Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 31861 - 31880
Re[_andy_]:

Все таки пробяка иногда прям чистый аналохх дает!

Aleхey
Просто я тут снимаю все практически в одной локации, а так - разницы не замечаю вообще ) Такой же по синеве и "грязноте" ) Специально даже порылся в белгородских в похожих локациях - один фиг выходит )
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster

p.s. Я теперь понижен до "третьего лица" )) Потихоньку начинаем расчеловечивать оппонента, так? Довольно характерный маркер момента, когда дискуссия покидает цивилизованное русло.

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Aleхey
Просто я тут снимаю все практически в одной локации, а так - разницы не замечаю вообще ) Такой же по синеве и "грязноте" ) Специально даже порылся в белгородских в похожих локациях - один фиг выходит )

Подробнее

Как же красиво подбираете момент.

Это кроме цвета, всегда нравится.

Ракурс, место,и т д.
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
да не, все имеют право налево :roll2:
но удивительно наблюдать, как гармонично, порой, уживаются в одном человеке терпимость к говноцвету и нетерпимость к другому вИдению.

про имеют- согласен, но тут зашла коса за камень, другая ситуация...
Re[Цых]:
Цых
Re[Шуруп]:
avatorikus, Шуруп

В каком-то самарском дворике

Re[Цых]:
Цитата:

и.т.д.

Подробнее

сисидишно, сливочно
Цитата:
от: Цых

в мордоветке порой показывают и пишут "плёнка", а выглядит хуже, чем с какого-нибудь второпятака там же, а потому что плёнка же, зачем светом заморачиваться.
Re[_andy_]:
мордоветка - это какая?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
во, тоже в старье нашел:

Подробнее

Кстати, поддерживаю! Ищи еще старье. Там иногда попадаются интереснейшие вещи )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
мордоветка - это какая?

самая популярная и весёлая в зеркальном разделе :D ,
та, где у автора ветки "лучшая камера",
но снимать он не умеет ничего и ничем от слова совсем,
не так давно что-то проскакивало там "плёнка"
Re[Цых]:
лень

лучше б поснимать новое, но мои не хотят ваапше в камеру попадать
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_

Во, отличный пример, как отличить обученного от необученного:)
*
В научных публикациях утверждения допускаются при том непременно условии, что это либо данные предыдущих работ (во "Введении", либо приводятся экспериментальные данные автора (обычно в разделах "Обсуждение результатов" и "Выводы").
*
Поскольку тот текст - это на 100% "компиляция" из чужих работ , сокрытие ссылок на источники прямо указывает на вульгарный плагиат.
*
Т.е. мне плевать что именно говорит автор. Это должно быть обосновано. (Работал одно время зам. главного редактора журнала.)
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Если говорить о фотографиях Сергея,но при этом заменить слово "цвет" на "звук",то звуки складыватся в поэтичные слова и музыку,ведь не зря в народе говорят о чем то хорошем - просто песня!Автор темы талантливый мастер,поэтому тема жива столько времени,многим интересна,иногда затихает,а бывает бурлит кипятком эмоций!
Re[Цых]:
Цитата:

avatorikus, Шуруп

Подробнее

Маргариновокрасиво.

Мурена мончегорская. by
Re[valser61]:
Cпасибо, ребяты. Ветка жива благодаря вам прежде всего. Авторам хороших фтографий и комментариев ) В том числе и острых ))
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, классные фото, как всегда, но вот эта открытая на всех... Попробуй-таки Биотар 2.8/80, там хотя бы 2.8 будет, а не 1.9 :D И это еще старые стекла, где глазу есть за что зацепиться в размытии, современные с размытием по Гауссу с такими большими областями размытия мне вообще больно смотреть.

И вот, ну хоть стреляйте меня, не могу понять, как Александру не видна разница в тенях между ПБ и 'бладом. Вот одно из последних сообщений с обработкой кадра от SVAM_H, по шее до подбородка четко серый цвет, то же самое, что вижу на GFX без фильтров. Так-то цвет норм, если бы не эти серые тени.
Re[YariloUA]:
можно прикрыть 80 1.9 до 2.8. у меня тоже возникали мысли что часто слишком много боке. реже бывает что 1.9 в тему
Re[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
можно прикрыть 80 1.9 до 2.8. у меня тоже возникали мысли что часто слишком много боке. реже бывает что 1.9 в тему

Прикрыть можно 1.9 до 2.8, но раз не выходит, можно попробовать стекло, на котором до 1.9 не открывается. :D Понятно, что все это шутки и вопрос личных вкусов, но а вдруг? :D
Re[YariloUA]:
Ну вот нравится мне открытая ) Прикрытая нравится меньше, хоть убей )
Re[YariloUA]:
не помню кому этот биотар сильно зашёл и стал штатником
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.