Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40873 сообщ. | Показаны 40141 - 40160
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M
 DSC_5971 by Aleks Morozoff, on Flickr

Подробнее

Вы не изменяете себе. Вспоминаю Ваши старые фото в других ветках. Индивидуальный стиль определённо присутствует. Местами получается интересно. Отдельный вопрос имеет ли он отношение к красивому цвету. Не буду ничего ругать- Ваши подходы к обработке не изменить.
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M
Я подобное накручивал лет 15 назад и даже тогда оно смотрелось не очень. Увы, не хватало ни насмотренности ни понимания как получить то что хочется. Возможно ещё через 15 лет и нынешние картинки будут казаться трэшем, поживём увидим. 😂

Подробнее

Это есть. Многие старые обработки чешутся руки переделать. Тем более, что то, что раньше было затратно, сейчас делается куда проще и наглядней.
А смысл? Иногда он есть, но намного меньше 1% из тех, что хочется переделать.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Русские березки в театре Кабуки. Авто на ЗП и кострище на ПП  Интересное прочтение пейзажа.

Помню,давненько,лет пятнадцать назад,был конкурс фотографий пейзажа без следов присутствия человека,залез к себе в альбомы и практически ничего не подошло по условиям,то дорога,то домики да столбы электролиний,конечно,можно было бы и заретушировать,но сам контекст и подход,а потом у меня пошел Русский Север.. Ну а здесь у нас тема про цвет и нет разницы пейзаж,портрет,макро или просто мимопрохдизмы
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Это есть. Многие старые обработки чешутся руки переделать. Тем более, что то, что раньше было затратно, сейчас делается куда проще и наглядней.
А смысл? Иногда он есть, но намного меньше 1% из тех, что хочется переделать.

Подробнее

10 кадров из 1000 это не мало. И даже 1 из 1000 хороший результат
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Помню,давненько,лет пятнадцать назад,был конкурс фотографий пейзажа без следов присутствия человека,залез к себе в альбомы и практически ничего не подошло по условиям,то дорога,то домики да столбы электролиний,конечно,можно было бы и заретушировать,но сам контекст и подход,а потом у меня пошел Русский Север.. Ну а здесь у нас тема про цвет и нет разницы пейзаж,портрет,макро или просто мимопрохдизмы

Подробнее

Я как раз про цвет. Театр Кабуки это цвет со страшной силой и символизм. Первое фото мне интересно, не ординарно по цвету и композиции. 
RE[Цых]:
 Да, без следов людей уже непросто, хотя, удивительно, как быстро они зарастают и стираются. Если в совокупности, то пейзаж прежде, чем цветом, всегда интересен тем, что как бы зовёт нас в локацию и время художника, впечатлившегося увиденным. Даже телефонный цвет не помеха, интересные места всё равно зовут нас сделать несколько шагов вдаль, вероятно, это что-то архетипическое, что в итоге расселило кроманьонцев из африки и сделало нас людьми.
 Сегодня, имхо, удачный день и картинка s.i.r.i.n. вполне пейзаж.
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Вы не изменяете себе. Вспоминаю Ваши старые фото в других ветках. Индивидуальный стиль определённо присутствует. Местами получается интересно. Отдельный вопрос имеет ли он отношение к красивому цвету. Не буду ничего ругать- Ваши подходы к обработке не изменить.

Подробнее

свои фотки покажи, ругатель))))))
RE[Цых]:

DSC_8294 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Aleks_M]:
Цитата:
от: Aleks_M
свои фотки покажи, ругатель))))))

Не собираюсь я тебе ничего показывать. Всё равно не поймешь. Умных бессмысленно пытаться переучивать. И вообще переучивать бессмысленно.
В отношении фото высказался вполне благожелательно. Воспоминания из прошлого. 
RE[Цых]:
RE[Цых]:

Сочувствие (в поиске цвета)
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
 DSC09208--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
Darktable 5.2, неплохая штука! После пары дней обживания, найдены методы, как для 645д, так и для д600.
 DSC_1659 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[Цых]:
Вот уж точно программа обработки фото для инженеров и математиков.

Даже RT курит в сторонке.
RE[Цых]:
да нее, они упростили её, теперь только нелепо раскиданные по закладкам инструменты бесят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.