Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41716 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Дак я уже выше писал, что днгшка у меня в АСР открывается с нормальным цветом. Ничего особо и не делал, даже ББ не правил - всё как обычно, с цветом, контрастом, шарпом.

это пото му что я в ней ББ поправил и сохранил )))) а так там тинт + 150 по дефолту
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
А чо, Шуруп пусть тоже приезжает вместе с Алексеем. Я ему реальную камеру подарю, которая навсегда! Да и пленки к ней дам впридачу. У меня там под пельменями завалялось кое-чего интересненькое в морозилке. Сашка порадуется.

Подробнее

Шурупа жена не отпустит) а я как-нибудь заеду)
Re[Цых]:
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
А чо, Шуруп пусть тоже приезжает вместе с Алексеем. Я ему реальную камеру подарю, которая навсегда! Да и пленки к ней дам впридачу. У меня там под пельменями завалялось кое-чего интересненькое в морозилке. Сашка порадуется.

Подробнее

А че, пельмени-то хорошие? А то я тоже приеду)))
Re[Цых]:
Веселый вечер)))
Re[Цых]:
удалено автором
Re[Цых]:
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Sinar 54lv

Алексей, где то при конвертировании вы всё потеряли, имхо...

Подробнее

А, о! Цветовой контраст в действии, посмотрите на руки, как желтизна чередуется с почти белым
Re[IVX]:
Это блики света чередуются с небликами)
Re[Алексей Селищев]:
Беда у тебя, Леха, с ББ почти на всех кадрах (
Re[Цых]:
причем бяда не системная, то зеленая, то жОлтая... похоже скинтона по цифрам придется изучать Алексею. Ща еще только полгодика по сопротивляется, потом за книжку сядет.
Re[Шуруп]:
Тут надо выработать цветовое восприяти по двум осям зеленый-пурпурный и желтый-синий, и все придет в норму) ну и еще видение контраста экспозиции и насыщенности, как от них зависит цвет, его чистота и т. д. Опыт нужен побольше, равок повертеть много ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Беда у тебя, Леха, с ББ почти на всех кадрах (

я под слайд косил)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
причем бяда не системная, то зеленая, то жОлтая... похоже скинтона по цифрам придется изучать Алексею. Ща еще только полгодика по сопротивляется, потом за книжку сядет.

уже близок к этому
ещебы понять в какой книжке это конкретно написано
Re[Цых]:
ЦИТАТА (нашел в фотору))
цифра хватает паразитный цвет в любых условиях. Даже красное платье гостьи может дать рефлексы на скулу, например. С пленкой было проще

А действитьельно как такое объяснить? Беру два разных аппрата, делаю один кадр, с одинаковыми условиями в зеленой комнате. Д40 дает нормальный скинтон, задник просто гуманоида -зеленого человека делает.
Re[Алексей Селищев]:
Не надо цитировать ерунду всякую ) Рефлексы — это физика, просто отражается одна прверхность от другой

А объяснить твой феномен можно разными параметрами конвертации. Давай равчики снятые в одинаковых условиях - проверим )
Re[Алексей Селищев]:
Все равно что сказать, мол этот микрофон плохой, записывает голос вместе с отраженями комнаты, а этот хороший, отражения не записывает. При том что с одинаковой кардиоидной характеристикой к примеру )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Все равно что сказать, мол этот микрофон плохой, записывает голос вместе с отраженями комнаты, а этот хороший, отражения не записывает. При том что с одинаковой кардиоидной характеристикой к примеру )

Подробнее

ну тут микрофоны могли бы хватать разные куски спектра к примеру по-разному ( в силу своей схемотехники) например низкие частоты и в результате звук был бы разный, на одном бы трбовалась бы обработка, а на другом нет

что то я подозреваю что та цитата была правильная )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А че, пельмени-то хорошие? А то я тоже приеду)))

Отличные, Богатырские! Правда у меня там немного химикалиев рассыпалось в морозилке.... Пельмеши получились со вкусом метил-гидрохинона.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Отличные, Богатырские! Правда у меня там немного химикалиев рассыпалось в морозилке.... Пельмеши получились со вкусом метил-гидрохинона.

Вы их сверху тиосульфатом натрия посыпьте, для полноты вкуса. пусть ребята порадуются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.