Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41698 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Хренасе какие люди
Re[Шуруп]:
Думаешь он тебя узнал после десятков новых ников? ))
Re[Шуруп]:
Александра только не хватает )))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
вот такое у меня и получалось - по моему что-то мягко говоря отстойное)

Исходник, и так вроде нормальный, откуда синева то попёрла?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Думаешь он тебя узнал после десятков новых ников? ))

Вас подлецов не узнаешь :-))))) У нас длинные руки! И пленка тоже длинная, и широкая!
Re[Алексей Селищев]:
Re[Deman32]:
жуть
Re[УЧИТЕЛЬ]:
напугал ежей голым задом
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
жуть

собсно как и было там) реалистично
Re[Цых]:
как-то таг.

Re[TORT]:
а чего, прикольно)
а как сделали?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Мда, это конечно не пленочка... Не тот калибр, как говорится. Жиденько как-то. Толи дело ОРВОХРОМ 86-88 года, проявленный с добавлением 3% фосфата калия. Вот там цвет! Моща!

интересно а в москве такое проявят? я видел такую пленку еще можно купить
Re[Алексей Селищев]:
Реально дал бы исходник нормальный а не dУГ
Re[Алексей Селищев]:
:chelk:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
напугал ежей голым задом

Да вы тут рассуждаете о высоких материях, хотя отродясь красивого цвета то и не видели. Попробуйте получите такой ЦВЕТ своими цифробалалайками. То-то, слабо.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
интересно а в москве такое проявят? я видел такую пленку еще можно купить

Конечно проявят. Приезжайте ко мне в Реутов, я Вам и пленку проявлю и проявителей дам, своих, домашненьких!

PS. Бутылочки две Агдама только прихватите, а то насухую как-то не очень проявляется.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Не стоит так откровенно дразнить Шурупа отличным цветом, он и так, бедняга, системы меняет раз в месяц, а вы его опять баламутите
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
а чего, прикольно)
а как сделали?

Дак я уже выше писал, что днгшка у меня в АСР открывается с нормальным цветом. Ничего особо и не делал, даже ББ не правил - всё как обычно, с цветом, контрастом, шарпом.
Re[Цых]:
Цитата:
Не стоит так откровенно дразнить Шурупа отличным цветом, он и так, бедняга, системы меняет раз в месяц, а вы его опять баламутите

А чо, Шуруп пусть тоже приезжает вместе с Алексеем. Я ему реальную камеру подарю, которая навсегда! Да и пленки к ней дам впридачу. У меня там под пельменями завалялось кое-чего интересненькое в морозилке. Сашка порадуется.
Re[Цых]:
Цитата:
Реально дал бы исходник нормальный а не dУГ

щас попытаюсь дать
завтра буду Карика мучать вовпросами как же исходник взять если капчуршоп не открывает ничего кроме днг (бред какой то не пойму как делать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.