Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41683 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Цых]:
оно конечно из серии "сдесь были киса и ося" ;-))), но было красиво;-)
а900+cz24-70

Re[Цых]:
harta-barta
я просто зачарован вашими картинками, дурные мысли на ночь глядя полезли в голову, а именно собрать вторую систему на соньке, 850-ые сейчас проскакивают по очень вкусным ценам.
Re[harta-barta]:
Очень красиво снято !
Re[Svo]:
а вот старый 5Д

можно спорить про цвет, но не получится спорить о том, что у этой камеры совершенно офигенная способность передавать полутона и нюансы, сохраняя при этом естественность картинки.

да еще имеючи вполне рабочее ИСО 3200.
Re[Цых]:
У новой Сони А99
ИМХО ISO12800 если чуток обработать можно на А3 печатать

про 3200 вообще молчу, рабочие на 100%.
Re[Alexander Titov]:
А ниче так питачек! :D

Супер пупер цэцэдэ

Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

Canon 5d - это 2005 год.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
У новой Сони А99
ИМХО ISO12800 если чуток обработать можно на А3 печатать

Подробнее

Вы на 12800 снимите в тех условиях, где эти исо востребованы. посмотрим
То что я вижу под лестницей - даже при таком размере это исо" условно" рабочее. млм
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А ниче так питачек...

Тухловат конечно :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Canon 5d - это 2005 год.

Старье какое-то

1600 без шумодава, грю за цвет

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да не хороший питачек был!
Re[A.Titov]:
Цитата:
от: OlAf

да уж...
соня красивше!..
Re[Цых]:

5d3+24-105/4
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да уж...
соня красивше!..

ага... я как увижу снова этот синий снег на балконах...

кстати смех смехом, но старикан 5Д в светах такую ощутимую фактуру рисует, что Д800(Е) до него как до Пекина ракомЪ.
Re[Цых]:
D800 рвёт пяточка, как тузик грелку, во всём
Re[Alexander Titov]:
да хотите, я вам хоть зеленый снег сделаю;-))) не в этом же суть! и тем более скакой камеры;-) суть в том, что вам не нужен ни синий, ни красный снег, потому что вы очень скучный;-((( и поэтому и фотки у вас порой хоть и техничные, но тоже очень скучные;-((( так вы это видите. так что не в соне или кеноне дело, а в нашем индивидуальном восприятии действительности и ее передачи в фотографиях;-) когда фотка сделана "глазами туриста" то даже цвет цамый разпрекрасный нифига не поможет;-((( и тут уж не вопрос "плохо" или "хорошо" - вопрос где мы, с какой стороны камеры? по моему видению - вы человек нажымающий кнопку спуска и пишущий технические обзоры, вам ето нравится, мне скучно;-(((
так что снег может быть любого цвета;-)...к камере это не имеет никакого отношения!

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ага... я как увижу снова этот синий снег на балконах...

Александр, ("Шура, Вы знаете, как я Вас уважаю" (с)) если небо синее, то и снег синий. Это норма. :)
Re[harta-barta]:
:ohmy: Чума!!!
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
да хотите, я вам хоть зеленый снег сделаю;-))) не в этом же суть! и тем более скакой камеры;-) суть в том, что вам не нужен ни синий, ни красный снег, потому что вы очень скучный;-((( и поэтому и фотки у вас порой хоть и техничные, но тоже очень скучные;-((( так вы это видите. так что не в соне или кеноне дело, а в нашем индивидуальном восприятии действительности и ее передачи в фотографиях;-) когда фотка сделана "глазами туриста" то даже цвет цамый разпрекрасный нифига не поможет;-((( и тут уж не вопрос "плохо" или "хорошо" - вопрос где мы, с какой стороны камеры? по моему видению - вы человек нажымающий кнопку спуска и пишущий технические обзоры, вам ето нравится, мне скучно;-(((

Подробнее

мы очнь много узнали нового о вас, вашем взгляде на мир и на окружающих
нам это очень важно, спасибо
мое мнение в ответ я писать не буду, так как это домыслы вроде вашей писанины выше.
Цитата:
от: harta-barta

так что снег может быть любого цвета;-)...к камере это не имеет никакого отношения!

увы имеет.
есть камеры которые думают что умнее нас, и которые любят своевольничать.
вот сони - как раз из их числа. с ее картинкой приходится бороться. хотя если нравится - я есс-но ничего против не имею, мне ваши фото тоже нравятся, в них есть момент восприятия.

но хочу вам напомнить о том что ветка не о том что лично вам нравится, а о цвете. если вы хотите на весь мир кричать о том что нравится именно вам - откройте свою. хотя я думаю туда никто не придет
Re[harta-barta]:
Красиво, но насколько я вижу тональным контрастом балуетесь частенько, а это уже фотошопинг как и крути.
Ник эфексом 4-м пользуетесь или чем? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.