Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40931 сообщ. | Показаны 31421 - 31440
Re[Цых]:
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
 CF062845 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Девушка очаровательная, да ещё в купальнике, про фильтр вообще молчу, но мне кажется левая кисть немного как не её получилась. Придираюсь конечно, это совсем не главное, да и у самого обычно не очень )
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Да, есть такое. Я вот наверное в следующем году созрею таки на Лейку М9, чисто из-за тактильных ощущений и минимализма наворотов. Да и М-оптика нравится рисунком и компактностью, особенно старые версии, 60-х годов и ранее. Зеркалочные СФ-гробы давно решил, что вряд ли буду пробовать, чисто эстетически не привлекает (кроме Hass V), да и оптика не особо интересная.

Подробнее

оу !!! вот это тема!!! с 35мм, обожаю это фокусное, я тут друга уговаривал, знал, что даст поснимать :D , но он никак не решался из-за коррозии, а потом забил и остыл, бо дистанционно в усть-задрищенске такие вещи лучше не покупать, да и дальномер и юстировать тоже надо.
D60 Sigma 8-16
 DSC_0064 1 by Alex S, on Flickr

DSC_0032 by Alex S, on Flickr

DSC_0033 by Alex S, on Flickr

DSC_0059 by Alex S, on Flickr

DSC_0049 1 by Alex S, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

36mm f/1 в эквиваленте 135 формата:

FG50_001323_ACR_KE100 by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Ох ё моё, прям иллюстрация к Снежной королеве. Красиво
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
а ведь есть такой момент, когда д700 чужой попал в руки, в самом начале 2010 года, вот заболел, хочу, вещь! Еще раз такая же хочуха была через 1dx, но этот в руках не держал, просто хотел, нет таких в нашей деревне на попробовать. А БЗ так не штырят, гаджеты. Пусть во всём лучше, но... гаджет, а эти еще камеры. Это как и старые машины, новые все на одно лицо, вот у друга был рогатый краун 82года, омайгад, прокатился, тогда еще в 90-х, заболел. Танк, рама, сзади мост. Когда купил себе крауна, много позже и 1995 года, да, тоже еще рамный, следующие уже несущие кузова, и та же рядная шестёрка, он не едет, он плывёт, но всё уже не то... Как и с цветом, "из всех современных цветная картинка" ©, угу, не черно-белая, факт, не просто цветная, а разноцветная, но не то.

Подробнее

Есть такое дело для любителя наверное, сам 700 как купил с рук не выпускал, а с 105 DC вообще как грааль. Но потом Эрку купил, ещё красивее и изящнее.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох ё моё, прям иллюстрация к Снежной королеве. Красиво

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
оу !!! вот это тема!!! с 35мм, обожаю это фокусное, я тут друга уговаривал, знал, что даст поснимать :D , но он никак не решался из-за коррозии, а потом забил и остыл, бо дистанционно в усть-задрищенске такие вещи лучше не покупать, да и дальномер и юстировать тоже надо.

Подробнее

У меня тоже +/- экв. 35мм = штатник. На любых форматах: APS-C, FF, 44x33, 56x56.

М-система как раз поражает разницей в размерах 35мм ф/1.4 с зеркалочными ФФ-аналогами. Внизу пример, и это еще на эльке бленды нет, а на м-ке есть!

Re[Цых]:
 CF062887 by Alex S, on Flickr
)))
 CF062874 by Alex S, on Flickr
ну должен быть треш)
 CF063024 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 22D58764 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Kodak DCS520C
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art
Re[Цых]:
Re[YariloUA]:
Цитата:

36mm f/1 в эквиваленте 135 формата:

FG50_001323_ACR_KE100 by Yarilo, on Flickr

Подробнее

44LB0175 by tsykhra, on Flickr
Re[Цых]:
 45475305 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
удалил
Re[Цых]:
 CF015323 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Красивый цвет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.