Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41698 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Хренасе какие люди
Re[Шуруп]:
Думаешь он тебя узнал после десятков новых ников? ))
Re[Шуруп]:
Александра только не хватает )))
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
вот такое у меня и получалось - по моему что-то мягко говоря отстойное)
Исходник, и так вроде нормальный, откуда синева то попёрла?
Re[Цых]:
от: Цых
Думаешь он тебя узнал после десятков новых ников? ))
Вас подлецов не узнаешь :-))))) У нас длинные руки! И пленка тоже длинная, и широкая!
Re[Deman32]:
жуть
Re[УЧИТЕЛЬ]:
напугал ежей голым задом
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
жуть
собсно как и было там) реалистично
Re[TORT]:
а чего, прикольно)
а как сделали?
а как сделали?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
от: УЧИТЕЛЬ
Мда, это конечно не пленочка... Не тот калибр, как говорится. Жиденько как-то. Толи дело ОРВОХРОМ 86-88 года, проявленный с добавлением 3% фосфата калия. Вот там цвет! Моща!
интересно а в москве такое проявят? я видел такую пленку еще можно купить
Re[Алексей Селищев]:
Реально дал бы исходник нормальный а не dУГ
Re[Алексей Селищев]:
:chelk:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
напугал ежей голым задом
Да вы тут рассуждаете о высоких материях, хотя отродясь красивого цвета то и не видели. Попробуйте получите такой ЦВЕТ своими цифробалалайками. То-то, слабо.

Re[Алексей Селищев]:
интересно а в москве такое проявят? я видел такую пленку еще можно купить
Конечно проявят. Приезжайте ко мне в Реутов, я Вам и пленку проявлю и проявителей дам, своих, домашненьких!
PS. Бутылочки две Агдама только прихватите, а то насухую как-то не очень проявляется.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Не стоит так откровенно дразнить Шурупа отличным цветом, он и так, бедняга, системы меняет раз в месяц, а вы его опять баламутите
Re[Алексей Селищев]:
а чего, прикольно)
а как сделали?
Дак я уже выше писал, что днгшка у меня в АСР открывается с нормальным цветом. Ничего особо и не делал, даже ББ не правил - всё как обычно, с цветом, контрастом, шарпом.
Re[Цых]:
Не стоит так откровенно дразнить Шурупа отличным цветом, он и так, бедняга, системы меняет раз в месяц, а вы его опять баламутите
А чо, Шуруп пусть тоже приезжает вместе с Алексеем. Я ему реальную камеру подарю, которая навсегда! Да и пленки к ней дам впридачу. У меня там под пельменями завалялось кое-чего интересненькое в морозилке. Сашка порадуется.
Re[Цых]:
Реально дал бы исходник нормальный а не dУГ
щас попытаюсь дать
завтра буду Карика мучать вовпросами как же исходник взять если капчуршоп не открывает ничего кроме днг (бред какой то не пойму как делать)