Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41728 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В том то и дело что там очень грамотно цветовая гармония реализована, без кричащих цветов и бешеных насыщенностей, оттого цвет очень густой выходит и можно расставлять акценты

Возьми любую из этих картинок и расставь акценты. Цвет там присутствует, номинально.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
моей идее и видению данной темы - ДА!

Именно. Напоминает стиль Билла Плимптона. :D
Re[Шуруп]:
Шоп я такой "номинальный" цвет получать научился когда-нибудь ))

Re[Цых]:
Хотя конечно 645 кодак к этому сильно приближает безо всяких заморочек с фотошопами )

Re[Цых]:
Провия 35мм

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Шоп я такой "номинальный" цвет получать научился когда-нибудь ))

Подробнее

Вот конкретно на первои и второй да.
Re[Цых]:
35мм провия

Re[сухоффф]:
цифрятина

клик

ЗЫ веселенький денек сегодня в ветке)))
Re[Цых]:
Цитата:
Хотя конечно 645 кодак к этому сильно приближает безо всяких заморочек с фотошопами )

то что без заморочек это хорошо.
Что то у меня большие сомнения что он только ББ и EV поправил . небось 50 слоев наклепал.
Мы что обсуждаем как хорошо быть фотохудожником или что выдает камера без заморочек с фотошопом?

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Вы есть правда считать, что на первых двух хороший скинтон сам по себе, а навторых двух его не профукали в угоду интерьеру ? Неужели Вам это и правда нравится ? Лимоновые бабушки в лимоновой стране. Мдааа...
Re[Цых]:
Вот интересные карточки

http://blogs.zeiss.com/photo/en/?p=2843#more-2843

Re[Peregon88]:
Что-то не очень понравилось (
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
а я люблю когда цвет соответствует теме, а не просто "правильный" или "красивый"
не бывает "правильного" в отрыве от контекста;-)

Подробнее

:ohmy: Круто так шо ППЦ.
Что за прога/плагин, если не секрет? Ежели секрет, можно в личку. :)
Как говаривал классик, "моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного" (с)
Re[Цых]:

Сталкера смотрел?

Re[Цых]:
А такие как общественности ? Намного хуже всяких Олафов и иже с ним. Как гуру выразился, пленкошлачок-с. Если кого стошнит - могу удалить... Я ж понимаю с 645кой рядом не стояло по скинтонам из РПП то...

Re[rusmountains]:
1-я — УГ
3 — нравится
4 — отлично
Re[rusmountains]:
В последней у мужика из спины лампочка отросла:)
Re[Шуруп]:
Смотрел, но уже не помню. А ты человека-амфибию смотрел? Вот где отменна операторская работа, тем более для тех времен, да и цвет хорош тоже. Про свадьбу бальзаминова я уже писал)
Re[Цых]:
Цитата:
1-я — УГ
3 — нравится
4 — отлично

Фишка в том, что rusmountains, к этим голливудским фото, никакого отношения не имеет.
Re[Цых]:
Цитата:
1-я — УГ
3 — нравится
4 — отлично

В первой - характер, правда Лейбовиц и почему то мнгие американские самые маститые фотографы в основном идут по проторенной дорожке - приглашают голливудских звезд и делают чаще всего трешак, кич. Тот же Линдберг, этот как его Шоллер. Вот чего б не снимать такого типа классические живые портреты не парясь особо по цвету собственно в портрете... Нет надо что-нить эдакое забабахать иначе ж деньгу не заплатят и в очередном журнальчике статейку не тиснут или галерейщики забудут быстро. Эххх
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.