Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40572 сообщ. | Показаны 37561 - 37580
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
а мы вот так:
 IMGP1803 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[Цых]:
Кстати, помните плагины Сергея из Вологды, С3С?  
Ушел из жизни профессор кафедры прикладной математики ВоГУ Сергей Свердлов. Февраль 24г.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
D800
RE[Цых]:
а так?
 IMGP1778-1 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Кстати, помните плагины Сергея из Вологды, С3С?  
Ушел из жизни профессор кафедры прикладной математики ВоГУ Сергей Свердлов. Февраль 24г.

Очень печально.  Долго пользовался его плагинами.
RE[Цых]:
я и сейчас пользуюсь. Есть небольшой шанс, что это другой Сергей Свердлов из Вологды, причем тоже препод.
Я упомянул о нём в коменте под видосом о братьях Свердловых "дьявол революции", как о потомке тех самых Свердловых, но вполне комплиментарно упомянул, как бы на контрасте - хороший человек, профессор, как хобби, делал нам фотошоп плагины даром. Но там ответил его сын(предположительно) и сказал, что я совсем ничего об его отце не знаю. Так что, я без понятия, тот ли это СЗС.
RE[Цых]:

RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
а мы вот так:
 IMGP1803 by Ivan E1DA, on Flickr

Подробнее

Детки заметно подрастают ))) пока ищет "красивый цвет" папаша
RE[Цых]:
 SDQ_3774 by DmSC, on Flickr
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_3774 by DmSC, on Flickr

Подробнее

Полнота в пейзаже, масло и шум на лице модели, цвет футболки выбит. Да он и не белый в натуре. При румыне было лучше.
RE[koh1958b]:
Этот пост скорее к автору темы,поскольку обработки как таковой нет,файл напрямую из спп,а с обработкой в этой теме этот или другой из серии уже выкладывал,поищите,если интересно
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Этот пост скорее к автору темы,поскольку обработки как таковой нет,файл напрямую из спп,а с обработкой в этой теме этот или другой из серии уже выкладывал,поищите,если интересно

Понял. Автор работы Цых и камера с ИИ обработкой  а вы только опубликовали?
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
 SDQ_3868-2--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 SDQ_6978--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 CX9D9477--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта