от: Шуруп
макрик)
120/4? Если да - то мощная штуковина

от: Цых
Симпатичная стекляха

Плотно! )

от:ЦыхПодробнее

от:kkk
Кто тут в цри крайний? (повторяюсь) :D
Вот что мне реально нравится в карточках Цыха и Шурупа с Пробэка - это их "оптическая" картинка - плотно, гладко, где надо резко, где не надо - красиво нерезко. Перевести многие карточки в ЧБ, будет тоже замечательно.
У меня, либо резко, но простовато с Никон Д70, либо рыхловато с Фуджей, да и Олимпусов тоже. Хотя чего ожидать, снимаю на всякий "дешман", самый художественный из которых Йонгну 35/2. :)
А так любопытно было бы глянуть, "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича".Подробнее
от:Шуруп
она... огромная и тяжелая фиговина, ну и темная ...
а вот Црь прям не отпускает, хочется встреть с него картинкиБез шаманства и колдовства. открыл и в сказке
Подробнее
Да, идеала нет, но приходится расставлять приоритеты. Если снимать для души, то качество картинки у меня на первом месте. И пофиг на удобство, габариты и всё остальное )
Насыщенность в минус в RPP и при этом ее вагон в результирующем фото, как говорится "теперь я видел все"
Меня терзают смутные сомнения, что это не имеет прямого отношения к тому, что там на матрице зафиксировалось. Просто профиль так создан. Попадались какие-то камеры, которые в родных конвертерах сразу дают нормальную насыщенность, а тот же DPI (который про эти камеры ничего не знал) выдавал бледную немочь и для нормального вида нужно было до 80-90 накручивать.Подробнее
Вот что мне реально нравится в карточках Цыха и Шурупа с Пробэка - это их "оптическая" картинка - плотно, гладко, где надо резко, где не надо - красиво нерезко. Перевести многие карточки в ЧБ, будет тоже замечательно.
У меня, либо резко, но простовато с Никон Д70, либо рыхловато с Фуджей, да и Олимпусов тоже. Хотя чего ожидать, снимаю на всякий "дешман", самый художественный из которых Йонгну 35/2. :)Подробнее