от: dofmaster
Весьма симпатично! Какой камерой это снято?
D700
от: dofmaster
Весьма симпатично! Какой камерой это снято?
от:Ian ZakharovПодробнее
от: mike1987
редкий проявщик, агромадная цветовая мишень, секретный пресет
от:marsokot
Ничего не имею против современных камер Nikon, но "Wow" цвета, как иногда получается с Kodak ProBack, почти не видел. Получается в основном плохо, с глиной или морковкой в цвете кожи, или же нейтрально, скажем хорошо, но не ярко и тонально как у Kodak.
Нравятся фотографии Бориса Коло c Df, иногда правда в зелень уходят почему-то, нравятся фотографии Nepanov c D700, но они все color wash out, этакие ванильки, фотографии. Понимаю, что в этих двух случаях достаточно важную роль играют старые линзы с характером. Но и используемые камеры уже обсосаны со всех сторон, особенно D700. Где хочешь накручивай, хоть в RPP, хоть в DXO photoLab, даже в Adobe RAW и родной проге с пресетом Варежкина.
Будем смотреть что полчуится у Цыха с Z9, как я понял эту камеру он купил. Но мне кажется без Liquid Retina XDR мы не увидим всего волшебства)))Подробнее
от: Ian Zakharov
У нас всё оранжевое: shorturl.at/hqQW3
Хотите — убирайте, я оставлю так: shorturl.at/rxLQ2

от:YariloUA
Камерные профильные ветки, все примеры "накручу, как хочу", которые выкладывают люди "не в теме", да и первые примеры Александра с Z9 как раз подтверждают этот тезис.
Что-то интересное без кастомного профилирования (если верить авторам) выходит с матриц современной тетки разве что у отдельных реально талантливых в постобработке людей и там труда обычно вложено ого-го!Подробнее
от: ACIDSky
Сколько человек выкладывают фото, но лишь 0,01% указывают модель камеры. Какой тогда смысл темы?
от: alexandrd
Вот что "увидела" камера:
2020-09-25_18.08.40_result by konsbor, on Flickr
2020-09-25_18.11.06_result by konsbor, on Flickr
2020-09-25_18.20.26_result by konsbor, on Flickr