"Кто-то любит апельсины, а кто-то - свиной хрящик".
Торговал я в 90-е на рынке сувениров. И поехал с компаньоном на закупку на оптовый рынок в Измайлово. Дорога длинная, едем, языками чешем... естественно, дошло и до баб. Стали мы перебирать тёток с нашего рынка - кто из них "ебабельны", а кто - так себе. И поразило меня ну просто ПОЛНОЕ несовпадение: все, кого хотел Миша - меня вообще не прельщали и, соответственно, те, которые снились мне- не нравились ему.
А ты говоришь - "каша"!
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41959 сообщ.
|
Показаны 25501 - 25520
Re[valser61]:
Re[valser61]:
от: valser61
Как то каша
Тут нужно внести один элемент, а именно - как автор у себя в голове видит этот кадр. Видно, что вживую картинка была на загляденье, и это "загляденье" для автора автоматом наложилось на сам кадр - ведь он же помнит, как было классно.
У меня такое нередко, и лучшая проверка - проверка временем. Сейчас как раз очередной раз разгребаю фотоархивы - сколько же хрени я наснимал... :D Причем прилично кадров именно из этой серии, когда солнце как-то, что-то подсвечивает (просвечивает). Помню же, что были хорошие кадры, а спустя годы смотришь и недоумеваешь. :D Причем что-то я даже вывешивал и не понимал, почему вообще никакой реакции - классный же кадр. Сейчас смотрю на то отсутствие реакции как на некий положительный момент... :)
Ну и опять же, с годами (и угасающим фотоувлечением) все чаще начинаешь понимать, что не каждая красивая сцена будет так же красива на фото. Иногда поднимаю фотоаппарат к глазам, чтобы через видоискатель лишний раз убедиться, что нажимать на кнопку спуск не стоит. :) Следующий этап фотодзена - не брать фотоапарат вовсе. :D
Re[kkk]:
от:kkk
Ну и опять же, с годами (и угасающим фотоувлечением) все чаще начинаешь понимать, что не каждая красивая сцена будет так же красива на фото. Иногда поднимаю фотоаппарат к глазам, чтобы через видоискатель лишний раз убедиться, что нажимать на кнопку спуск не стоит. :) Следующий этап фотодзена - не брать фотоапарат вовсе. :DПодробнее
https://habr.com/ru/post/370211/
Re[kkk]:
[quote=kkk]Тут нужно внести один элемент, а именно - как автор у себя в голове видит этот кадр. Видно, что вживую картинка была на загляденье, и это "загляденье" для автора автоматом наложилось на сам кадр - ведь он же помнит, как было классно.
...
[quote]
...
[quote]
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
"Кто-то любит апельсины, а кто-то - свиной хрящик".
Торговал я в 90-е на рынке сувениров. И поехал с компаньоном на закупку на оптовый рынок в Измайлово. Дорога длинная, едем, языками чешем... естественно, дошло и до баб. Стали мы перебирать тёток с нашего рынка - кто из них "ебабельны", а кто - так себе. И поразило меня ну просто ПОЛНОЕ несовпадение: все, кого хотел Миша - меня вообще не прельщали и, соответственно, те, которые снились мне- не нравились ему.
А ты говоришь - "каша"!Подробнее
аллегория не совсем уместная. Общего в симпатиях там всеодно больше чем иного.
Иначе бы все глянцевые журналы для мужчин не парились выбором прямых ног, наличием талии и прочими прелестями женских фигур.
Вон, у Сереги снималась моделька, из-за которой у меня кровь закипала. А он ее больше не снимает, редискА адназначнА
Re[Шуруп]:
Ну на тебе другой пример.
Там же, на рынке, торговали живописцы. И я с коллегой одновременно решили украсить свои жилища картинами. "Покажь!" - "А ты покажь!"
Посмотрели и одновременно сказали
Мне её выбор показался хернёй, ей - мой.
С фамилиями: я тащусь от Петрова-Водкина и недоумённо пожимаю плечами при виде картин Матисса и Пикассо (ну, тех, которые не ранние). Уверен, что куча любителей живописи надо мной посмеются.
Там же, на рынке, торговали живописцы. И я с коллегой одновременно решили украсить свои жилища картинами. "Покажь!" - "А ты покажь!"
Посмотрели и одновременно сказали
С фамилиями: я тащусь от Петрова-Водкина и недоумённо пожимаю плечами при виде картин Матисса и Пикассо (ну, тех, которые не ранние). Уверен, что куча любителей живописи надо мной посмеются.
Re[Борис Коло]:
Ну на тебе другой пример.
Посмотрели и одновременно сказали![]()
С фамилиями: я тащусь от Петрова-Водкина и недоумённо пожимаю плечами при виде картин Матисса и Пикассо (ну, тех, которые не ранние). Уверен, что куча любителей живописи надо мной посмеются.Подробнее
Боря, да ты не оправдывайся. Я же не "жюри" )))
Re[Цых]:
Мне тоже нравятся Борины панорамы,помню,его склейку с разных не только фотоаппаратов,но и еще в придачу с разных сильно фокусных
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Иначе бы все глянцевые журналы для мужчин не парились выбором прямых ног, наличием талии и прочими прелестями женских фигур.
Как фигуры? По мне - так просто офигенно!

Re[Борис Коло]:
Как фигуры? По мне - так просто офигенно!
Подробнее
Очень плохие. Ноги... короткие. Коленка толстая...Икроножная и голень не выражены и никакие упражнения не помогут (кости слишком ровные и будут амортизировать в себя нагрузку не давая (геометрически) развиваться мышцам)
Бабы... откровенно не складные...
А между тем... эволюция ..штука такая.
Вот... эталон на 21 век
Присцилла Рикард:
https://www.youtube.com/watch?v=Riq0Iu0jWks
https://www.youtube.com/watch?v=k0cob8YamdQ
У эталона...по определению нет недостатков... Потому и нравится всем. Присциллка... "Пробэк" в женской половине. Откровенно говоря... есть только (еще) одна бабенка... более или менее с ней совпадающая... Будет интересно..скину видос
з.ы. и да... На Серегу не стоит обижаться)))
Re[GEORG]:
от:GEORGDSCF1162 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Грациозно, но кеды !!! Ну это на мой взгляд старовера :D
Re[GEORG]:
от:GEORGDSCF1079 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Ишь как разомлела коварно !
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
аллегория не совсем уместная. Общего в симпатиях там всеодно больше чем иного.
Вон, у Сереги снималась моделька, из-за которой у меня кровь закипала. А он ее больше не снимает, редискА адназначнАПодробнее
А что за моделька?
Re[Цых]:
Re[valser61]:
от: valser61
А что за моделька?

Re[kkk]:
от: kkk
. Иногда поднимаю фотоаппарат к глазам, чтобы через видоискатель лишний раз убедиться, что нажимать на кнопку спуск не стоит. :) Следующий этап фотодзена - не брать фотоапарат вовсе. :D
Между этими двумя этапами есть ещё один: не доставать камеру из сумки.
Есть ещё один промежуточный этап: брать с собой штатив потяжелей, набор оптики и оставлять камеру дома...
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Между этими двумя этапами есть ещё один: не доставать камеру из сумки.![]()
Есть ещё один промежуточный этап: брать с собой штатив потяжелей, набор оптики и оставлять камеру дома...
Было у меня такое ))) Неделю готовился к пейзажей съёмке одного места, там такая красота один-два дня держится. Приехали, а карты памяти дома. Вот, что значит жену не взял один раз в жизни.