Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 31781 - 31800
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что вам показать если вы не видите?

+1.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Утер. Люди могут подумать, что без "вот-этого-самого-цвета" фотография может и состояться. И кодаки с мамонтами подешевеют, разорив перекупов. Что будет-то!

Я и говорю, наслаждайтесь.Цвет с никон, это ваше.

Я искренне рад за вас.

Таких много, можете не расстраиваться.
Re[Цых]:
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Годный мобильник, себе тоже такой хочу для коллекции байонетов! Но в наших краях редко проскакивает, зараза...

Могу свой подогнать, лет 6 уже в руки не брал
Re[Цых]:
 8L8H3516 by Georg Georger, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
Я и говорю, наслаждайтесь. Цвет с никон, это ваше. Я искренне рад за вас. Таких много, можете не расстраиваться.

Доктор диагноз поставил, как я понимаю :D Что ж, аргументация в легкоузнаваемом стиле пленкофилов и CCD-любов. И вообще все вокруг такие папуасы, один я Д'Артаньян в самурайском плаще – все знаю, все ведаю, но никому не скажу...

У меня только сейчас 5 систем (две из них пленочные) на руках, с чего вдруг я должен признаваться в любви какой-то из них... Поверите или нет – все хороши, но ни одна не без греха. Пленка особенно, с нее получить предсказуемый результат на порядок сложнее в нынешние времена. А с беззеркалками сущее читерство, на технику уже вину не переложишь. Поэтому, наверное, многим так нравится лезть на старый кактус и громко орошать окрестности воплями "До чего дожили! Цвет загубили этим своим высоким ISO... Как же фотографировать-то!"

Цитата:

от:_andy_

Подробнее

И не говорите. Цветолюбы крайне правого толка – они такие все обидчивые, сходу воспаляются. А чуть тронешь их за кодак, сразу начинают зрения лишать и записывать в 95%-е орки ))
Re[dofmaster]:
Просто глазки некоторые цвета не видят, бывает и это не зависит от имения десятка систем. Да и плёнкой прикрываться, после этого,странное дело.

Но не забывайте,я выразил вам человеческую поддержку, не подумайте что я не понимаю вашей проблемы.

В общем,лучики добра вам. Да и ждем фотографий с 5-ти систем.
Re[avatorikus]:
О, я один из тех кому нравится никон, чтот совсем не хочу другую. Ну может новый хассель, только станут ли фото лучше . Даже не знаю.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Просто глазки некоторые цвета не видят, бывает и это не зависит от имения десятка систем.

Какие же добрые эти адепты "красивого цвета" – и глазки выколют заботливо и в целлуллоид закатают бесплатно.

Цитата:
Да и плёнкой прикрываться, после этого, странное дело.

Наглость, согласен. И не каким-нить 135-м узкарем, аж 4х5 тронуть посмел. Ну это понятно, большим форматом прикрываться удобнее.

Цитата:
Но не забывайте,я выразил вам человеческую поддержку, не подумайте что я не понимаю вашей проблемы. Вобщем, лучики добра вам. Да и ждем фотографий с 5-ти систем.

Как же такую индульгенцию забыть? Впрочем, завтра и не вспомню.
Кстати, про "лучики добра"! Бесплатная идея для вашей новой аватарки (котики уже не в тренде), отлично иллюстрирует вашу добродетель:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Интересная обработка какая, коричневый налет, но прикольео смотрится. Как делал?

так Серега и на Фильтр 85 перейдет)))
тем более он скоро на склад поступит)))
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
О, я один из тех кому нравится никон, чтот совсем не хочу другую. Ну может новый хассель, только станут ли фото лучше . Даже не знаю.

Тсс, тут на никон (особенно на ваш ново-Z5) только небрежно пепел стряхивают и морщатся. Бог цвета непредсказуем как усатик Шредингера.
Re[D4]:
Так цвета видит сам Никон...
Re[D800]:
Так цвета видит сам Никон...
Re[Цых]:
Где где же Никон, нифига не вижу, покажите
 GP399523 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Ради никона и не так раскорячишься )) Поза у дамы огонь.
Нарядное фото и оптика зачетная!
Re[DmSC]:
[quote=DmSC]Сони cam jpeg

Ух красиво снял )
Вообще говоря пейзажами любуюсь твоими, не все отмечаю только )
Re[Цых]:
Цитата:

от:GEORG
Где где же Никон, нифига не вижу, покажите
 GP399523 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Хороша чертовка )
Re[Д800]:
D800 ножки

Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
так Серега и на Фильтр 85 перейдет)))
тем более он скоро на склад поступит)))

да нафига ж ему фильтр то?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
[quote=DmSC]Сони cam jpeg

Ух красиво снял )
Вообще говоря пейзажами любуюсь твоими, не все отмечаю только )

Подробнее

Спасибо!Это я на работе иногда из старого ноутбука консервы достаю - эти 2016 года,скучаю по красоте Севера и щедрому режимному времени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.