Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40569 сообщ. | Показаны 39261 - 39280
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Почему то сразу подумал про 5д. Так и оказалось) Открыточно) У вас матрица такая чистая или в фш убираете мусор?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Куда насыщенней то? Мне кажется там и так насыпано с горкой.

:D

значит ещё есть, куда.
RE[Karabin]:
Цитата:
Почему то сразу подумал про 5д. Так и оказалось) Открыточно) У вас матрица такая чистая или в фш убираете мусор?

Матрица действительно чистая. Одну соринку только удалил)
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
По цвету - пушка!

Спасибо!!!а вот для тех ,кому кажется - креститься надо ...

RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Матрица действительно чистая. Одну соринку только удалил)

Везет вам)
RE[Цых]:

RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Если вдруг непонятно, откуда это: ACR, сохранение в jpeg (кнопки CMD+S на Маке). Странно, что Вы до сих пор не знали, что ЦП можно засунуть в любое расширение файла картинки, а не только в psd.
Да, Я уже говорил, что на форумах превью - это сугубо и только sRGB и ничего другого быть не может по причине того, что из превью все ЦП выбрасываются для экономии места в файле. А когда в файле отсутствует ЦП, то картинке при воспроизведении автоматически присваивается sRGB.
И ещё обратите внимание, когда внедряется ЦП конкретного устройства, то ли это монитор, то ли принтер или ещё что-то, то становится активным опция метода преобразования в данное ЦП (на самом деле это уже называется профиль, хотя по структуре ничем не отличается от чистого ЦП, не привязанного к железу), а просто ЦП не требует метода преобразования, потому что данные будут напрямую интерпретированы как конкретное ЦП.
В Photoshop-е когда-нибудь смотрели раздел работы с цветом? Что такое рабочее ЦП, что такое внедрение ЦП и преобразование одного ЦП в другое, в курсе чем отличаются?

Подробнее

Странно,
что Вы " до сих пор не знали, что "
в стакан можно налить,
что угодно.

>> В Photoshop-е когда-нибудь смотрели раздел работы с цветом? Что такое рабочее ЦП, что такое внедрение ЦП и преобразование одного ЦП в другое, в курсе чем отличаются?

Ну просто п...ц
Но вот снова весело.

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Спасибо!!!а вот для тех ,кому кажется - креститься надо ...

Подробнее

а странный цвет, в смысле не Hi-Fi цвет, в принципе никогда не останавливал красоту, полно шедевров в музеях и странный там не только цвет. С новым 2100 годом вас ;)
RE[Цых]:
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Фотограф изучает натуральность цвета неба.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
С новым 2100 годом вас ;)

Почему с 2100, а не 4722 ?
RE[Цых]:
RE[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
Фотограф изучает натуральность цвета неба.

Это претензия к цвету неба?)
На первом пятаке небо действительно другое совсем я это тоже заметил. А последние картинки Кая клевые по мне.
RE[Karabin]:
Цитата:
Это претензия к цвету неба?

Нет, это я про четвёртого слева персонажа на фото.
RE[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
Нет, это я про четвёртого слева персонажа на фото.

Не похож на фотографа) Чемпион по литрболу скорее.
RE[Karabin]:
Цитата:
Не похож на фотографа) Чемпион по литрболу скорее.

Обидеть художника может каждый.

зы
кстати, на последнем фото слева, походу тот же самый фотохудожник.
RE[Цых]:
Вышла RawTherapee v5.12

Цитата:

Новый инструмент под названием Gamut Compression применяет оператор Reference Gamut Compression ACES (Academy Color Encoding System) для улучшения внешнего вида насыщенных цветов и размещения цветов в пределах выбираемой гаммы перед применением других инструментов, связанных с цветом, предлагаемых RawTherapee.

Подробнее

RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а странный цвет, в смысле не Hi-Fi цвет, в принципе никогда не останавливал красоту, полно шедевров в музеях и странный там не только цвет. С новым 2100 годом вас ;)

Спасибо!забыл про автобота,отправил до 2100)))Но теперь,видимо,модератор проверяет его работу и возвращает из будущего)))
RE[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта