Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41676 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
д800 больше техническая камера, ниче против не имею, ее только никонисту и брать.

Что нравиться то и надо брать! Я хоть третий питак на задник поменял, но позже опять куплю, леечные мануалы надо же куда то втыкать

Подробнее

куда втыкать? Лейка-М на Пятак не станет, только R... не???

Вот насчет технической - согласен!!! 4 стопа тянуть из теней... этого у кенона нет.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А если оптики тыщ на 200 а то и еще больше?

Ну я посмотрел ... вон на барахолке люди такие шикарные кеноновские наборы продают, потому что переходят на D800...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
АФ хочу с кучей точек. Мне надо!

Может репортажку тогда ? Д3-Д4, 1Д ? Не ? Раз очень надо.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Может репортажку тогда ? Д3-Д4, 1Д ? Не ? Раз очень надо.

не... ну раз остаюсь на кеноне, тогда только 5D3 :D
Re[hatul]:
Цитата:
Ну я посмотрел ... вон на барахолке люди такие шикарные кеноновские наборы продают, потому что переходят на D800...

Хотя может кому надо..., все дешевле чем на СФ копеечные съемки отрабатывать.

Но блин, нафиг такие мегапиксели любителю
Re[Цых]:

as is a900 24-70 28mm
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
as is a900 24-70 28mm

красиво!
Re[hatul]:
Цитата:
не... ну раз остаюсь на кеноне, тогда только 5D3 :D

Почему не 1Дх. У него же с АФ, я так полагаю все еще кошернее ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

кто на Д800 побежал? меньшая часть - профи-никанисты, которым нужно работать на реально крупный формат печати. эти ничего кроме уважения вызывать не могут. а остальная масса - технодрочеры чистой воды, которые и не печатают-то ничего давным давно.

Подробнее

...вот тут я с вами соглашусь - 36мп у д800 очень нужны для большой печати! мне, например 24мп впритык(48"х32"), на такой размер шарп уже не накрутишь, да и любая лишняя обработка видна, не говоря уже о деталях(я не имею ввиду листики;-))
поэтому людей печатающих на домашнем принтере А4, если печатающих вообще, скажем не допонимаю;-)))
но лично я, 800-й брать не буду
Re[hatul]:
если вы оттуда, откуда снимки с горки на море;-))) то берите кэнон - - вторичный рынок кэнона в разы больше, чем что либо остальное;-))) продать/купить гораздо легче;-)))
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
если вы оттуда, откуда снимки с горки на море;-))) то берите кэнон - - вторичный рынок кэнона в разы больше, чем что либо остальное;-))) продать/купить гораздо легче;-)))

Не...я в Москве живу... но в Израиле часто бываю!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
и конкретно?

да все практически
соньки полноматричные еще ниче так
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Почему не 1Дх. У него же с АФ, я так полагаю все еще кошернее ?

зачем мне этот танк... компактности ноль! даже с 5D по габаритам - уже впритык.

Цитата:
Хотя может кому надо..., все дешевле чем на СФ копеечные съемки отрабатывать.

Но блин, нафиг такие мегапиксели любителю

Возможность кропнуть всегда полезна, но другой вопрос рабочий ли полнорамер, что бы кропать
Re[Цых]:
Разбавим цветочки, кофейком-с:
Re[hatul]:
Цитата:
Возможность кропнуть всегда полезна, но другой вопрос рабочий ли полнорамер, что бы кропать

ААа вот насколько оно тебе надо? Немного скадрировать в любом случае скадрируеш.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
соньки полноматричные еще ниче так

аааа!
я так и знал.

каждый кулик... (с)
в результате форум - верх объективности.
Re[schum]:
Цитата:
ААа вот насколько оно тебе надо? Немного скадрировать в любом случае скадрируеш.

Ну да... тут я согласен. Хотя в ветке D800 писали о том, что, например, для фото-охоты чем больше МП тем лучше для последующего кропа в редакторе. Это типа как один из бонусов мегапиксельности!
Re[hatul]:
Цитата:
Ну да... тут я согласен. Хотя в ветке D800 писали о том, что, например, для фото-охоты чем больше МП тем лучше для последующего кропа в редакторе. Это типа как один из бонусов мегапиксельности!

для фото-охоты есть 7Д с нормальным АФ и 8 к/с.
ниче лучше для "бонусов мегапиксельности" пока не изобрели, гм.
Re[hatul]:
Цитата:

То что лучше для фотоохоты надо спрашивать у фотоохотника. Например у того же Медведева, раз есть такая счастливая возможность. Фотоохотник всяко пробовал все подходящие по ТТХ камеры в поисках самой-самой. И сделал выводы фотоохотника. Странно спрашивать про фотоохоту участников форума, которые фотоохотой никогда не занимались и заниматься не будут. Как-то так. Кроме кропа из мегапикселов для фотоохоты ведь еще много чего нужно. Кто-то только из-за доступной телевиковости для фотоохоты сидит на 7Д например и не рыпается.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
аааа!
я так и знал.

каждый кулик... (с)
в результате форум - верх объективности.

Если я скажу что мне 1DX понравился (а он и правда клевый) обрадуетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.