Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40869 сообщ. | Показаны 40121 - 40140
RE[Цых]:
Ну, ну... Все так говорят.
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M

DSC_2462 by Aleks Morozoff, on Flickr

Подробнее

Эта композиционно нравится, хорошо сбивает с толку.
Первая вызывает недоумение цветом зелени.
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd

Первая вызывает недоумение цветом зелени.

а что она? жёлтая? или синяя? или всётаки зелёная?)))) просто приглушена маджентовым фильтром дабы раскрыть богатство полутонов 
RE[Цых]:
зелёнка, как и синька, не должна мозолить глаза)))
 DSC_8156 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Цых]:
для разнообразия, соницвет.. забодаетесь крутить, но если хочется то можно
 _DSC2273 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Aleks_M]:
Цитата:

зелёнка, как и синька, не должна мозолить глаза)))
 DSC_8156 by Aleks Morozoff, on Flickr

Подробнее

Вот здесь зелень нормальная, а когда её глушат мажентой, она становится пыльно-серой.

Зелёнка с синькой
RE[alexandrd]:
Цитата:
Вот здесь зелень нормальная, а когда её глушат мажентой, она становится пыльно-серой.

по факту я любую зелёнку через мадженту прогоняю, мне так больше нравится. опять же надо понимать что в разные месяцы зелень разная по цвету: майская и сентябрьская ну очень отличаются)))
Цитата:

от:alexandrd

Зелёнка с синькой

Подробнее

вторая пойдёт, первая сильно жёстко на мой вкус, особенно по синьке перебор, выглядит как кривой бб)
RE[Цых]:
Цитата:
от: Aleks_M
а что она? жёлтая? или синяя? или всётаки зелёная?)))) просто приглушена маджентовым фильтром дабы раскрыть богатство полутонов 

Aleks_M,
просто приглушая все это маджентовым фильтром
дабы _раскрыть_богатство_полутонов.
Ну откуда все это богатсво ?
Оно взялось лет так 11-12 назад
И вот ведь бля.. до _сих_пор_ какая-же она _на_самом_деле_то _была_? 
жёлтая? или синяя? или всётаки зелёная?)))) просто приглушена маджентовым фильтром дабы ,
бля...  чтобы раскрыть богатство полутонов 
RE[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Aleks_M,
просто приглушая все это маджентовым фильтром
дабы _раскрыть_богатство_полутонов.
Ну откуда все это богатсво ?
Оно взялось лет так 11-12 назад
И вот ведь бля.. до _сих_пор_ какая-же она _на_самом_деле_то _была_? 
жёлтая? или синяя? или всётаки зелёная?)))) просто приглушена маджентовым фильтром дабы ,
бля...  чтобы раскрыть богатство полутонов 

Подробнее

ну окей, замените "богатство полутонов" на "широту полевой\луговой палитры"))) по картинке разве не очевидно для чего это сделано? надо красным маркером обвести куда смотреть? или давайте постить картинки до и после обработки чтоб совсем всё всем понятно было. а может для кого-то не очевидно что зелёный как и синий и красный, на цифре вылетает очень легко в перенасыщение и вся эта "дефолтная" химоза нуждается в коррекции как вариант фильтрами противоположных цветов
RE[Aleks_M]:
Цитата:

по факту я любую зелёнку через мадженту прогоняю, мне так больше нравится. опять же надо понимать что в разные месяцы зелень разная по цвету: майская и сентябрьская ну очень отличаются)))

вторая пойдёт, первая сильно жёстко на мой вкус, особенно по синьке перебор, выглядит как кривой бб)

Подробнее

Будете смеяться, на первом снимке маджента +22, на втором +18, между снимками по времени 24 секунды.
Попробуйте угадать почему такая разница по зелёнке/синьке.
RE[alexandrd]:
Цитата:
Будете смеяться, на первом снимке маджента +22, на втором +18, между снимками по времени 24 секунды.
Попробуйте угадать почему такая разница по зелёнке/синьке.

а мне зачем это надо? если бы картинки понравились, можно было бы поинтересоваться на какую камеру снято и в  чём\как обработано... а так, нет... подобный вашему цвет лично мне в принципе не интересен что вполне очевидно по моим картинкам... или это из серии "а если ты такой умный чё тогда в джпег не снимаешь?")))) 
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Olympus E-400 kit
RE[Aleks_M]:
Цитата:

а мне зачем это надо? если бы картинки понравились, можно было бы поинтересоваться на какую камеру снято и в  чём\как обработано... а так, нет... подобный вашему цвет лично мне в принципе не интересен что вполне очевидно по моим картинкам... или это из серии "а если ты такой умный чё тогда в джпег не снимаешь?")))) 

Подробнее

Нет, это из серии "Есть другое мнение".
Это не значит, что у меня вся зелень такая.
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Русские березки в театре Кабуки. Авто на ЗП и кострище на ПП  Интересное прочтение пейзажа.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Нет, это из серии "Есть другое мнение".
Это не значит, что у меня вся зелень такая.

Подробнее

Я подобное накручивал лет 15 назад и даже тогда оно смотрелось не очень. Увы, не хватало ни насмотренности ни понимания как получить то что хочется. Возможно ещё через 15 лет и нынешние картинки будут казаться трэшем, поживём увидим. 😂
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.