Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41976 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что красный вылетел

ну видимо насыщенность задрал
Re[Цых]:
 DSC_0206 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 DSC_0196 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 DSC_0168 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Тоже Сони cam.jpeg

Re[Цых]:
 DSC_0226 1 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 DSC_0177 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Sigma

SDQ_0025--- by DmSC, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

по этому пока тк..

Подробнее

Очень плохо.
На камжпег никОна 7т похоже. :)
Царь ненастоящий...
Re[Цых]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Очень плохо.
Царь ненастоящий...

не согласен, больше похоже на д40
видимо Саня тянул сильно
Re[leniveс]:
D40- й у меня не-был, так что не знаю). А 7т-й был.
В любом случае тухло и серо, даже для пасмурной погоды.

Вот как работает в пасмурную истинный Царь... ;)
 DSCF5322 by Vitalie Rusu, on Flickr
...
Не планировал показывать, так как ничего особенного, а просто кадры сделанные сходу. Даже фиксы с собой не взял. Но раз в тему то пусть будут. Да и с одним универсальным фиксом вроде жить можно.)
 DSCF5354 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Очень плохо.
Царь ненастоящий...

слышал такое выражение- пальцем в небо?
вот и тут также, что именно плохо-то?

Снимок в лесу на тропинке, в лесу вообще сложно снять красиво без света как было в этот день. Ну и кроме того, выставляя я писал, что мне самому обработка видится плохой, переделывать лень так как накинул ретушь.
Re[ALLinONE]:
ну вот возьмем твои последние картинки, ну ведь резкие жёлтые пятна (какие-то излишне акцентные) и практически бледные лица... в общем акценты странные... и смотрится это так себе. Даже если смотреть на фоне моей неудачной фото, на которой сам по себе цвет гармоничен не считая зеленого (жёлтого) пятна на лице и вокруг- переборщил с локальной правкой и это отталкивает.. вообще с лицом я переборщил и в потоке обработки этого не увидел, переделывать не буду, не хочу, лень.

Но вот смотри как Црь аккуратен с цветом и бережно относится к тону не упуская насыщенности:

А то у тебя странная стратегия, выхватывать худшее и выдавать это за "Црь не настоящий" Игнорируя при этом интересные по цвету картинки.
Re[Шуруп]:
Цитата:

выставляя я писал, что мне самому обработка видится плохой

Зачем тогда выставлять, если сам видишь что плохо?
Или кодак типа безотказный шедевратор? :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну вот возьмем твои последние картинки, ну ведь резкие жёлтые пятна (какие-то излишне акцентные) и практически бледные лица...

Это у куртки то, которая и в реальности ядрёная? Твой кодак на ней бы свихнулся, с его перенасыщенностью. :D
Цитата:
на которой сам по себе цвет гармоничен не считая зеленого (жёлтого) пятна на лице и вокруг

Да нет- тухло и серо.
Цитата:

А то у тебя странная стратегия, выхватывать худшее и выдавать это за "Црь не настоящий" Игнорируя при этом интересные по цвету картинки.

Нет у меня стратегий- я не раз говорил что многие картинки Серёги нравятся. Георгия нравятся.
Твои- редко.
Но и у других участников тоже проскакивают кадры не хуже. Имел бы форум возможность оценок, я бы отмечал понравившиеся.

Меня просто умиляет убеждённость, что с кодака что ни выкладывай, всё "царская картинка". :D

Re[ALLinONE]:
Ну у тебя тут небо чистое, насколько я вижу и свет в целом хороший. А у Сани там все серым серо. Если вот отдельно смотреть, то мне в принципе нравится, то потом Саня выставил 2 с пробэка и вообще небо и земля в сравнении. Фуджик по тоналочке как-то бедноват в данном случае. Кодак побогаче
Re[Шуруп]:
Цитата:

Но вот смотри как Црь аккуратен с цветом и бережно относится к тону не упуская насыщенности.

Вторая хороша, но ничего недосягаемого.
Первая- цвет не нравится. Рисунок стекла нравится.)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фуджик по тоналочке как-то бедноват в данном случае. Кодак побогаче

Хрень всё это про тоналку. Я сравнивал же парные, есть исходники.
Никакого превосходства я не вижу.
Просто у тебя менее контрастные, и менее яркие- это придаёт мягкости и визуальной плотности.
У меня вкус другой, более попсовый наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.