Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40776 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да, тут комплексно ставят лайки а не чисто за цвет.

Выходит, и за брак в том числе.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Так не заметили же.)
Даже лайков 7.)

Ну мне вот в "красной" нравится тоналка в целом. Правильный ББ - это же не правило, которое нужно соблюдать неукоснительно. Мне, например, в вечерних нравится чуть дать пурпура. В некоторых случаях зелени/желтизны.

А с девушкой в клетчатой рубашке я по-моему и раньше писал, что там косяки какие-то. На губе вон десатурировано аномально. Видимо у нее на рубашке еще и пурпурные клетки и он их решил выпилить десатурацией полной )
RE[ALLinONE]:
Цитата:
Выходит, и за брак в том числе.

Ну, для тебя например та "красная" фотка - брак. А для меня - нет.
RE[Цых]:
Цитата:
Ну, для тебя например та "красная" фотка - брак. А для меня - нет.

То есть на первой аномалию на губах заметил, а на красной нет, которая ещё и на пол платья?

Про какие тоналки можно вести здесь речь, при такой грубой и косячной проявке?
Хрен с ним с ББ...
RE[ALLinONE]:
Цитата:
То есть на первой аномалию на губах заметил, а на красной нет, которая ещё и на пол платья?

Про какие тоналки можно вести здесь речь, при такой грубой и косячной проявке?
Хрен с ним с ББ...

на меня и модель наехала за эту губу
я то думал у нее это такая помада
ну брак признаю)))
RE[Цых]:
Ха, реально, там и на платье такая же фигня ) Леха, ты что там, пурпур душил? )
RE[Цых]:
Цитата:
Ха, реально, там и на платье такая же фигня ) Леха, ты что там, пурпур душил? )

да, убрал в ноль, зачем сам не знаю, потом переделаю все заново))) с хорошим ББ
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
потом переделаю все заново)))

Надо срочно- девки такое не прощают!
Пеняй на глюк программы при экспорте, иначе "прославишься".)
RE[ALLinONE]:
Цитата:
Надо срочно- девки такое не прощают!
Пеняй на глюк программы при экспорте, иначе "прославишься".)

да этой съемке лет 9, она кстати будет скоро в Сочи, посмотрим че получится)))
RE[ALLinONE]:
И все-таки мне удивительно, как можно выставлять картинки в тырнет, ожидая положительной реакции и затем критиковать критикующих и "поучающих"

Нафига вообще выставлять?:) покажи маме, жене, детям, будут только лайки и напрягаться не придется.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
И все-таки мне удивительно, как можно выставлять картинки в тырнет, ожидая положительной реакции и затем критиковать критикующих и "поучающих"

Нафига вообще выставлять?:) покажи маме, жене, детям, будут только лайки и напрягаться не придется.

Подробнее

пообщаться охота) если ты про меня
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
пообщаться охота) если ты про меня

Да нет, это он про меня.) Почему-то думает что это мои обиды за критику.

Нормально я к критике отношусь- если это от професионала своего дела то прислушаюсь, если нет то плевать.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
Да нет, это он про меня.) Почему-то думает что это мои обиды за критику.

Нормально я к критике отношусь- если это от професионала своего дела то прислушаюсь, если нет то плевать.

А здесь точно есть профессионалы? Завел самолепный свечной заводик так и уже профи.
RE[Цых]:
забавно читать сообщения  koh1958 ) вечно недоволен всем 
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
А здесь точно есть профессионалы? Завел самолепный свечной заводик так и уже профи.

профессионалы деньги зарабатывают, а не за цвет борятся
я их как раз не люблю
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
А здесь точно есть профессионалы?

Ещё не все подтянулись, но да, здесь есть знающие и умеющие люди.
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
забавно читать сообщения  koh1958 )  вечно недоволен всем 

Знаете что меня поражает в этой ветке? Элементарный вопрос порождает массовый психоз. 
Спросил о професиализме, как будто покусился на невинность профессионала. 
Согласитесь, успех в фотобизнесе - лучший лайк. Организатора фототура с пробякой или с фазой я еще могу представить, но "свадебщика" - увы. Хотя и сам снимал у знакомых на пленочный среднеформат. 
Слоган ветки "красивый цвет - чистый цвет" но когда спросил что такое "чистый цвет" стал человеконенавистником и еще бог знает кем.
Стоит посмотреть работы авторов на "свечном заводике" (личный WWW) - полная противоположность того что они пропагандируют здесь.
Ничего личного, как говорят профи.  

RE[Цых]:
А что не так со «сыадебщиком» со средним форматом? Я снимал свадьбы на связку пробэк + D3 и был офигенчик
RE[Цых]:
Цитата:
А что не так со «сыадебщиком» со средним форматом? Я снимал свадьбы на связку пробэк + D3 и был офигенчик

Ну вот и психоз пошел.
А что такое  «сыадебщик»? А что такое "чистый цвет"? А  "офигенчикОМ" КТО был - богопротивный D3 или КАРСОН с пропеллером?
RE[ALLinONE]:
Цитата:
Да уж.)
Лайки эти здесь ничего абсолютно не стоят, видя сколько их под откровенным браком.

Если люди такое пропускают и не замечают, то что стоят их высказывания по поводу цвета?

ох уж эти способности считать себя лучше, чем есть на самом деле.... тяжко принимать обратную связь, куда проще искать оправдания, чтобы не принимать собственную ограниченность. лайки не той системы, критик так себе фотограф (понималбыЧо лОшаро), день недели в конце концов не тот :)

Лайки ставят не только за техничность- цвет, кто-то оценивают совокупность, в конце концов банальное- нравится. Уверяю, будут интересные фото и утебя будет больше лайков, прикинь))) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.