Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41784 сообщ. | Показаны 41781 - 41784
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ну и как оно, удовлетворяет?

На мой глаз- к цвету и не придерёшься, уже хорошо, но и изюминки не видно-
нормальная камера, как и кэноны в общем. Ну хотя бы профили строить не надо как фуджам.)
---
Хотя, если сильно захотеть то можно картинку любой камеры повторить.
Есть новые результаты, по новой схеме, позже покажу.

Подробнее

Не знаю я как на счет "удовлетворить", но в ветке в целом уникального в цвете  мало, все стандартно +-. Цифра, как  цифра... 
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
s5pro, пересвеченный кадр на 2Ev, и в ХУ кто знает, нормально такие кадры не проявить, даже с DR 400%. А в ACR просто и с запасом.

Подробнее

а это интересно, Виталь, можно равку в личку, на посмотреть, что у меня выйдет, я тоже пропятку свою в ACR проявляю, устал от ху, 6Мп не напрягают, они честные :)
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Тут прикинул, пересчитав к 4/3 , площади матрицы ФФ к площади Пентакса 645 Д. У 645 го примерно в 2 раза больше , т.е  плотность пикселей примерно соответствует 10 мп ССД кропу. Т.е " жирного  пикселя" от него ждать не приходится.. Где бы равчики Пня этого качнуть бы ? 

Подробнее

какие хотите?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не знаю я как на счет "удовлетворить", но в ветке в целом уникального в цвете  мало, все стандартно +-. Цифра, как  цифра... 

как раз таки опять есть: повторите пропятку с девочкой и розами, на любом кмопе, чтобы и жЫр, плотность слайдовая были и химия не полезла. Пропятка, кроме мелких пикселей, имеет ещё одну благодетель - там красный, как и у пробэка, экспонируется "правильно".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.