от: сухоффф
Пленка насколько все таки живее смотрится. Даже эктар.
Надо только учесть что девочке подсвечивают лицо а у мальчика оно в тени.
от: ffman

от:Алексей СелищевПодробнее
Вам на мониторе нужно яркость и контрастность убрать сильно. А то все ваши фотки на более менее калиброванных мониторах смотрятся блекло.
Зачем это еще? Это ж сам НИКОН 800 - у него ведь тени тянутся шопесец, 18 стопов ДД
Весь мальчик целиком на улице и этого достаточно

от: Шуруп
ага, а ща приведешь эту из теней против света... скажут что тут куска солнцана лице не хватает
от: IVX
отнюдь, у азиата другой, кто постарше - покраснее, вообще у европеоидов должен быть близким, варьируется от состояния здоровья и возраста.
Фотка хорошая потому что захватила и небо и тени качественно, только Вы этого не видите. А вот на вашем примере действительно ничего особенного
от: Шуруп
а этот пример является чем-то сверх?:)
это что, д800?
дома позырю, но на офисном мониторе оооочень слабенький скин.
д700.
Нет, что вы, конечно не сверх. Просто нормальный скин, который приятно смотреть, по крайней мере мне.
от: Alexander Titov
перегон умеет, спору нет.
а вот у олафа имхо глядеть не на что совершенно.
искусственная картинка и бесцветная к тому же совершенно.
вообще не понимаю о чем вы...
Зачем это еще? Это ж сам НИКОН 800 - у него ведь тени тянутся шопесец, 18 стопов ДД
Весь мальчик целиком на улице и этого достаточно
от:isi
Так, вот не надо меня в ваши разборки втягивать…
Применительно к моему посту о д800й у OlAfа на мой взгляд своя публицистичная манера подачи материала (я об этом уже ранее писал) мне интересно посмотреть его фото и на мой взгляд его фото близки со всех камер, 800й у него не выпадает, что на мой взгляд плюс камере. Peregon после большого формата легко вытаскивает из камеры вполне себе интересный материал. В итоге если задуматься виновата не камера, а пользователи идущие по пути наименьшего сопротивления, при желании камера вполне себе рабочая, с оговорками которые так или иначе касаются почти всех современных камер.Подробнее