Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41961 сообщ. | Показаны 25521 - 25540
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_9377--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Отличный кадр, Дим!
Re[Цых]:
Да... апельсины и свиной хрящик во всей красе! Шуруп радуется
Цитата:
от: Шуруп

Вон, у Сереги снималась моделька, из-за которой у меня кровь закипала. А он ее больше не снимает, редискА адназначнА

А мне эта модель даже симпатичной не кажется.

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Впрочем, я старый и женщин моложе 30 вообще как сексуальный объект не воспринимаю.

Цитата:

от:Fat Bastard

Вот... эталон на 21 век
Присцилла Рикард:
https://www.youtube.com/watch?v=Riq0Iu0jWks
https://www.youtube.com/watch?v=k0cob8YamdQ

У эталона...по определению нет недостатков... Потому и нравится всем. Присциллка...

Подробнее

Вообще не торкает. Также, как и никогда не мог понять, с какого бодуна часто Анджелину Джоли объявляют "самой красивой актрисой". Вот у Антона Покровского мне модели часто кажутся очень сексуальными, например, эти (причём для моего восприятия сексуальности часто вполне достаточно лица, взгляда):

Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Я бы только шаг вправо сделал чтобы дерево не разделяло небо с деревьями
Re[DmSC]:
мда:) сигма мне определенно нравится!! когда там она планирует ff фоевон сотворить?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да... апельсины и свиной хрящик во всей красе! Шуруп радуется

Борис, общего все-равно больше чем отличий))

Начнем с того, что нам с тобой больше нравятся девушки (что уже неплохо в нынешние времена) :) А молоденькие рано или поздно созревают

Так же ведь и в живописи, фото- есть параметры, тенденции, правила и много-много всего (составляющих), что в итоге привлекает большинство. Может не нравится сюжет в книге, но ведь можно обплеваться от стиля изложения интересного сюжета.

Я все это к чему? Да к тому, что отличить хорошую картинку от плохой мы с тобой вполне можем, даже если вкусы отличаются, но вопрос гармонии во всем неизбежно возникает.

Что касаемо Серегиной модельки, она нестандартной внешности, не такая как все. У него (у Сереги) есть жутко сексуальные фотки с ней, он немного не то запостил.

Смотри на губы, это ж не накаченные присоски с телевидения и карикатурных светских львиц из инстаграмма

Re[Цых]:

мда... макрик с его контрастом и жёсткостью слабо применим под такие сюжеты
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

мда... макрик с его контрастом и жёсткостью слабо применим под такие сюжеты

Подробнее

Нормально смотрится
Re[Борис Коло]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Бабы... откровенно не складные...

Вот... эталон на 21 век
Присцилла Рикард:

Такая же "нескладная" как и дамы "от Бориса", но по-другому. Не скажу что ниочем (эффектная, не отнять) но для меня на эталон совершенно не тянет (как и "женщины Бориса").
Кстати кто там заявлял, что Джоли - эталон красоты, видно большой оригинал. :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Такая же "нескладная" как и дамы "от Бориса", но по-другому. Не скажу что ниочем (эффектная, не отнять) но для меня на эталон совершенно не тянет (как и "женщины Бориса").
Кстати кто там заявлял, что Джоли - эталон красоты, видно большой оригинал. :)

Подробнее

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5&search_source=dzen_desktop_safe&msid=1665851790040123-5504104551554081725-sas3-0821-0a6-sas-l7-balancer-8080-BAL-1184&suggest_reqid=743252226163648324923736090167073
Re[Цых]:
https://tenor.com/view/angelina-jolie-hackers-acid-burn-1995-gif-22989925
понимали б чО
Re[Борис Коло]:
Там чудовищный контраст и аж глаза колит
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отличный кадр, Дим!

Спасибо!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Я бы только шаг вправо сделал чтобы дерево не разделяло небо с деревьями

Спасибо согласен,надо посмотреть,может быть есть кадр чуть правее
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
мда:) сигма мне определенно нравится!! когда там она планирует ff фоевон сотворить?

Да,который уже год поджидаем FFF ,очередной прототип матрицы у них уже есть,осталось еще немного,еще чуть-чуть...
Kodak-14nx+YN50/1,8

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Да,который уже год поджидаем FFF ,очередной прототип матрицы у них уже есть,осталось еще немного,еще чуть-чуть...

Да-да. Пентакс около 13 лет выпускал на рынок ФФ, хотя он у них был уже как минимум в 2003-м, MZ-D назывался. Толпа поклонников Пентакса успела перебежать на Каноны и Никоны именно из-за отсутствия у Пентакса ФФ. И он таки разродился, в 2016-м году моделью К-1.
sdQ+Sigma DC 10-20 mm f/ 4-5.6 EX HSM
 SDQ_9463--- by DmSC, on Flickr

SDQ_9464--- by DmSC, on Flickr
Re[Цых]:
https://youtu.be/JZMFdmXcfaI
Re[Шуруп]:
пробак тут делает цвет пейзажа реалистичнее, чем сигма, но эдакой открыточной радости пейзажного цвета в сигме, прямо море разливанное. Силюсь понять, как это сделано.. Перелистал фликр на "Guangdong" чтобы найти хоть одну красиво снятую пейзажную карточку - ноль. Есть нечто глубоко художественно обработанное, где зелень придушена по предела различия с коричневой землёй, а так чтобы реалистично и красиво, нефига нет. Может дело в моём восприятии, я привык, что красивый пейзаж - это сосновый бор, поле, "средняя полоса" короче говоря. А в тропиках этого нет, зелень сияющая притом непривычно синюшная, либо почти жёлтая. Вот пример нашёл с примерно такой же насыщенностью как сигма выше, при этом фэйд зелени тут явно не пытались сделать, в итоге "виды Венеры" ))
 Northern Guandong by bessonlee, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.