Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40572 сообщ. | Показаны 39141 - 39160
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Это северная-монохромная, а вот где настоящая зелень:

IMGP2293 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Может и так.Мы в ваших заграницах не бывали.

Кстати,из любой системы сможете достать такой цвет?

Я к тому,если развивать вашу тему,про юг и Китай.

Может правда у вас трава зеленее...

RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Поэтому красивый цвет... не красивый.. это просто общение. Развлечение. Ну и если я говорю "серяк".. то мне не хватает соли в супе.. только и всего

Вот-вот,
я же про то же самое
тут совсем недавно:

Цитата:

от:Eugene_O

Но дядькам нравится,
и они и дальше будут сами-себя развлекать
(только не подумайте чего-нибудь плохого).

Это такая болезнь была раньше,
а теперь ее уже нет. (доказано современной наукой)
Поэтому все хорошо.

Подробнее

RE[Цых]:
трава есть разная, кроме того, тут ультрафиолета много, всё так или иначе синит через спектр освещения, с дефицитом красного. 
Ну и влажность ещё тумана накидывает, ща покажу, что было в 90гр налево от предыдущей картинки. Снято примерно в полдень, сегодня. Любой ауто-ББ норовит навалить красного в тенях, но поверьте, реальность именно такая, как я проявил.
 IMGP2285 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[IVX]:
Цитата:

трава есть разная, кроме того, тут ультрафиолета много, всё так или иначе синит через спектр освещения, с дефицитом красного. 
Ну и влажность ещё тумана накидывает, ща покажу, что было в 90гр налево от предыдущей картинки. Снято примерно в полдень, сегодня. Любой ауто-ББ норовит навалить красного в тенях, но поверьте, реальность именно такая, как я проявил.

Подробнее

На куя все это ?
Ну типа: "навалить красного в тенях "

Ну звучит - это Пиздец как.
А что на деле ?

Ну вот прямо на днях читаю,
как измеряя этими спектра-измерителями из Китая с доставкой на дом,
находят доказательства,
насколько UV-фильтр
на самом деле UV ?

Насколько он там желтит, или краснит ?

Я знаю,
что я давно уже в рекламируемых Вами скриптах для подавления всяких там ...

Но вдруг кому-то и 
повезет  ?

И вот еще по поводу этого конкретного фото.

По клику (посмотреть) - "This photo is private."
Видимо не для всех ?

А по превьюшке
- прям шедевр.
Что по цвету в Китае (вот ведь ...).
А уж про другое я и не говорю
RE[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Если это так.То вам повезло.
RE[Цых]:
ещё интересная деталь, что тут на юге, что у жены в хоуматуне(Джанкси 700км на север), земля-глина почти желтая, а не красная, как мы привыкли. Видимо мало ржавчины, оксида железа в ней. Короче говоря, путешествуя по планете, сразу заметишь, что так называемые памятные цвета, чисто локальная штука.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Если это так.То вам повезло.

фигасе "повезло", попробуйте, снимите красиво с таким дефицитом теплых тонов в освещении.
RE[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Дымка, смог и ультрафиолет? Да не смешите. Если в горы пойти, на 2-3 тыс. м. то поверю. А тут голубизна от влаги и смога.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Пережарил ещё пару кадров, как вы любите.

Red by Alexey Toropov, on Flickr

Red by Alexey Toropov, on Flickr
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Это северная-монохромная,

Во во! Насмотрелся я тут форумной зелени и думаю - а чо у меня она так не получается?
Надысь стал присматриваться к зелени нашей, по пути на работу - и смотрю, она вся ровно зелёная, без оттенков.
Отличается только светлотой, в зависимости от того, сколько света в глаз отражает, и никакой синюшности в тенях.

RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Зелень.

Подробнее

Что за линза такая интересная?
RE[Цых]:
RE[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

от:Lesnoybrodyaga
Во во! Насмотрелся я тут форумной зелени и думаю - а чо у меня  она так не получается?
Надысь стал присматриваться к зелени нашей, по пути на работу - и смотрю, она вся ровно зелёная, без оттенков.
Отличается только светлотой, в зависимости от того, сколько света в глаз отражает, и никакой синюшности в тенях.

Подробнее

Сейчас зелень молодая, подождите до конца лета,  будет больше пятидесяти оттенков зеленого
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Что это такое? Плюнул в объектив перед фотосъемкой  ? )))

RE[Цых]:
простенько... без затей
но.. спасибо, хоть не как на паспорт )))

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Трудно найти в этом зеленом дерме (и далее) интересные моменты, но они есть.

Что то есть мистическое в памятниках. Подошла пожилая пара, на плечо вождя сел голубь (не знаю символ уж чего) и кадр мновено сложился.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Ох давно это было.Nikon d300 и 50 или 85 или 100 макро.Надо искать Raw.

Сначала на первом плане был ребёнок, потом сделан снимок без него.

Все дело что берёзы через поляну находились на разном расстоянии.

Поэтому как у Гелиос получилось.
RE[Цых]:

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Трудно найти в этом зеленом дерме (и далее) интересные моменты, но они есть.

Что то есть мистическое в памятниках. Подошла пожилая пара, на плечо вождя сел голубь (не знаю символ уж чего) и кадр мновено сложился.

Подробнее

Очень понравилось!Какой сильный репортажный дар,почти как и у молодого не портретного* дарования.

Ярко,акцентом подчёркнутая пара на снимке.Пусть не сразу,но я ее нашел,но и правда,в этом есть что-то мистическое.

Сразу после того как кто-то их найдёт на снимке,идёт сильная взаимосвязь с памятником.Браво!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта