Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40929 сообщ.
|
Показаны 32741 - 32760
RE[Цых]:
Скопируйте весь текст своего сообщения в блокнот а потом с него скопируйте и вставьте назад сюда в сообщение
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
Надо продавать средний формат/ФФ и покупать микру ? :) или телефон справится? Есть же подобные ссылки где телефон против ФФ и тоже вроде как нет разницы
перечитайте текст, который вы цитировали
RE[Aleхey]:
Микра норм для тех кто не видит разницы
А покажи парные кадры где эта разница видна.
RE[ALLinONE]:
от:ALLinONE
В умелых руках и телефоны справляются.
А покупать надо камеру что "возбуждает")), снимать и фигнёй не страдать.
И что не так с микрой?Подробнее
Мне вот тоже давно интересно, а что с ней не так? И цвет хороший, и боке приятное, скинтон вроде нормальный, а фото все равно как-то неестественно смотрится. Какой раз смотрю и не могу понять - что не так? Хрена ему что ли не хватает?)
RE[Ermil]:
от: Ermil
а фото все равно как-то неестественно смотрится.
Ну да, как обычно пойдут всякие метафизические описания разниц.
А как доходит до конкретики с парными сравнениями все глазастые эксперты
сливаются.
RE[_Chrome_]:
Chrome, я поправил сразу, как здесь увидел. А на монике из ФШ было норм (вечером). К сожалению, тут нельзя редактировать и удалять.
*
Спасибо
*
Спасибо
RE[Цых]:
Зачем мне это? :) ты уже имеешь свою позицию в этом избитом вопросе и она не изменится
Если до сегодняшнего дня не видел разницы то уже и не увидишь
RE[Цых]:

RE[mike1987]:
от: mike1987
Chrome, я поправил сразу, как здесь увидел. А на монике из ФШ было норм (вечером). К сожалению, тут нельзя редактировать и удалять.
*
Спасибо
Значит что-то с профилями, если есть разница между монитором и на форуме.
RE[Aleхey]:
Ну так покажи её, разницу.
Мы же про реальные вещи говорим, или нет?)
RE[Цых]:
Ну вот нравится тебе коричневатый скинтон а ленивцу красноватый а мне тепловато-красноватый - это же реальные вещи?
Допускаю и что объем люди видят различно. Парные кадры не нужны. Достаточно просто снимать на кроп и смотреть на чужие кадры с среднего формата
Допускаю и что объем люди видят различно. Парные кадры не нужны. Достаточно просто снимать на кроп и смотреть на чужие кадры с среднего формата
RE[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Значит что-то с профилями, если есть разница между монитором и на форуме.
Полагаю, это просто особенности восприятия и освещения. Как тут многие говорят, вечером накрутишь - а утром за голову хватаешься.
*
У меня все везде давно на sRGB выставлено. А вот что делает этот сайт, как фото "улучшает" - это вопрос. Про который могли бы и рассказать его нынешние реконструкторы.
RE[mike1987]:
от:mike1987Подробнее
Очень красивая локация!
Я бы, может, контраст слегка прибрал, чтобы перспективу не убивать.
RE[Aleхey]:
Ну вот нравится тебе коричневатый скинтон а ленивцу красноватый а мне тепловато-красноватый - это же реальные вещи?
Допускаю и что объем люди видят различно.
Разницу в цвете то различить ни для кого не проблема, а вот с объёмом проблемы.
Если сделать всё грамотно, подобрать правильно оптику и провести слепой тест то,
большинство "видящих" сливаются, или перестают на время остро видеть.))
RE[Aleхey]:
Скопируйте весь текст своего сообщения в блокнот а потом с него скопируйте и вставьте назад сюда в сообщение
Довольно странная работа для команды суперIT.
RE[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Разницу в цвете то различить ни для кого не проблема, а вот с объёмом проблемы.
Если сделать всё грамотно, подобрать правильно оптику и провести слепой тест то,
большинство "видящих" сливаются, или перестают на время остро видеть.))Подробнее
На закрытой в пейзаже так и вообще никто не отличит )