Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Да, доставать надо уметь, я из пробэка в Адоб не смог как Цых.

Да там 2 ползунка в HSL двинуть чтобы желтизну убрать и сохранить это как дефолтную настройку. Ничего военного
Re[GEORG]:
[quot]Лучше Кодака может быть только Кодак[/quot]
на который ещё не снимал..
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да там 2 ползунка в HSL двинуть чтобы желтизну убрать и сохранить это как дефолтную настройку. Ничего военного

благодарю, будет настроение - попробую еще раз
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Kodak - Шикарно!...

Фудж:
 DSCF1045 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Фудж:
 DSCF1045 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Я всё ещё при мнении, что s5pro это лучшая по цвету камера.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Я всё ещё при мнении, что s5pro это лучшая по цвету камера.

хорошая, цветная (поработал производитель над цветом, а не только над циферками для dxo) однозначно. А искать лучшую - тупиковый путь, бо
свет, модель, руки, стекло решают не меньше камеры, а то и больше.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Женя Гордон, емнип, одновременно снимал на пропятку и м9, цвет он видит и умеет доставать, помню, что его мнение было, что пропятка интересней, но кроп, и от физики уже никуда не деться. Кто поддерживает с ним свзяь, спросите сами, могу и ошибаться, давно это было. Представляю какой рёв будет у леечников, скажи им это, те вообще себя избранными считают, олаф такое цветоговно гнал с SL, да не видел ничего кроме exif, лейка же. Ветка "мечты сбываются" по цвету - новоникон, даже не никон д40, но сказать некому, все резко ослепли, когда есть рядом никон для битья

Никто никогда не надевал на первый пятак и пробэк одинаковое стекло и не сравнивал потом кроп пробэка и кадр пятака, ведь правда? Да, доставать надо уметь, я из пробэка в Адоб не смог как Цых. Допускаю, что кто-то из пятака что-то не сможет. Ну бред же, брать 36х36 и резать до 135го формата, но иначе не сравнить. Все поняли уже, что размер это хорошо, я еще считаю и жирный пиксель хорошо.

Подробнее

у лейки нет хорошего цвета нигде кроме м9. Точнее, такого который устраивал бы меня лично. Фуджик уступает по полной программе- отвечаю. У меня обе были в наличии.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Фуджик уступает по полной программе- отвечаю.

Для тебя- уступает, для меня- превосходит.

Как может камера с косячным цветом (например неестественные губы), претендовать на превосходство? Тем более над s5?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Как может камера с косячным цветом (например неестественные губы), претендовать на превосходство? Тем более над s5?

у леек м8 и м9 цвет неточный, но красивый, там тоже над этим поработали, опять же и оптика леечная хороша. Но соглашусь том, что не все лейки одинаково полезны, я с дальномерок тащусь. Бывают картинки - вообще кайф, если всё сошлось.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
у леек м8 и м9 цвет неточный, но красивый

Как и в случае s5.
Однако у последней нет таких грубых косяков, как неестественного цвета губы, на что глаза моментально реагируют. При этом- "Фуджик уступает по полной программе- отвечаю". :D
Re[ALLinONE]:
А S5 невозможно проявить так, чтобы кубы были неестественными? ) То есть виновата не проявка а камера? )
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Как и в случае s5.
Однако у последней нет таких грубых косяков, как неестественного цвета губы, на что глаза моментально реагируют. При этом- "Фуджик уступает по полной программе- отвечаю". :D

Подробнее

ну это атмосфера ветки :D и она ведь никак не влияет ни на твой, ни на мой выбор, всё равно лучше ветки по цвету тут я не знаю.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
То есть виновата не проявка а камера? )

То есть, ты всё таки признаёшь что проявка решает, и камеры здесь ни при чём? :D
Re[ALLinONE]:
Глянул подобную тему на никонклубе. Твои фотки, конечно, гораздо лучше олафовских, хотя кожа краснит довольно.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
хотя кожа краснит довольно.

Есть такое в последних- это насмотревшись здешних "царских" картинок . :D
Сам подумал об этом пересматривая- надо сдать назад...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Есть такое в последних- это насмотревшись здешних "царских" картинок . :D
Сам подумал об этом пересматривая- надо сдать назад...

:D

... да уж.
Вкусы у всех разные, точняк
Re[ALLinONE]:
Цитата:

у тебя была м9 продолжительное время и ты ей снимал, я правильно понял?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
То есть, ты всё таки признаёшь что проявка решает, и камеры здесь ни при чём? :D

Если бы так было, ты бы снимал на iPhone в dng )) Но ты выбрал фудж ))
Re[Цых]:
немного древнего с девяточки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.