Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40574 сообщ. | Показаны 38981 - 39000
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
нормальная фотка, но лица.. будто людей только что обворовали.

Погода - дрянь...
Май месяц... называется

В тот день.. по всем улицам пусто было, как эпидемия какая. Не лучшее время.. я выбрал для прогулки с аппаратом

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

шЫк, феи!
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
шЫк, феи!

Спасибо!вот еще с е-400

RE[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
А я вот не понимаю, как китайцы узнают, кто из них кто, если они все на одно лицо?

Это хорошо.
Ведь когда _все_ на одно лицо,
они все одинаковые,
и тогда Мир во всем Мире 

Ну вот предположим
девушка жена на берегу моря (видимо в Геленджике, или где-то рядом).
стоит и смотрит в даль этого Мира.
Ей что больше делать нечего ?

Ну или там мальчик 
_постоянно_ в музыкальной школе.
Еще и какие-то друзья с баянами
и тетки/дядьки на улице Миру-Мир.
(это в соседней теме для богатых)

Видимо баянов _постояно_ тут не хватает,
за столько то лет ?
А что поделать ?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Погода - дрянь...
Май месяц... называется

В тот день.. по всем улицам пусто было, как эпидемия какая. Не лучшее время.. я выбрал для прогулки с аппаратом

Май месяц по ходу везде дрянь был
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

еще бы... какая вулканическая активность повсюду...
аэрозоли, пыль... атмосфера плохо пропускает солнечное тепло

Вообще.. немного не в тему, но год напоминает 17й...
в Москве вообще лета не было. Сформировалась прямая конвекция (Ср.Азия Сев.Поюс) и оттуда теплый воздух (сносимый силами Кориолиса к западу).. падал уже охлажденный на европейскую часть РФ

И такие столбы сформировались на всей планете. 
Все из-за сниженного притока тепла к Земле... и разрушению западного переноса блокирующего арктические массы

И кстати... зимы в Москве тоже не было по этой же причине. Арктика хорошо прогревалась и отдавала не много холода...и практически  не пускала Атлантику с ее влажными и снежными циклонами

Вот... если бы не теория заговоров про глобальное потепление

Я бы набрался наглости и предъявил доказательства ГЛОБАЛЬНОГО похолодания.. которое имеет место последние лет 60. Потому что этот самый западный перенос.. остался практически в истории. И  остается  только надеяться на то, что в следующем году этот  столб прямой конвекции... сместится и будет не Ср.Азия перегреваться, а наш с вами  юг

...

Кстати в 17 году.. разросшийся антициклон в Ср.Азии.. начал дотягиваться до Краснодарского края.... и весь сентябрь стояла дикая жара. Помню..как 17 сентября. у меня градусник (в машине) показывал 37 градусов.. Это даже для Краснодара многовато

Но.. как я и говорил... в Москве было +10+15 все лето

Кстати.. в этом году.. так совпало, что противостояние с Юпитером ..будет приходиться на 10 июня. А это значит, что Юпитер будет за Солнцем..и тянуть на себя солнечный ветер. Это понизит общепланетарную температуру...примерно на 7 градусов. Но ненадолго. На неделю... примерно

а вот за 3 недели до этого события... будут 3-4 дневные всплески тепла. На несколько ближайших дней.. будет подниматься температура... и еще на 3-4 дня в первых числах  июля
Так что.. готовим фотоаппаратуру. Палатку... ждем первых лучей света и снимаем.. снимаем.. снимаем красноту на горизонте

все остальное время... "света не будет" увы. Год мертвый
RE[Karabin]:
Цитата:

Не надо уже так драматично.

"Зеленнннка" уже потемнела
от "никоновской химозы"
до "кэнонвской благородной" 

И теперь можно _любым_аппаратом_
ее снимать.

Вот ведь ... ?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
еще бы... какая вулканическая активность повсюду...
аэрозоли, пыль... атмосфера плохо пропускает солнечное тепло

Вообще.. немного не в тему, но год напоминает 17й...
в Москве вообще лета не было. Сформировалась прямая конвекция (Ср.Азия Сев.Поюс) и оттуда теплый воздух (сносимый силами Кориолиса к западу).. падал уже охлажденный на европейскую часть РФ

И такие столбы сформировались на всей планете. 
Все из-за сниженного притока тепла к Земле... и разрушению западного переноса блокирующего арктические массы

И кстати... зимы в Москве тоже не было по этой же причине. Арктика хорошо прогревалась и отдавала не много холода...и практически  не пускала Атлантику с ее влажными и снежными циклонами

Вот... если бы не теория заговоров про глобальное потепление

Я бы набрался наглости и предъявил доказательства ГЛОБАЛЬНОГО похолодания.. которое имеет место последние лет 60. Потому что этот самый западный перенос.. остался практически в истории. И  остается  только надеяться на то, что в следующем году этот  столб прямой конвекции... сместится и будет не Ср.Азия перегреваться, а наш с вами  юг

...

