Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42165 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D3s

Подробнее

Олег, пора канал в вытрубе заводить "Как научиться доставать цвет из ново-Никона за ХХ дней". Шурупу пригодится с Z9.
Re[study]:
Цитата:
от: study

Давно и внимательно наблюдаю за вашим творчеством - нравится всё- свет, композиция, позы и … особенно цвет .

:D
[ - ]
А я в очередной раз поражаюсь, насколько Д200 на Портру похож. Вот просто реальная цифровая версия узкой Портры 160/400. Поставь в EXIF вместо D200 и 85 1.8 AF-D пару F100 и 135 f/2 AI и фиг кто отличит подвох, разве что по зерну с лупой полазить.

D200_009935_ACR_DH by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
симпатично!
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
А я в очередной раз поражаюсь, насколько Д200 на Портру похож. Вот просто реальная цифровая версия узкой Портры 160/400. Поставь в EXIF вместо D200 и 85 1.8 AF-D пару F100 и 135 f/2 AI и фиг кто отличит подвох, разве что по зерну с лупой полазить.

D200_009935_ACR_DH by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Меня в этом смысле Д70 удивлял.
Иной раз - кайф.
А другой раз бьёшься, бьёшься - и нифига. С Дф легче и лучше.
Я больше не про людей, правда.
Re[Цых]:

По грибы by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Что-то накрутил в РПП, а что - уже не помню

Оля. 2007. Сосновый Бор by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Тут ничего не накручивал.
Просто закат

Оля. 2008 by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Плёнка.
Правда, какая - уже не помню

Оля. Май 2009 by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Свеча и спичка:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Старичок

Остатки ледохода by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Ещё свеча:

На крещении by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Меня в этом смысле Д70 удивлял.
Иной раз - кайф.
А другой раз бьёшься, бьёшься - и нифига. С Дф легче и лучше.
Я больше не про людей, правда.

Вот, кстати, интересный вопрос: какая камера лучше: та, что выдает или "кайф" или "такое себе" или та, что всегда "норм", без особого разброса, без "кайф". :D

Кстати, за Д200 при хорошем свете я бы сказал, что разброс между "хорошо" и "кайф". Когда света нет, тогда уже разные варианты бывают. Для пейзажа и общих планов, правда, детализации маловато в любом случае.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
симпатично!

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Вот, кстати, интересный вопрос: какая камера лучше: та, что выдает или "кайф" или "такое себе" или та, что всегда "норм", без особого разброса, без "кайф". :D

Подробнее

Всё больше и больше прихожу к выводу: если есть, ЧТО фотографировать - то кайф. А когда не видишь, ЧТО снять - то и пробек не поможет. В холодильнике лежат пара рулонов плёнки - но ЧТО снять?
Re[Цых]:

SDIM0045_ps by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:

_MG_8991_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O

и про фиолетовый.

Где?

YariloUA
Вот, люблю такой цвет.

Re[Цых]:
Вот, когда у меня был и узнал об РПП, то познакомился с Богром и попросил его сделать входной профиль матричный для д3. А потом и для SLR/n. После многих итераций что-то получилось уже удобоваримое (чем я потом пользовался все эти годы), но однажды снял вот эти поделочки (надо же, еще и сохранились :))

Вот проблемная висюлька отдельно. Вверху - как снимал д3, ниже, с прфилем SLR/n
А еще ниже я подкрутил Hue, чтобы было понятно, как она выглядела на самом деле

.

Короче, что-то в этой фиолетовой области с д3 неладно оказалось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.