Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41950 сообщ. | Показаны 41941 - 41950
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Да это же Алексей=ленивец, я по характерной проявке в сепию вижу, просто ник помениял?

Я просто понял что это он по тому кто на фото )))
RE[Цых]:
Господа, сори за оффтоп, подскажите хороший диаскоп для слайдов 6 на 6 , а лучше бы  и 6 на 7. Нагуглились только какие то Кайзеры невнятные  , и то 5 на 5🙄 Решил что диаскоп лучше проектора- не греется ничего и на белый дневной  свет можно просматривать. Или ткните плиз где спросить...
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Кто б сказал, как красиво проявлять такое, без рефлексов )

а наличие рефлексов от проявки никак не зависит,
свет - наше всё,
всё остальное - вторично
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
а наличие рефлексов от проявки никак не зависит,
свет - наше всё,
всё остальное - вторично

Я криво написал). В смысле - научиться красиво обрабатывать. И, как отдельность, рефлексы бы уменьшить . Неуспел тогда у Георга поучиться.. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
Я криво написал). В смысле - научиться красиво обрабатывать. И, как отдельность, рефлексы бы уменьшить . Неуспел тогда у Георга поучиться.. 

в РТ и ДТ можно сузить оттенки вокруг скинтона. Например, Н=25 т.е. желтоват скинтон, тянуть его к стандарту Н=18, если в мадженту ушёл Н=10, тянуть в противоположную сторону т.е. опять к Н=18, а норму Н=18 не трогать. У меня сделан CLUD на такие случаи.
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
в РТ и ДТ можно сузить оттенки вокруг скинтона. Например, Н=25 т.е. желтоват скинтон, тянуть его к стандарту Н=18, если в мадженту ушёл Н=10, тянуть в противоположную сторону т.е. опять к Н=18, а норму Н=18 не трогать. У меня сделан CLUD на такие случаи.

Подробнее

Равтерапи , а второй это какой? Ага, попробую...
RE[Бодхи ]:
Цитата:

мне понравилось в 3д lut creator - одним движением мышки, а так как отдельный слой - протёр кисточкой, где надо
RE[Цых]:
E-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.