Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 39929 сообщ. | Показаны 39801 - 39820
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M
вобще есть мнение что бб при съёмке под обработку всегда стоит держать в районе 5500К и дальше подкручивать от сюжета, абб в сложных условиях часто ведёт себя неадекватно.. но и серый не обязан быть серым, в общем и целом.)

Подробнее

Так и лицо человека не обязано быть " с правильным скинтоном" в вечернем свете) Вообще правильный ББ далеко не всегда уместен и бывает не естественно выглядит. 
RE[Цых]:
RE[Цых]:
вечерний вайб

DSC_7914 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Цых]:
Братья навек.
RE[Цых]:
 SDQ_3042--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 SDQ_3021--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
RE[Цых]:
 SDQ_3014--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:

от:"Бедный Юрик"(с)

Подробнее

странный свет...  :(
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
странный свет...  :(

Спасибо! Как воздух, нуждаюсь в критике. Пожалуйста, скажите, что не так? Снимал давно на Сони А68, вроде картинка понравилась. Может, обработка страдает. Получилось похоже на какое то тонирование, какой-то пресет? 
RE[Цых]:
Был тут на выпускном вечере ребенка. Как обычно, каждый класс сделал презентацию из фоток, сделанных за время обучения. Показывали на большом экране. С точки зрения этой темы, да и вообще форума - лучше бы я умер, чем смотрел те фотографии. Но события были интересные, моменты удачные. Все остальное как-то отходило на второй план. 
Ни на что не намекаю, просто заметки на полях.
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Был тут на выпускном вечере ребенка. Как обычно, каждый класс сделал презентацию из фоток, сделанных за время обучения. Показывали на большом экране. С точки зрения этой темы, да и вообще форума - лучше бы я умер, чем смотрел те фотографии. Но события были интересные, моменты удачные. Все остальное как-то отходило на второй план. 
Ни на что не намекаю, просто заметки на полях.

Подробнее

современный семейный альбом это мобила. но люди с деньгами могут нанять профиков и напечатать фотокнигу.)
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:

Спасибо! Как воздух, нуждаюсь в критике. Пожалуйста, скажите, что не так? Снимал давно на Сони А68, вроде картинка понравилась. Может, обработка страдает. Получилось похоже на какое то тонирование, какой-то пресет? 

Подробнее

возможно есть лёгкий зелёный каст но не критично в целом и так норм)
RE[Цых]:

"В то время, когда наши космические корабли бороздят..."
RE[kkk]:
Спасибо, понял. Зелень вижу. 
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:

Подробнее

если вы серьёзно это написали, то видится так, что парня осветляли и потеряли естественный светоненевой рисунок
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
если вы серьёзно это написали, то видится так, что парня осветляли и потеряли естественный светоненевой рисунок

Серьёзно, я слабенький фотолюбитель, но хорошо понимаю критику. Теперь я вижу то, что Вы сказали. Спасибо. 
upd/ Люблю осветлять тени, негодяй. Тут, возможно, лучше.
RE[Цых]:
RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:
от: "Бедный Юрик"(с)
Тут, возможно, лучше.

лучше, но не хорошо,
без малого лет сорок назад, мне, школяру со сменой-символ, один батин приятель, дядька, по его словам недоученный студент журфака ЛГУ, сказал, глядя на мои тогдашние фотопотуги, примерно так - "старайся чтоб портретируемый был самым светлым пятном в кадре." Эта дама да за вашей спиной бы, под козырьком теплохода - был бы почти идеальный свет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта