Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41726 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[strayhorn]:
Цитата:
от: strayhorn
Фишка в том, что rusmountains, к этим голливудским фото, никакого отношения не имеет.

А должен ? Кстати, имею, запостил вветку про цвет, чего же боле ? Судя по всему Вы становитесь моим поклонником, так как Вам дали на сдачу и выпинули из ветки про Д800 :D :D :D
Re[Вадим АФ]:
спасыба;-)))
хотите верьте, хотите нет - я совсем не большой знаток ФШ(уже писал об этом) пользуюсь ЛР, если проявляю РАВ, потом ФШ. в ФХ знаю и пользую только курвы и левелы;-) естественно в лэерах. никаких цветны подложек в бэкграунде не делаю, с соней а900 на 70-80% пользую жипег. почти все готовится для печати размером ~120х80 (эта серия с машинками - 5 картинок). в прошлом имею художественное образование, большим художником(как и маленьким) не стал;-), пытаюсь сделать "художество" посредством фотографии. никогда не знаю зарание, чего наварганю, содясь обрабатывать картинку - как карта ляжет;-)
сорри, если разочаровал;-)
П.С. цвет считаю неотъемлимой частью общего замысла, а не отдельно взятой константой
вот к примеру о "скинтоне" - кому он тут нужен?;-)
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

П.С. цвет считаю неотъемлимой частью общего замысла, а не отдельно взятой константой
вот к примеру о "скинтоне" - кому он тут нужен?;-)

Мало того, поэтому сосбтвенно портрет не очень хорош для сравнения камер, в нем вообще безцветье чаще всего избавляет от наносного, шелухи, обнажая собственно работу оператора и характер человека.

Предвосхищая strayhorn, скажу rusmountains к этим фотографиям отношения не имеет, вообще судя по моему нику вполне можно догадаться, что и иметь вряд ли буду :-))). Но, нравятся, чертяки... :D Не тот пластификат, что почти по всей ветке проходит, а именно такие, эти.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Смотрел, но уже не помню. А ты человека-амфибию смотрел? Вот где отменна операторская работа, тем более для тех времен, да и цвет хорош тоже. Про свадьбу бальзаминова я уже писал)

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Вот-вот.
Классика нужна, Куросава.
Re[Цых]:
http://www.youtube.com/watch?v=dB4YqN7FE4g&feature=youtube_gdata_player
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Цвет ничто, сюжет всё

http://club.foto.ru/gallery/8/photos/2068800/clans/?clan_id=10

Re[Цых]:
О уже на кино перешли, ну тогда тема уходит в шестое измерение :cannabis:
А главное сколько там людей и школ просто утонуть можно….
Re[Цых]:

5D2+135L
Re[sSer]:
посмотрел картинки олафа на мониторе, блин, а ведь силён бродяга! Тонинг конечно есть, шоколадный, но не в этом дело, вкус у чувака тонкий + голова знает, что делать рукам, чтобы из обыденности сделать волшебство. 146% по барабану, какая у него камера, дайте ему айфон и он снова будет лучшим ;) BTW, люблю эту ветку.
Re[harta-barta]:
позвольте подписаться под вашими словами, ибо добавить решительно нечего :D Картинка с девочкой очень милая, но опять же подмывает подразмыть бакграунд, ну ни к чему эти чОткие тётьки позади ;)
Re[Цых]:
[quot]Хотя конечно 645 кодак к этому сильно приближает безо всяких заморочек с фотошопами ) [/quot]
IMHO, конечно, но и близко не оно
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]Хотя конечно 645 кодак к этому сильно приближает безо всяких заморочек с фотошопами ) [/quot]
IMHO, конечно, но и близко не оно

+100500

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Шоп я такой "номинальный" цвет получать научился когда-нибудь ))

Подробнее

что это?
шоу восковых трупаков какоето
Re[IVX]:
Ближе пока ничо не нашел)
Re[Алексей Селищев]:
Леха, это то, за что человек получил международную премию в области цвета ;) жаль что ты не видишь картинку в целом, рассматривая ее по частям, типа скинтон не такой и так далее)))
Re[Цых]:
Цитата:
Леха, это то, за что человек получил международную премию в области цвета ;) жаль что ты не видишь картинку в целом, рассматривая ее по частям, типа скинтон не такой и так далее)))

первое место еще ничего не означает ) вон в Германии путину премию по демократии хотели дать (или дали)
ну я сейчас не рассматриваю сюжет- у нас же тема про цвет, вот посмотри отдельно на тетеньку рядом с телефоном, ну страшно же смотреть
неужели тебе такой потусторонний скин нравится???такое ощущение что на фазу снимали
Re[Алексей Селищев]:
Да причем тут скин когда я тебе пишу об эстетике картинки в целом. Вон harta-barta все верно написал. Мне не просто нравится, я пищу)) не думаю что здесь кто-то сможет такое повторить)
Re[Цых]:
А тетенька рядом с телефоном полный рулез во всех смыслах
Re[Цых]:
Цитата:
не думаю что здесь кто-то сможет такое повторить)

да вот тот же Шуруп спокойно повторит с пленкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.