от: Цых
Леха, хорошо вышло по цвету, мне нравится
но твоя проявка все равно красивее смотрится )))
CF016369 by Alex S, on Flickr
Не, я бы мадженту прибрал чуток на коже ))
Вот так )
от:IVX
постойте, я запутался, каналы без перекосов, или всё таки увеличенный ДД, делает фото "красивым"? В первом случае, любая картинка с более-менее Ок ББ, будет красивой автоматом, а во втором, любой сони, никон, кэнон выпущенные последние лет 10 и без того имеют лошадиный ДД, без какой либо корреляции с красотой, замечу ;)Подробнее
Зеленоватенько немного выглядит. Но это легко поправить. По поводу "мифических" технологий инженеров - все таки фото с пробэка выделяются на фоне остальных кто бы что ни говорил
от:Цых
Вот так )Подробнее
от:mug
Можно говорить много и долго, а можно сделать слепые тесты. По вашему варианту я тестов не встречал, но видел тесты: что лучше Sony/Canon/Nikon/Panasonic , например, и выяснялось что их нельзя отличить ни по цвету, ни по динамическому диапазону. Видел тесты с гигантскими распечатками, где с лупой искали разницу между 12, 24 и 60 МП на картинке метрового размера.
Есть подозрение, что "фото с пробэка" все-таки не выделяются на фоне остальных, если их "проявить" в одном raw-конвертере.Подробнее
самоповтор! Я помню эту модель и эти карточки тут уже светились годы тому назад ;)
PS: омикрон побеждён, замучались с малышём конечно, 2е суток 38С, нос не дышит, орала как резанная. Но вчера всё сошло на 36.6С и успокоилось..Подробнее
от: leniveс
но твоя проявка все равно красивее смотрится )))
от: Шуруп
а мне тут пытаются обосновать, мол никон гмно))
от: ALLinONE
Никон может дать крутой цвет, а может и не дать. :D
Цвет 810-й меня полностью устраивал. Там оставалось только с зеленью разобраться, что не сложно, и прям супер было. Z-ки точно не исключение.
Странно вроде же это твоя проявка была...передумал?

от: Шуруп
У меня как-то. так:
от: ALLinONE
Безнадёжный по цвету кадр.
самоповтор! Я помню эту модель и эти карточки тут уже светились годы тому назад ;)
PS: омикрон побеждён, замучались с малышём конечно, 2е суток 38С, нос не дышит, орала как резанная. Но вчера всё сошло на 36.6С и успокоилось..Подробнее
Странно вроде же это твоя проявка была...передумал?