Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42164 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Цых]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это решается без всякого ИИ. Делаешь два кадра, и лепишь панорамку. Именно сейчас и именно с 645 сделал.

вот кстати - да, больше всего раздражает в фотопейзажах изнасилованная шириками явь, уже для этого только матрицу побольше порой хочется. И это никак не объяснить всем тем, кому "размер не имеет значения, когда есть горсть дверных глазков с относительным отверстием 1,2" и постят свой расплющенный растянутый мир с видом менторов. Не объяснить, ибо это, как и цвет - ощущение.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

вот кстати - да, больше всего раздражает в фотопейзажах изнасилованная шириками явь, уже для этого только матрицу побольше порой хочется. И это никак не объяснить всем тем, кому "размер не имеет значения, когда есть горсть дверных глазков с относительным отверстием 1,2" и постят свой расплющенный растянутый мир с видом менторов. Не объяснить, ибо это, как и цвет - ощущение.

Подробнее

А меня баяны и непонимание того, что 99% это линии на миллиметр и чувство центра
(это такое чувство...когда по снимку не хочется елозить и просто в нем тонешь, как в совершенстве)
Ну... прямо как на этой помойке
Re[_andy_]:
меня видимо никто не понял, я просто нашёл удобную помогалочку для заполнения пустот вне фрейма. Возможно, проблема слишком экзотическая и никому кроме меня не пригодится, хотя работает вполне сносно.
Re[DmSC]:
сдаётся, мне всё же придётся купить такую сигму, дабы пейзажи прокачать и вообще, поисследовать "проблему скинтона". Вообще, для меня нет камеры с нерешаемой проблемой скинтона, даже если это айфон с его бешено-хамской "оптимизацией ДД". Только сигмы почему-то у нас относительно дороги, тогда как пробаки, например, бросово-дешевы, уже не говоря о бу сони/никон/кэнон.
Интересно, на сигме упомянуты только 2 модели FP линейки, а это.. байер сенсор.
Никогда о них не слышал.
PS: почитал таобао2, почему-то все продавцы пишут, что мол чип Х3 не меняли и мол у камеры есть кое какие глюки, типа после включения, прочтите из карты любое изображение и дальше камера будет работать как положено. Ой..
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
...непонимание того, что 99% это линии на миллиметр и чувство центра
(это такое чувство...когда по снимку не хочется елозить и просто в нем тонешь, как в совершенстве)

добавьте и меня к списку непонимающих, я тоже не понял о чём вы :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
сдаётся, мне всё же придётся купить такую сигму, дабы пейзажи прокачать и вообще, поисследовать "проблему скинтона".

завидный энтузиазм
но после "победы" над д800 уже ничего такого не хочется,
хочется прост снимать, потому и кенон на смену д700, а не что-то там,
времени много эти победы отнимают.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
вот, чтоб такого не было потому и кенон или д700, а не д850
интерксно: Шуруп спутает с пробэком? :D
Re[_andy_]:
Ну - не задалось...
Re[Цых]:

Артём by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну - не задалось...

новоникон же, тоже магические камеры, люди покупают и слепнут.
Re[_***_]:
D3s

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D3s

Подробнее

"светящаяся" кожа.
Хорошо
Re[Цых]:

DSCF3064_sm by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Во, кстати нашёл правильный скинтон для хорошо нагулянного ребёнка:

Хорошо поиграли! by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[_***_]:
D3s
Re[Цых]:
Синий:

Зелёный:

Жёлтый:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.