Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40776 сообщ. | Показаны 32401 - 32420
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
(понималбыЧо лОшаро)

Это у тебя такие примитивные защитные реакции?)
С реакцией "Вооо" и ковырянием пипеткой не заметить такую бяку, это
наверное надо обладать особым пониманием, понималкин ты наш.)
Просто признай что облажался и не ной.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Организатора фототура с пробякой или с фазой я еще могу представить, но "свадебщика" - увы.

Не на СФ а на кропе, но тоже древней и "слепой" камере, супруга отстреляла(с парой s5pro) несколько лет свадьбы с крестинами. Я иногда помогал. И даже банкеты умудрялась, но с 4-мя вспышками по залу.
Проявлять равы было одно удовольствие. Но соглашусь, это мазохизм и неоправданный труд.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Продавай барахло, покупай среднеформатного фуджа- с моим профилем переплюнешь всех.)))

Если бы всё было так хорошо с этими СФ Фуджами по скинтону, думаю многие бы уже на них переобулись, но к сожалению, те, кто цвет видит матрицы Сони с этого Фуджа не особо в восторге даже с твоим "волшебным" профилем. На определенных пейзажах мне нравится, в портрете увы. Да еще фактор цены тут тоже играет важную роль. 

По поводу Фазы....да не ПБ по цвету однозначно, но у нее своя колористика, не менее интересная. Если сравнивать в пейзажах, лично мне тут Фаза интереснее ПБ, определенные цвета очень хороши.

CF030579 by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
понятно же что на свадьбе часть сьемки есть без репортажа и плохих условий и там пробеку совершенно норм(постановка на фоне кустов и тд)
RE[Цых]:
11 лет фоткам ) Пробэк - мощь )

RE[GEORG]:
Ты про Ярослава? Вроде только у него на СФ фудж есть мой профиль.
Он же ищет плёночный цвет, и накручивает ещё сверху.

Немного, но проявлял с этих фуджей- классно выходило. Без доп.накруток.
RE[Цых]:
но это классно у нас разное. коричневый скинтон тут кто еще хочет?
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Это у тебя такие примитивные защитные реакции?)
С реакцией "Вооо" и ковырянием пипеткой не заметить такую бяку, это
наверное надо обладать особым пониманием, понималкин ты наш.)
Просто признай что облажался и не ной.

Подробнее

признаю чего и тебе желаю!:)
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Если бы всё было так хорошо с этими СФ Фуджами по скинтону, думаю многие бы уже на них переобулись, но к сожалению, те, кто цвет видит матрицы Сони с этого Фуджа не особо в восторге даже с твоим "волшебным" профилем. На определенных пейзажах мне нравится, в портрете увы. Да еще фактор цены тут тоже играет важную роль. 

По поводу Фазы....да не ПБ по цвету однозначно, но у нее своя колористика, не менее интересная. Если сравнивать в пейзажах, лично мне тут Фаза интереснее ПБ, определенные цвета очень хороши.

CF030579 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

боюсь уж хвалить, а то опять скажут что я ничего не понимаю))) но мне нравится, кислотненько))

пс. Серега, красота)))
RE[Цых]:
D4+35f1.8GED

RE[Цых]:

Крутил равки с фуджики 50-2
Плюсы - хороший ДД, хорошо сохраняется цвет в тенях.
Минусы - скил из коробки не айс.

RE[Цых]:
Какая то хрень идет с письменами.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
коричневый скинтон тут кто еще хочет?

Наверное все те кто любят цвет старых фуджей.

Но говорю же- сильно от света и кожи зависит. Не всегда так.
Вот здесь нпример, сильно коричневый?
 DSCF7474 by Vitalie Rusu, on Flickr
RE[Цых]:
с5про конечно одна из лучших камер по цвету но именно скинтон там не такой чтоб хотелось его иметь на других камерах
RE[Aleхey]:
Цитата:
с5про конечно одна из лучших камер по цвету

и по скинтону тоже.
RE[Цых]:
 SDQ_5435--- by DmSC, on Flickr
RE[Aleхey]:
Цитата:
с5про конечно одна из лучших камер по цвету но именно скинтон там не такой чтоб хотелось его иметь на других камерах

Да разный он, от условий зависит. Вот к примеру (как иллюстрация скина). Хотя соглашусь, часто скин делает скорее загорелым, но мне лично нравится.

Image00003 by konsbor, on Flickr
RE[Aleхey]:
Цитата:

у меня не особо выходил скинтон с фуджика.. я как то вообще непонял всего смака. 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
11 лет фоткам ) Пробэк - мощь )

Подробнее

Кто любит эту критику? Оставим в покое выбитое и "замаляриное" небо ужасный синий цвет в тенях. Клиент всегда прав. Хотел бы я такие фото со свой свадьбы? Боже упаси от такого фотопрофи с его "мощью"
RE[Цых]:
Koh, а какие тени должны быть при теплом свете? Неужели нейтральные? О  теплохолодности в живописи слыхали? И выбитое небо в данном случае идет в плюс ибо в этих ситуациях голубой цвет вообще был бы не в тему. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.