Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40923 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
таак..ссс

чОт не появляется

ctrl+F5, в кэше застряло
Re[Цых]:
Домик под Стокгольмом на криво собранной Адобой панораме. Интересно так наверное жить на полуотшибе, у воды, когда люди не сидят друг у друга на головах, но в относительной доступности находится относительный мегаполис. :D

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Домик под Стокгольмом...

рай для интроверта :D
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
рай для интроверта :D

Угу. Плюс с текущей доступностью удаленной работы такой интроверт может быть вполне успешным в финансовом плане даже не ведя свой бизнес.
Re[Шуруп]:
Цитата:
завязывайте слушать пафосного Медведева

Я такое слово и без Медведева знаю :D Это шутка юмора была :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
Угу. Плюс с текущей доступностью удаленной работы такой интроверт может быть вполне успешным в финансовом плане даже не ведя свой бизнес.

+100500
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Когда увидим такую с Самары, тогда поверю
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13864576[/quote]

Ну ты сравнил тоже ) Там все голубое вокруг, рефлексы тоже, а тут все тепленькое, плюс отражатель, но даже и без отражателя нормально тут все

48KQ9436 by tsykhra, on Flickr
Re[_andy_]: YariloUA
заработало етить

а то напишешь комент кому, начинается- на себя посмотри у тебя-то чО
а тут- открывай да смотри, ..уле

спасибо!
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
:)

Re[Шуруп]:
Цитата:
заработало етить

а то напишешь комент кому, начинается- на себя посмотри у тебя-то чО
а тут- открывай да смотри, ..уле

спасибо!

Да, полезное дело, особенно когда отображение сообщений пользователя поломалось.

Да и вообще, на фликре удобнее смотреть скопом.

Вот эту, например, я кажись не видел раньше. Это Эктар или слайд какой? Просто огнище!

Вот Андрей постоянно пишет, что не проблема цифру под пленку сделать, но оно когда до практики доходит, то временами даже при наличии парного эталона, объем работ настолько большой, что лично мне бывает просто влом этим возиться или я понимаю, что просто не вижу способа свести 1-в-1. А уж учитывая нелинейность пленки и отсутствие готовых инструментов ее полноценной имитации, то без парных это вообще гиблое дело. Что-то "по мотивам" можно сделать, но не более.

*** by Sanyochek, on Flickr
Re[Шуруп]:
Кстати, Александр, чтобы два раза не вставать, вот ты постил недавно подборку кадров с М9 и вот это фото там было. А это точно М9? Как-то больше на пленку похоже. Фактура лица очень хорошо проработана при не сказать, чтобы сильном общем контрасте фото. Может это пленочная лейка какая?

*** by Sanyochek, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну ты сравнил тоже ) Там все голубое вокруг, рефлексы тоже, а тут все тепленькое, плюс отражатель, но даже и без отражателя нормально тут все

48KQ9436 by tsykhra, on Flickr

Подробнее

отлично, но пестрый фон отвлекает от красивого портрета
немного прибрал насыщенность фона:
https://i.ibb.co/7QJW8kw/53033640637.jpg
Re[YariloUA]:
Цитата:

Вот Андрей постоянно пишет, что не проблема цифру под пленку сделать...

не ну не совсем так :roll2: , для меня, наколенного энтузиаста это - проблема, для человечества, которое создало и вывело, не так давно, на орбиту такое чудо, как James Webb Space Telescope, это не проблема. Это даже не проблема для корпорации размером с никон. Вот тоже глянул у Шурупа фликер, глаз отдохнул, кайеффф, многое видел, может и на вавке. Вот как можно после этого купить... никон???
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
отлично, но пестрый фон отвлекает от красивого портрета

а меня не отвлекает, оригинал больше заходит,
дырища в небе, будь она там, или отражатель снизу-сбоку, мешали бы куда сильнее. А здесь фальши нет, чистое сливочное масло.
Re[_andy_]:
Да, легко!
Как и любое другое... вопрос удобства и посвященности... и вкуса может быть...

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
не ну не совсем так :roll2: , для меня, наколенного энтузиаста это - проблема, для человечества, которое создало и вывело, не так давно, на орбиту такое чудо, как James Webb Space Telescope, это не проблема. Это даже не проблема для корпорации размером с никон.

Подробнее

Так чисто в теории и я не против, что не проблема. Только меня практика интересует. И там все пока не так радужно.

Цитата:
от: _andy_
Вот тоже глянул у Шурупа фликер, глаз отдохнул, кайеффф, многое видел, может и на вавке. Вот как можно после этого купить... никон???

Я вот думаю, может это пранк такой, мы просто еще не дождались финала сего действа? :D
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Да, легко!
Как и любое другое... вопрос удобства и посвященности... и вкуса может быть...

удобен, что есть - то есть,
кенон до сих пор бесит местами, но и практика мала пока с ним. За цвет - да, вкусы не совпадают, и не обязаны. д800 - интересная для экспериментов, крепкая, удобная, для чб превосходна с её МП и ДД, и вообще тянется хорошо, но цветом проигрывает и д700 и кену. Не могу получить с неё непротиворечивую картинку там, где это могут и д700 и кен. Так вижу, таков личный опыт.
Re[YariloUA]:
Цитата:
Я вот думаю, может это пранк такой, мы просто еще не дождались финала сего действа? :D

И крайние картинки с X2D как-то похуже смотрятся на фоне того, что ТАМ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.