи рублей гораздо техничнее сделан
просто слабо
у меня на ХАЙ ЭНД КАМЕРЕ надписи из бумажных наклеек (с воздушными пузырьками) SINAR hy6

Подробнее

гыгыгы:)))))))
цыфросф Леху отверг, переживал и выплюнул

Леха, будешь че сливать в отчаянии свисти :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
гыгыгы:)))))))
цыфросф Леху отверг, переживал и выплюнул

Леха, будешь че сливать в отчаянии свисти :)

да чего тебе свистеть) ты все деньги на пленки и сканнеры поразбазарил)))))))))
синар еще куда не шло цифрозадник хоть с како- приятной картинкой
ХОТЯ Я НЕ ПОНИМАЮ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО НА ЭКРАНЕ СИНАРА ПОСМОТРЕТЬ НИЧЕГО КРОМЕ ГИСТОГРАММЫ - КООПЕРАВТИВ ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ
Re[Цых]:

Может про блондинок и брюнеток поспорим?

Зы Hy6 с 65й опкой наверно было бы интересно позырять
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Может про блондинок и брюнеток поспорим?

Зы Hy6 с 65й опкой наверно было бы интересно позырять

фаза вроде туда не встает, только leaf и sinar
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

да чего тебе свистеть) ты все деньги на пленки и сканнеры поразбазарил)))))))))
синар еще куда не шло цифрозадник хоть с како- приятной картинкой
ХОТЯ Я НЕ ПОНИМАЮ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО НА ЭКРАНЕ СИНАРА ПОСМОТРЕТЬ НИЧЕГО КРОМЕ ГИСТОГРАММЫ - КООПЕРАВТИВ ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ

Подробнее

по твоим последним фоткам ничего приятного не вижу, брррр!

наверное экранчик ссинара виноват
анет стаба не было в оптике, кооператив одним словом:)
Re[Алексей Селищев]:
Лёха! сопротивляйся =) синар рулит!!!
только перестань кидать всё подряд что снял, покури, подумай (до и после съёмки), выбери что то интересное и технически и художественно... ты думаешь тут все только шедевры снимают? ну конечно опытнее, но поверь в корзину отправляют не мало... =) а ты по ходу льёшь всё что не поподя.
По поводу хайенд с бумажками... а на моей форматке штампик чернильный был... пыль вытирал и стёр =)

Re[Алексей Селищев]:
:chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.