Кстати в 17 году.. разросшийся антициклон в Ср.Азии.. начал дотягиваться до Краснодарского края.... и весь сентябрь стояла дикая жара. Помню..как 17 сентября. у меня градусник (в машине) показывал 37 градусов.. Это даже для Краснодара многовато

Но.. как я и говорил... в Москве было +10+15 все лето

Кстати.. в этом году.. так совпало, что противостояние с Юпитером ..будет приходиться на 10 июня. А это значит, что Юпитер будет за Солнцем..и тянуть на себя солнечный ветер. Это понизит общепланетарную температуру...примерно на 7 градусов. Но ненадолго. На неделю... примерно

а вот за 3 недели до этого события... будут 3-4 дневные всплески тепла. На несколько ближайших дней.. будет подниматься температура... и еще на 3-4 дня в первых числах  июля
Так что.. готовим фотоаппаратуру. Палатку... ждем первых лучей света и снимаем.. снимаем.. снимаем красноту на горизонте

все остальное время... "света не будет" увы. Год мертвый

Подробнее

В 17 году помню лето вроде было теплое обычное, но очень дождливое прям достали дожди эти. Август хороший был.
RE[Karabin]:
Цитата:
В 17 году помню лето вроде было теплое обычное, но очень дождливое прям достали дожди эти. Август хороший был.

Вот по ссылке ниже.. глянь за май, июнь и июль месяц статистику
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=27612&month=6&year=2017

если показывают в среднем ниже нормы на -1 - 2 градуса.. читай купальной погоды не было
Для сравнения июль 2010 года.. было выше нормы на 7.6 градуса

Т.е если средние температуры не дотягивают на 2 градуса .. то..при средней температуре июля 18.4... это мягко говоря так себе лето. И кстати.. тут тоже могут врать.
Например в 90е.. пишут, что средняя июльская по Москве.. была 18.. а сейчас почти 20. Что конечно же не  правда.

Да... в августе 17 года стало чуть теплее и было даже неделю выше 25. 

Но что было в Краснодаре в августе 17...мама мия. Было за 40 в отдельные дни

з.ы значит будем ждать тепла к августу!! 
Мои прогнозы отменяются!
RE[Цых]:
10 год мне запомнился тем что в конце июня жара +30 как началась так держалась до конца августа, такого никогда не было. Ночью было 20-25. Ну и ливни сильные, Минск опять топило.
RE[Цых]:
у нас всё нормально, жарко и часто дожди, никаких аномалий не было ни разу(не считая регулярных тайфунов), а я тут 18й год.
 IMGP2214 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[IVX]:
А вы в каком городе живете? Я так понимаю Китай?
RE[Karabin]:
Цитата:
10 год мне запомнился тем что в конце июня жара +30 как началась так держалась до конца августа, такого никогда не было. Ночью было 20-25. Ну и ливни сильные, Минск опять топило.

Может в Минске так было..

У нас как выключило лето числа 15 августа, так дубарь и не прекращался сто лет))

Но 10 год.. да.. был прикольный

Помню..как в Ленинград поехал с приятелями числа 7-8 августа...и там с разбега... за Эрмитажем.. сигали в Неву.
На нас народ дивился))) 
Нева холодная.. быстрая. Я еле обратно выбирался))) течение ого-го. Прямо у канала "Зимней канавки" ..оттуда еще кораблики с туристами выплывают. Наверное.. мы делали что-то противоправное.. но нам никто замечание не сделал.

Вот снимок приятеля.. из той поездки. Прямо с места преступных заплывов

если что.. фотопленка. Не помню какая
RE[Цых]:
С той же поездки.. Леня и Леша
Давно ребят не видел. Больше 10 лет

По-моему... фуджа 200
RE[Цых]:
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
у нас всё нормально, жарко и часто дожди, никаких аномалий не было ни разу(не считая регулярных тайфунов), а я тут 18й год.
 IMGP2214 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

явный пример пересиженной проявки, слишком долго я над ней вчера просидел, прицел сбился. Утром смотрю - ни уму ни сердцу, а главное дело, совершенно не похоже на то, что помнится, как это выглядело. Неузнаваемо.
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
явный пример пересиженной проявки, слишком долго я над ней вчера просидел, прицел сбился. Утром смотрю - ни уму ни сердцу, а главное дело, совершенно не похоже на то, что помнится, как это выглядело. Неузнаваемо.

Подробнее

А мне вот понравилось.
Все на своем месте,
как и должно быть в Китае.

Главное определиться,
чтобы было " как это выглядело " ,
или "Что такое красивый цвет " ?

Ну вот друзья от  Fat Bastard
мне как-то ближе
по _всему_остальному_. (Даже кроме цвета)

Понятное дело,
что у каждого времени
есть _свой_ цвет.

И ничего с этим не поделаешь.
Не так 
и не так 
RE[Цых]:
я-то где живу? Юг китая, 50км на север от гонконга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта