Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40574 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
RE[Цых]:
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
да мусор эти ваши бесплатные AI, их научили нравиться потенциальным клиентам, чтоб те заинтересовались и купили платные AI аккаунты. Можно заставить впахивать на себя и бесплатные AI, но надо хитрить и строить промпт так, чтобы загнать AI выполнять задачу по-настоящему, другими словами, надо знать половину ответа. 

Подробнее

Я слегка запутался в Ваших рассуждениях
между платным  и бесплатным АИ.

Мне кажется,
что это всего-лишь _две-буквы_,
которые исчезнут через пару лет (ну может чуть позже).

Ну как там 
_уже_ было с наонотехнологиями,
складывающимяся планшетами для школьников всей страны,
и новой Силиконовой долины в Сколково ?

И вот опять про цвет 7
Про идеальный скин ?
И про идеальный зеленый ?

И прямо одовременно ?

Ну что же еще кроме _этого_ может занять
_современного_ человека,
которому ... делать ?

RE[IVX]:
Цитата:

да мусор эти ваши бесплатные AI, их научили нравиться потенциальным клиентам, чтоб те заинтересовались и купили платные AI аккаунты. Можно заставить впахивать на себя и бесплатные AI, но надо хитрить и строить промпт так, чтобы загнать AI выполнять задачу по-настоящему, другими словами, надо знать половину ответа. 

Подробнее

Ну почему же мусор? Гугловский Gemini 2.5 в топах. Очень хорошая мультимодальная нейронка, в "найди кота" играет отлично )) ахаха ) Но в плане программирования слишком длинный код пишет. Grok 3 в этом плане лучше и QWEN. Но платрая GPT-шечка конечно вообще огонь. Особенно o3, с которой вообще можно играть в GeoGuesser, я ей свои фотки подсовывал, по которой вообще не скажешь где снято - угадала город и почти угадала район.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Кто бы мог подумать,что после 6 лет командировок в Питер и усталости от него до предела....я буду скучать по нему.
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну почему же мусор? Гугловский Gemini 2.5 в топах. Очень хорошая мультимодальная нейронка, в "найди кота" играет отлично )) ахаха ) Но в плане программирования слишком длинный код пишет. Grok 3 в этом плане лучше и QWEN. Но платрая GPT-шечка конечно вообще огонь. Особенно o3, с которой вообще можно играть в GeoGuesser, я ей свои фотки подсовывал, по которой вообще не скажешь где снято - угадала город и почти угадала район.

Подробнее

Поиграть - ок. Попробуй решить техническую задачу с джеминай, я решил найти лучший метод для предсказания цвета смешиваемых красок с известными Lab значениями каждой, и дипсик и джипити дали одинаковый результат, полностью непригодный к использованию. Джеминай сказал, что это трата времени, приемлемую точность не получить, что уже ближе к реальности, однако, все трое грубо ошиблись в оптической задаче, хотя и примитивной(удлиннение раб отрезка линзы никона под Р645). Интересно, что только дипсик отреагировал на мою критику их решения довольно грубо - к сожалению, сейчас у меня нет времени на это, попробуйте в другой раз. Джеминай с джипити вежливо извинились в духе - вы совершенно правы, оптика это не самая сильная сторона наших возможностей.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

нормальная фотка, но лица.. будто людей только что обворовали.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
нормальная фотка, но лица.. будто людей только что обворовали.

Не,ну улыбаются американцы и сидят на антидепрессантах,это лучше?Лучше уж не улыбаться,как нездоровые. 
RE[Цых]:
я русских в гонконге с 50 метров распознавал на спор. Не в американцах, или китайцах проблема, поймите уже. Жить - это хорошо, это радость и счастье, а не борьба и мученье.
RE[IVX]:
Цитата:

все трое грубо ошиблись в оптической задаче, хотя и примитивной(удлиннение раб отрезка линзы никона под Р645). Интересно, что только дипсик отреагировал на мою критику их решения довольно грубо - к сожалению, сейчас у меня нет времени на это, попробуйте в другой раз. Джеминай с джипити вежливо извинились в духе - вы совершенно правы, оптика это не самая сильная сторона наших возможностей.

Подробнее

А платные решают? o3 пробовал?
RE[Цых]:
нет у меня платных.
RE[IVX]:
Цитата:
я русских в гонконге с 50 метров распознавал на спор. Не в американцах, или китайцах проблема, поймите уже. Жить - это хорошо, это радость и счастье, а не борьба и мученье.

Ага) тож порой так развлекаемся.

Давно эмигрировавших уже так легко не отличить, а туристов пакетников на раз)
RE[Цых]:
"Засланцы", вы тему не попутали.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
"Засланцы", вы тему не попутали.

Иноагенты, что с них взять?
RE[IVX]:
Цитата:

Вот ведь какая херня ?
Я русских китайцев распознаю еще раньше
в метрах,
или в километрах ?

Или по фотографиям ?
RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Вот ведь какая херня ?
в метрах,
или в километрах ?

Или по фотографиям ?

ПСО-1 400м "как наладоне"
RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Вот ведь какая херня ?
в метрах,
или в километрах ?

Или по фотографиям ?

А я вот не понимаю, как китайцы узнают, кто из них кто, если они все на одно лицо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта