CF036698 1 by Alex S, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41748 сообщ.
|
Показаны 24881 - 24900
Re[Цых]:
Re[totgog]:
от: totgog
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет? ???
Вот именно. Возникает закономерный вопрос...
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych![]()
уверены, что это вопрос?
Re[avs28]:
от: avs28
" это мелочь, но внимание к мелочам, это уже не мелочь, это - профессионализм", не помню, где слышал и не ручаюсь за точность, но согласен.
Да я понимаю, я не про небрежность, при желании я описал бы тоже самое.
Я про то как это вне монитора...на бумаге выглядит?
Если так же... То вопрос!Ведь на бумаге не поувеличиваешь. Я про это написал.
А найти изъян, ух, это я тоже могу, лишь бы кто сказал.
от: andy vАндрей, что ты придираешься.
пц какой-то, Сергей, это точно ваша тема?
Это нормально... Главное не МОШÓНКА,до и после обработки.
А листья и цветы, это всегда про цвет.
Re[totgog]:
уверены, что это вопрос?
Я уверен, что это - ответ.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Я уверен, что это - ответ.
или это не ваше
....Возникает закономерный вопрос...
ответы без вопросов... круче, чем или крест снимите, или прикройтесь...
Re[totgog]:
или это не ваше
....Возникает закономерный вопрос...
ответы без вопросов... круче, чем или крест снимите, или прикройтесь...
Вы снова беседуете с голосами в своей голове?
Вопрос должен читаться между строк в первом сообщении. Второе сообщение подразумевает ответ на него.
Поясню - вы напомнили название темы "... что такое красивый цвет" - возникает закономерный вопрос - а понимаете ли вы, что такое красивый цвет?
Следующее сообщение прямо говорит о том, что нет, не понимаете.
Вот avs привел отличную цитату.
Присоединяюсь - ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ФЕДЯ :cannabis:
Только остался непонятым один момент:
от: togtog
по поводу зачем так снимаю?
с этим вопросом вам к девочкам, почему они поступают так или по другому / зачем они хотят иметь подобное фото
Когда девочки вам отвечают, хотят ли они иметь подобные фото, просят при этом отстегнуть цепь и отпустить, наконец, домой? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Когда девочки вам отвечают, хотят ли они иметь подобные фото, просят при этом отстегнуть цепь и отпустить, наконец, домой? :cannabis:
соболезную.... зачем же вы так мучаетесь...
и вы как обычно совравши, не вравши вы жить не можете, по поводу красивого цвета ваш кумир ответил совершенно другое...
Re[v1ctorych]:
Ну слушай, будь в этой теме сплошняком все шедевры, он бы и не пытался тут что-то постить. А поскольку и от других тут шлак бывает, просто сопровождаемый поддакиваниями, то человек закономерно постит и свои фотки. Просто он не из вашей песочницы.
С пониманием красивого цвета тут у многих проблемы, но лично я молчу в большинстве случаев, чтоб не читать потом чью-то отрыжку в свой адрес.
Другими словами, он на своей волне, что не является поводом каждый раз цепляться и разводить срач на несколько страниц.
С пониманием красивого цвета тут у многих проблемы, но лично я молчу в большинстве случаев, чтоб не читать потом чью-то отрыжку в свой адрес.
Другими словами, он на своей волне, что не является поводом каждый раз цепляться и разводить срач на несколько страниц.
Re[Deman32]:
Ну слушай, будь в этой теме сплошняком все шедевры, он бы и не пытался тут что-то постить
Вот сомневаюсь :)
Другими словами, он на своей волне
Однозначно))) Но выглядит это презабавно.
Человек постит цветошлак не, надо быть политкорректным - постит фото на своей волне, ему говорят что это плохо и вообще отстой, он огрызается, приводит в пример неких мэтров, широко известных в узких кругах, выстраивает измышления, почему это не плохо, а хорошо, черное это белое, а белое - черное война - это мир, свобода - рабство, и далее по тексту, не забывая обвинить окружающих в невнимательности, вранье, а если это не срабатывает - происходит приравнивание к образу врага по национальному признаку
Я вот никак в голову не возьму - мьсе мазохист?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychНу слушай, будь в этой теме сплошняком все шедевры, он бы и не пытался тут что-то постить
Вот сомневаюсь :)Другими словами, он на своей волне
Однозначно))) Но выглядит это презабавно.
Человек постит цветошлак не, надо быть политкорректным - постит фото на своей волне, ему говорят что это плохо и вообще отстой, он огрызается, приводит в пример неких мэтров, широко известных в узких кругах, выстраивает измышления, почему это не плохо, а хорошо, черное это белое, а белое - черное война - это мир, свобода - рабство, и далее по тексту, не забывая обвинить окружающих в невнимательности, вранье, а если это не срабатывает - происходит приравнивание к образу врага по национальному признакупотом все на некоторое время затихает и далее по кругу :cannabis:
Я вот никак в голову не возьму - мьсе мазохист?Подробнее
ты хоть сам понял, что написал, или у своего кумира передрал не читая ...
это как раз про тебя: хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в европу, где надо думать головой, он напрягает только жопу.... хотя ты и думать, несовместимое...
и так, для твоего сведения, хохол, это не национальность...
Re[v1ctorych]:
Да нет, он просто ловит многих здешних на нелогичности. Тут он в большинстве случаев прав. Ну а пишет достаточно сложно и не каждый его понимает правильно, но всё же пишет правильно, если нормально прочитать, то всё дойдёт.
У него фотки без особого сюжета, из разряда "я здесь был", и потому докапываться ещё и до цвета нет никакого смысла. Да и не позиционирует он их как шедевры, в отличие от многих других здешних посетителей.
Опять же подводя итог: можно доколупаться до его сюжетов, насыщенности, но в остальном он не даёт повода для такого лютого срача, который тут любят развести на пустом месте, что лишний раз демонстрирует в том числе мою правоту. Это показательно, что основная масса пустозвонов здешних пустозвонят даже не о цвете, а просто чтоб попустозвонить. А totgog, можно сказать, их троллит.
Если бы он сам сморозил какую-то нелогичность или выдал бы лютую дичь с подписью "шедевр", я бы и сам ему отписал что к чему.
А так я могу доколупаться со сути лишь до ссылки на какой-то сайт с узкоглазой моделью и ужасным адобовским цветом - убогеньким, припудренным и т.д. Но контекст там был не такой, что вот мол супер цвет. Так что и смысла придираться нет.
У него фотки без особого сюжета, из разряда "я здесь был", и потому докапываться ещё и до цвета нет никакого смысла. Да и не позиционирует он их как шедевры, в отличие от многих других здешних посетителей.
Опять же подводя итог: можно доколупаться до его сюжетов, насыщенности, но в остальном он не даёт повода для такого лютого срача, который тут любят развести на пустом месте, что лишний раз демонстрирует в том числе мою правоту. Это показательно, что основная масса пустозвонов здешних пустозвонят даже не о цвете, а просто чтоб попустозвонить. А totgog, можно сказать, их троллит.
Если бы он сам сморозил какую-то нелогичность или выдал бы лютую дичь с подписью "шедевр", я бы и сам ему отписал что к чему.
А так я могу доколупаться со сути лишь до ссылки на какой-то сайт с узкоглазой моделью и ужасным адобовским цветом - убогеньким, припудренным и т.д. Но контекст там был не такой, что вот мол супер цвет. Так что и смысла придираться нет.
Re[totgog]:
от:totgog
ты хоть сам понял, что написал, или у своего кумира передрал не читая ...
это как раз про тебя: хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в европу, где надо думать головой, он напрягает только жопу.... хотя ты и думать, несовместимое...
и так, для твоего сведения, хохол, это не национальность...Подробнее
Спокойно, спокойно, гражданин, речь только про ваши фотографии. О своих национальных фобиях-пристрастиях и прочем вам все же лучше умолчать или заявлять о них на других форумах. Не тут.
Благодарю за понимание.
Re[Deman32]:
Дык тут вроде никто не подписывает свои фотографии подписью "шедевр"))
Есть хороший цвет (с пробека в том числе, и да, с того же пробека НЕ ВСЕГДА, тут согласен), есть не очень, но такой откровенной дичи как у тотгога вроде бы не демонстрирует никто.
Есть хороший цвет (с пробека в том числе, и да, с того же пробека НЕ ВСЕГДА, тут согласен), есть не очень, но такой откровенной дичи как у тотгога вроде бы не демонстрирует никто.
Re[v1ctorych]:
До подписи шедевр, конечно, не доходит, но риторика при этом аналогична подписи.
А так если рассматривать исключительно цвет, то к несчастью для многих, он недалеко ушёл от цвета totgog, только сюжет другой. Но понтов при этом в сто раз больше.
Не будь в теме попыток выдать желаемое за действительное totgog бы сюда и не заходил. Носителей же собственного отличного от среднестатистического понимания красоты цвета тут было уже много.
А так если рассматривать исключительно цвет, то к несчастью для многих, он недалеко ушёл от цвета totgog, только сюжет другой. Но понтов при этом в сто раз больше.
Не будь в теме попыток выдать желаемое за действительное totgog бы сюда и не заходил. Носителей же собственного отличного от среднестатистического понимания красоты цвета тут было уже много.
Re[DmSC]:
Klassno... :)
Re[IVX]:
от: IVX
а вы разве не носите с собой отражателей, свет? Вы снимаете часто костюмированные, постановочные фото, было бы очень кстати.
Не понял к чему вопрос, вот эти последние на С5 со светом все сняты
Re[Цых]:
разбавлю словеса картинкой: