от: Шуруп
таак..ссс
чОт не появляется
ctrl+F5, в кэше застряло
таак..ссс
чОт не появляется

от: YariloUA
Домик под Стокгольмом...
от: _andy_
рай для интроверта :D
завязывайте слушать пафосного Медведева![]()
Угу. Плюс с текущей доступностью удаленной работы такой интроверт может быть вполне успешным в финансовом плане даже не ведя свой бизнес.
от: GEORG
Когда увидим такую с Самары, тогда поверю![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13864576[/quote]
Ну ты сравнил тоже ) Там все голубое вокруг, рефлексы тоже, а тут все тепленькое, плюс отражатель, но даже и без отражателя нормально тут все48KQ9436 by tsykhra, on Flickr

заработало етить![]()
![]()
а то напишешь комент кому, начинается- на себя посмотри у тебя-то чО![]()
а тут- открывай да смотри, ..уле![]()
спасибо!

от:Цых
Ну ты сравнил тоже ) Там все голубое вокруг, рефлексы тоже, а тут все тепленькое, плюс отражатель, но даже и без отражателя нормально тут все48KQ9436 by tsykhra, on Flickr
Подробнее
Вот Андрей постоянно пишет, что не проблема цифру под пленку сделать...
от: GEORG
отлично, но пестрый фон отвлекает от красивого портрета
от:_andy_
не ну не совсем так :roll2: , для меня, наколенного энтузиаста это - проблема, для человечества, которое создало и вывело, не так давно, на орбиту такое чудо, как James Webb Space Telescope, это не проблема. Это даже не проблема для корпорации размером с никон.Подробнее
от: _andy_
Вот тоже глянул у Шурупа фликер, глаз отдохнул, кайеффф, многое видел, может и на вавке. Вот как можно после этого купить... никон???
от: OlegDem
Да, легко!
Как и любое другое... вопрос удобства и посвященности... и вкуса может быть...
Я вот думаю, может это пранк такой, мы просто еще не дождались финала сего действа? :D