Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42015 сообщ. | Показаны 26141 - 26160
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Смотрю очередной раз обзоры и возвращаюсь который раз сюда - https://davidov-art.livejournal.com/68028.html

Автор пишет про работу со светом в студии,вот и возникает вопрос,чем светить на улице,выше пример привел с ровным морозным закатным светом

Подробнее

Дима, ты у нас Фовеонщик с многолетним стажем, знаешь где когда снимать пейзажи портреты. Да и с обработкой уже поднаторел. Отсюда и результаты достойные. Мой опыт скромный, три раза возле дома потестил, да пару раз выехал в Коломну за цветом. Как снять людей, чтобы вышло более менее пристойно, пока не вкурил.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Дима, ты у нас Фовеонщик с многолетним стажем, знаешь где когда снимать пейзажи портреты. Да и с обработкой уже поднаторел. Отсюда и результаты достойные. Мой опыт скромный, три раза возле дома потестил, да пару раз выехал в Коломну за цветом. Как снять людей, чтобы вышло более менее пристойно, пока не вкурил.

Подробнее

Хочется иметь вот такой результат и это точно надо подсвечивать - https://www.behance.net/gallery/44878051/MODELLENLAND-MAGAZINE
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Человек высказал свое мнение. Причем, на мой взгляд, ничего обидного про Вашу супругу сказано не было, хоть и цитата, возможно, не самая удачная.

Но где-то (по сути) я с ним согласен, в первом варианте лицо излишне красное.

Подробнее

Нифига вы не шарите в апельсинах
Из-за таких как вы мы и имеет современный камеры , снимающие и зимой и летом (днем и ночью) одним цветом. Серым, но на высоких исо.
Шутка, конечно, но в каждой шутке.............
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Хочется иметь вот такой результат и это точно надо подсвечивать - https://www.behance.net/gallery/44878051/MODELLENLAND-MAGAZINE

Это точно не мой эталон цвета извините, но для Фовеона похвально
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а вообще жирненько, мне нравится)
б тоже покрутил полнокадровый фовеон

Очень хочется надеяться,что мы его когда-нибудь дождемся на самом деле)))
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Отраженный свет хорошо поймал

Re[Шуруп]:
Цитата:
классный портрет, но по обработке есть вопросы. по мне не до конца выразительно. присутствует каст. можно приложить усилия и будет топчик)

Да, сколько раз зарекался обрабатывать в темноте... при дневном свете куча косяков вылезла
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Нифига вы не шарите в апельсинах
Из-за таких как вы мы и имеет современный камеры , снимающие и зимой и летом (днем и ночью) одним цветом. Серым, но на высоких исо.
Шутка, конечно, но в каждой шутке.............

Подробнее

Согласен на 100%.

Как теперь,это позиционируют маркетологи,"натуральный цвет", стало чище в тенях.

Красное лицо зимой... а какое оно должно быть?

Да даже если перевалит в насышености.... кто осудит плёнку Velvia iso 50,за это?

Мол, много цвета, убавьте...?

Re[Борис Коло]:
крайняя хорошая!
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Человек высказал свое мнение. Причем, на мой взгляд, ничего обидного

Раз за разом высказывает нечто в провокационном виде, вызывая раздражение и реакция даже на безобидную фразу из копилки может быть куда более бурная- это про причины.

А, по сути:

не решайте за других как им отвечать подобным человекам персонажам, для этого тут есть модераторы, которые и в праве указывать.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Раз за разом

Не знаю. я его тут видел пару раз всего.
Цитата:

А, по сути:

не решайте за других как им отвечать подобным человекам персонажам, для этого тут есть модераторы, которые и в праве указывать.

Именно это мысль я и хотел донести в своем первом сообщении. ;) Не нравится - "капу нажми", а устроить срач в теме всегда получается без проблем, правда, когда придет модератор, и разведет обиженных детишек по углам, задумаешься, а стоило ли начинать? Тем более, что под раздачу попадают и полезные сообщения.
Re[Цых]:
Ну и мысль, навеянная просмотром ветки в последнее время - время идет, люди не меняются. Тема все больше и больше становится похожа на приснопамятный Фотосайт нулевых годов, с его сложноподчиненной иерархией (творцы, медоносы, конкуренты и т.д.). :D

Ну и не уподобляйтесь широко известному в узких кругах автору "Виталий Гуменюк" который на фоне нескольких, почти гениальных фотографий выкладывал (может и сейчас выкладывает) тонны отборного проходного шлака, при этом каждую частицу этого шлака воспринимал ровней своих настоящих шедевров. А то будет, как в старой сказочке про мальчика и волков...
Re[ALL]:
какая чудесатая реакция однако

если не похвалил ... враг народа

что то неладно тут творится :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
какая чудесатая реакция однако

если не похвалил ... враг народа

что то неладно тут творится :-)

Что то неладное у вас в голове.Какую реакцию вы ждали на бестактный коментарий?Тем более по сути обсуждаемого вопроса вам нечего сказать
Re[Цых]:
Фаза с кинофильтром schneider 85, а также попрыскал на фильтр черной краски из баллончика для достижения эффекта "black pro mist"

CF061514 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Фаза с кинофильтром schneider 85, а также попрыскал на фильтр черной краски из баллончика для достижения эффекта "black pro mist"

CF061514 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Интересно получилось
Re[Шуруп]:
Цитата:
крайняя хорошая!

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Дим, категорически не нравится заливка жёлтым на многих фото
Re[Цых]:
 CF061283 by Alex S, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.