Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Пленка насколько все таки живее смотрится. Даже эктар.

Надо только учесть что девочке подсвечивают лицо а у мальчика оно в тени.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman

зачем?? Ясно же, что плёнка живая, цифра - мертва :cannabis:
Re[ffman]:
Цитата:

Зачем это еще? Это ж сам НИКОН 800 - у него ведь тени тянутся шопесец , 18 стопов ДД Весь мальчик целиком на улице и этого достаточно
Re[Цых]:
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

Вам на мониторе нужно яркость и контрастность убрать сильно. А то все ваши фотки на более менее калиброванных мониторах смотрятся блекло.
Re[ffman]:
Цитата:
Вам на мониторе нужно яркость и контрастность убрать сильно. А то все ваши фотки на более менее калиброванных мониторах смотрятся блекло.

Вы когда видите мою фотку - повышайте яркость))))))шутка
а потом - тут исо 400 и мрачнейшая погода
Re[сухоффф]:
Цитата:
Пленка насколько все таки живее смотрится. Даже эктар.

хренасе даже...
самая клевая по колористике пленка у кодака
Re[сухоффф]:
Цитата:
Зачем это еще? Это ж сам НИКОН 800 - у него ведь тени тянутся шопесец , 18 стопов ДД Весь мальчик целиком на улице и этого достаточно

ага, а ща приведешь эту из теней против света... скажут что тут куска солнцана лице не хватает

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ага, а ща приведешь эту из теней против света... скажут что тут куска солнцана лице не хватает

Да уж. В софистике никонисты особенно сильны, потому что им приходится все время оправдываться. Фотка классная, даже не заметно, что эктар :)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
отнюдь, у азиата другой, кто постарше - покраснее, вообще у европеоидов должен быть близким, варьируется от состояния здоровья и возраста.

Не, это я и так вижу, но вот окидываешь взглядом - и общий тон кожи одинаково-песчаный чтоль. как у дешевых зеркалок.
Re[сухоффф]:
Цитата:
Да уж. В софистике никонисты особенно сильны, потому что им приходится все время оправдываться. Фотка классная, даже не заметно, что эктар :)

Что оправдываются зря, надо посылать с вашими наездами. :D Фотка хорошая, но ничего сверх нет.

Re[ffman]:
Фотка хорошая потому что захватила и небо и тени качественно, только Вы этого не видите. А вот на вашем примере действительно ничего особенного
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Что оправдываются зря, надо посылать с вашими наездами. :D Фотка хорошая, но ничего сверх нет.

Подробнее

а этот пример является чем-то сверх?:)

это что, д800?
дома позырю, но на офисном мониторе оооочень слабенький скин.
Re[сухоффф]:
Цитата:
Фотка хорошая потому что захватила и небо и тени качественно, только Вы этого не видите. А вот на вашем примере действительно ничего особенного

Конечно ничего особенного :D вы же не видите что стены желтые и энергосберегайки, а солнечного света вообще нет. Но вам бы только на никон наехать.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а этот пример является чем-то сверх?:)

это что, д800?
дома позырю, но на офисном мониторе оооочень слабенький скин.

д700.

Нет, что вы, конечно не сверх. Просто нормальный скин, который приятно смотреть, по крайней мере мне.
Re[ffman]:
На девушку приятно смотреть, тут не поспоришь.
Re[ffman]:
Цитата:
д700.

Нет, что вы, конечно не сверх. Просто нормальный скин, который приятно смотреть, по крайней мере мне.

обычный КМОП скин (хотя и с правильным ББ)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
перегон умеет, спору нет.
а вот у олафа имхо глядеть не на что совершенно.
искусственная картинка и бесцветная к тому же совершенно.
вообще не понимаю о чем вы...

Так, вот не надо меня в ваши разборки втягивать…
Применительно к моему посту о д800й у OlAfа на мой взгляд своя публицистичная манера подачи материала (я об этом уже ранее писал) мне интересно посмотреть его фото и на мой взгляд его фото близки со всех камер, 800й у него не выпадает, что на мой взгляд плюс камере. Peregon после большого формата легко вытаскивает из камеры вполне себе интересный материал. В итоге если задуматься виновата не камера, а пользователи идущие по пути наименьшего сопротивления, при желании камера вполне себе рабочая, с оговорками которые так или иначе касаются почти всех современных камер.
Re[сухоффф]:
Цитата:

Вот что интересно иногда не тянутся, был крайне удивлён кода на солнце получил такие глухие тени что вытянуть толково можно было только в два слоя, хотя на 700й такие легко тянулись, у меня впечатление что там нахимичили с алгоритмом обработки, чтобы хоть как-то побороть ватную картинку накинули контрастность, иногда это дает результат
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Так, вот не надо меня в ваши разборки втягивать…
Применительно к моему посту о д800й у OlAfа на мой взгляд своя публицистичная манера подачи материала (я об этом уже ранее писал) мне интересно посмотреть его фото и на мой взгляд его фото близки со всех камер, 800й у него не выпадает, что на мой взгляд плюс камере. Peregon после большого формата легко вытаскивает из камеры вполне себе интересный материал. В итоге если задуматься виновата не камера, а пользователи идущие по пути наименьшего сопротивления, при желании камера вполне себе рабочая, с оговорками которые так или иначе касаются почти всех современных камер.

Подробнее

по хорошему тогда можно из любой камеры выжать все что хочешь - просто не забывайте о человеко-часах и что жизнь не бесконечна - хочется нормальный цвет сразу и без головной боли
а сидеть по пол дня над одной фоткой - это удел профи ( и все равно не видал чтобы из плохого скинтона профи сделали хороший)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.