от: Шуруп
вполне симпатично)
Спасиб)
от: Шуруп
вполне симпатично)
от: Цых
Только в личной беседе. В DPI проявлял
от: Полный Кадр
нет, только про то, что он показывает на форуме
от: IVX
не-не, теплее не нужно, они стоят в тени, всё нормально.
"там реально так было"
Что видел, так и проявил, не могу избавиться от этой привычки.
Это 6рм, ещё не закат и тупо камерный бб, там реально так было, я даже синеву теней локально снижал. Зачем мне искусственная "атмосфера"?
от: DmSC
Опять туда же,стыренные демотиваторы выкладываете,хоть бы потрудились поискать с красивым цветом)))
от:IVX
Это 6рм, ещё не закат и тупо камерный бб, там реально так было, я даже синеву теней локально снижал. Зачем мне искусственная "атмосфера"?
Что видел, так и проявил, не могу избавиться от этой привычки.IMGP2348 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
то, что я вижу, мне куда чаще не нравится, даже камеру доставать не хочется 😒
от:Полный Кадр
оу, сударь, вы совершенно правы и на этот раз! 👍
Я действительно не являюсь автором этой замечательной картинки, но я являюсь автором самой этой фотографии. Нарисовать это я не смог бы никогда, но смог заметить и увековечить. Сие замечательное произведение украшает собой пол детской районной поликлиники и мой фликер. А чтобы и вы оценили я использовал свой мобильный телефон. Без очень веской причины я не размещаю у себя фотографии, автором которых я не являюсь.Подробнее
от: DmSC
Да ладно,Андрей,уже подумал,вы обиделись,но я же вижу,вам без меня тоскливо, можете и дальше чесать,если чешется)))
от: avatorikus
Андрюха,переезжай за город.
Все будет нравится,но выйти будет лень.
там тот же свет и цвет, Макс! Маккьюри за цветом в Индию ездил 😉
от:Полный Кадр
да, без ваших фотографий тоскливо: наблюдать, как раз раз разом вы не можете попасть в экспозицию чрезвычайно увлекательное занятие. Возможно, стоит попробовать менее распиаренную теми, кто сам ей давно не пользуется 😉, цветную камеру, но с предсказуемой работой экспонометра? Не?
А вот без вас я прекрасно обхожусь уже 6-й десяток лет.Подробнее