Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41676 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
не знаю... но Вы тоже заметили то, что здесь мало Никонистов?

Думаете, в этой теме есть смысл постить фотки кроме, как не на кодак?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Думаете, в этой теме есть смысл постить фотки кроме, как не на кодак?

Конечно есть смысл!!! Смысл в том, что бы доказать дяде Цыху то, что свет клином не сошёлся на этом Кодаке. И другие камеры тоже снимают хорошо и красочно, а всё остальное это предрассудки блогов и жежешечек!
Re[hatul]:
Дядя Цых кажется это знает и снимает на никон
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

На какой Никон??? D800?
Re[hatul]:
Цитата:
На какой Никон??? D800?

А что других никонов нету что ли? :D
Re[schum]:
Цитата:
А что других никонов нету что ли? :D

Всё ясно!!! Дядя Цых ведёт двойную игру!!!
Re Re
Цитата:
Смысл в том, что бы доказать дяде Цыху ...

Об этом и речь, что - недоказуемо! ;)

Цитата:

С никоном он работает, а снимает на кодаг. :)
Re[TORT]:
Цитата:
Об этом и речь, что - недоказуемо!

Все свое время, главное что бы примеров было много с разных камер. На меня пересатурированные листики с кодака не действуют!
Re[hatul]:
Цитата:
На меня пересатурированные листики с кодака не действуют!

Тут главное не пробЫвать а то малоли....
Re[schum]:
Цитата:
Тут главное не пробЫвать а то малоли....

В конце выходных будет еще одна RPP атака с нексятины. Сегодня вечером поеду на природу... пофоткаю, а потом в RPP все раскрашу как Цых любит.

Пядвак продал, так что буду скромным с нексиком

зы
а мое сообщение с картинкой Цых удалил...
Re[hatul]:
Цитата:
Все свое время, главное что бы примеров было много с разных камер. На меня пересатурированные листики с кодака не действуют!
Ты вообще-то пробовал снимать после Пядвака Кодаком!? Если бы пробовал, ты бы сразу увидел разницу в картинке по дефолту( если есть чем видеть), и не писал бы здесь про сатурацию и хитрые РППшные панацеи от Борга...
Я сам снимаю на пядвак, хорошая камера, но надо быть честным, картинки с Кодака и Фуджи приятнее даже с джипегов, хоть Цых и пишет, что у Кодака джипег отвратительный...
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Ты вообще-то пробовал снимать после Пядвака Кодаком!? Если бы пробовал, ты бы сразу увидел разницу в картинке по дефолту( если есть чем видеть), и не писал бы здесь про сатурацию и хитрые РППшные панацеи от Борга...
Я сам снимаю на пядвак, хорошая камера, но надо быть честным, картинки с Кодака и Фуджи приятнее даже с джипегов, хоть Цых и пишет, что у Кодака джипег отвратительный...

Подробнее

Я внимательно просмотрел тонны фоток с этого Кодака. И меня практически не зацепило большинство фоток. Тем более если посмотреть трезво на вещи - кодак это камера без высоких рабочих ISO с медленным АФ и уже старая как мир. грубо говоря это камера для дневных съемок статики. А насчет цветопередачи - в цифровую эпоху можно вылизать все что угодно до любой кондиции. есть шоп, есть режим LAB (привет Маргулис) и есть много чего. И разница если даже и есть... она настолько мала, что даже не оправдывает мучений с этим старьем, которое не понятно сколько еще проживет до смерти затвора или батареек. Это мое мнение..

ps
А насчет пядвака я даже и не спорил. камерный джипег ужасный.. и надо снимать только в РАВ. Это уже истина старая как мир.
Re[hatul]:
Цитата:
а мое сообщение с картинкой Цых удалил...

Гланое что бы тебе кнопель затвора жать ниче не мешало и результат радовал.

Мне вот 1,5 кадра в секунду хватает А картинка башню сносит
Re[hatul]:
Цитата:
Продал я свой пядвачек любимый. 5D3 буду покупать.... на никон переходить не буду.

Может, стоит присмотреться к а99? Какой смысл двукратно переплачивать за АФ?
Судя по всему, сонька получилась кошерной, и нексу будет подружкой. ;)
Re[TORT]:
Цитата:
Может, стоит присмотреться к а99? Какой смысл двукратно переплачивать за АФ?
Судя по всему, сонька получилась кошерной, и нексу будет подружкой. ;)

А оптика??? У меня для кенона все что мне надо уже есть. А если переходить на другую систему, надо все продать... потерять на перепродаже и тд и тп... так что вероятнее всего останусь на кеноне.

а насчет цены на 5D3 - cогласен. АФ столько не стоит. Хотя....
Я по всей видимости 5D3 буду в Штатах покупать. А там можно найти по вкусной цене. тем более пока я туда доеду Цена еще чуть чуть просядет. Тем более скоро выходит новый 6D.

зы
кстати насчет некса! уже продается переходник на некс для Кеноновских линз с поддержкой АФ!!!

http://www.ИБАЙ.com/itm/110963008074

а еще:
We are now developing the Contax G to Sony NEX adapter with AF function and it is almost finish. We will update the information to you very soon.Some people email us about Nikon G to NEX (AF support) adapter. We will start this project around November(after Contax G to NEX AF adapter) and we think we will finish it before April 2013
Re[schum]:
Цитата:
Гланое что бы тебе кнопель затвора жать ниче не мешало и результат радовал.

Мне вот 1,5 кадра в секунду хватает А картинка башню сносит

да мне скорострельности и на 5D1 и на 5D2 хватало, что бы снять бегущего человека. Для меня этого достаточно! Другое дело АФ... хотя за 5 лет на 5D1 и 5D2 уже привык. Но все-таки хочу совершенства. :D
Re[hatul]:
Цитата:
кстати насчет некса! уже продается переходник на некс для Кеноновских линз с поддержкой АФ!!!

http://www.ИБАЙ.com/itm/110963008074

Re[hatul]:
Цитата:
Но все-таки хочу совершенства. :D

Так тебе камера нужна или ТТХ? тогда ДЫ800 там все волшебное)))
Во всяком случа по слухам точно!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Вадим, кстати смотри для Соньки, почти для всех моделей, какой-то итальянец цветные профили для Лайтрума сварил:

Sony (and Minolta) color profiles for Adobe Camera Raw and Adobe Lightroom - UPDATED 09/07/2012
http://www.piraccini.net/2011/02/profili-colore-sony…per-adobe-lr.html

Я попробовал на Сони Некс-5н. прикольно!!! Мне профиль "Лейка" понравился. :D
Re[schum]:
Цитата:
Так тебе камера нужна или ТТХ? тогда ДЫ800 там все волшебное)))
Во всяком случа по слухам точно!

Насчет совершенства, я имел в виду АФ с кучей крестов как в новом 5D3, а не одну точную точку по центру как было в 5D1 и 5D2
:D
А D800 конечно хороша, но не буду пороть горячку. Лучше остаться на старом добром кеноне... как мне кажется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.