Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40562 сообщ.
|
Показаны 40421 - 40440
RE[valser61]:
cпасибо, а я был уверен, что гуманитарии не поймут )
RE[Цых]:
Они и не поняли. Просто шутят так.
А мы ждём фото без фильтра и с фильтром.
RE[Цых]:
от: IVXот: valser61
Спасибо)
ну и что скажете, которая картинка выбивается из сета больше, ваша, или моя? Действительно интересно, глаз есть глаз, это не прибор, вполне может косячить.
Ну тут за меня всё решили )
Во первых я не гуманитарий, во вторых не шутил. Я вообще сейчас работаю в крупном отечественном проекте спектроскопа загоризонтного обзора. Подробности естественно не могу описывать.
Фото тоже жду, с удовольствием рассматриваю.
RE[valser61]:
от: valser61
Во первых я не гуманитарий, во вторых не шутил. Я вообще сейчас работаю в крупном отечественном проекте спектроскопа загоризонтного обзора.
аналоговнет?
RE[Цых]:

RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
Они и не поняли. Просто шутят так.
гыыы, вот так быстро, да - вчера идея, сегодня график, завтра фото с фильтром? Не забывайте, меня мой цвет более чем устраивает, понятно, что с таким фильтром он изменится, но мотивация так себе.

RE[Цых]:

RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
аналоговнет?
на 49 лет опережение.
RE[Цых]:
Подкину я петарду тем кто усиленно мастурбирует на камерные профили.
Canon 20д
Профиль адоб цветной.

А тут профиль камера стандарт. Красный выбитый да еще оранжевый стал. Настройки все по умолчанию, только ползунок светов в обоих случаях минус 50. Ну как ? Где красный лучше и где картинка приятней? Не просто так я все время ставил на 20д именно профиль адоба. Давно замечал что камерные профили максимально корявые по дд.

Canon 20д
Профиль адоб цветной.

А тут профиль камера стандарт. Красный выбитый да еще оранжевый стал. Настройки все по умолчанию, только ползунок светов в обоих случаях минус 50. Ну как ? Где красный лучше и где картинка приятней? Не просто так я все время ставил на 20д именно профиль адоба. Давно замечал что камерные профили максимально корявые по дд.

RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Karabin]:
от:Karabin
Подкину я петарду тем кто усиленно мастурбирует на камерные профили.
Canon 20д
Профиль адоб цветной.
А тут профиль камера стандарт. Красный выбитый да еще оранжевый стал. Настройки все по умолчанию, только ползунок светов в обоих случаях минус 50. Ну как ? Где красный лучше и где картинка приятней? Не просто так я все время ставил на 20д именно профиль адоба. Давно замечал что камерные профили максимально корявые по дд.Подробнее

Canon 20D. jpg без какой либо коррекции