от: avs28
Да, доставать надо уметь, я из пробэка в Адоб не смог как Цых.
Да там 2 ползунка в HSL двинуть чтобы желтизну убрать и сохранить это как дефолтную настройку. Ничего военного
Да, доставать надо уметь, я из пробэка в Адоб не смог как Цых.
от: Цых
Да там 2 ползунка в HSL двинуть чтобы желтизну убрать и сохранить это как дефолтную настройку. Ничего военного
от:GEORG![]()
Фудж:DSCF1045 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: ALLinONE![]()
Я всё ещё при мнении, что s5pro это лучшая по цвету камера.
от:avs28
Женя Гордон, емнип, одновременно снимал на пропятку и м9, цвет он видит и умеет доставать, помню, что его мнение было, что пропятка интересней, но кроп, и от физики уже никуда не деться. Кто поддерживает с ним свзяь, спросите сами, могу и ошибаться, давно это было. Представляю какой рёв будет у леечников, скажи им это, те вообще себя избранными считают, олаф такое цветоговно гнал с SL, да не видел ничего кроме exif, лейка же. Ветка "мечты сбываются" по цвету - новоникон, даже не никон д40, но сказать некому, все резко ослепли, когда есть рядом никон для битья![]()
Никто никогда не надевал на первый пятак и пробэк одинаковое стекло и не сравнивал потом кроп пробэка и кадр пятака, ведь правда? Да, доставать надо уметь, я из пробэка в Адоб не смог как Цых. Допускаю, что кто-то из пятака что-то не сможет. Ну бред же, брать 36х36 и резать до 135го формата, но иначе не сравнить. Все поняли уже, что размер это хорошо, я еще считаю и жирный пиксель хорошо.Подробнее
от: Шуруп
Фуджик уступает по полной программе- отвечаю.
от: ALLinONE
Для тебя- уступает, для меня- превосходит.
Как может камера с косячным цветом (например неестественные губы), претендовать на превосходство? Тем более над s5?
у леек м8 и м9 цвет неточный, но красивый
от:ALLinONE
Как и в случае s5.
Однако у последней нет таких грубых косяков, как неестественного цвета губы, на что глаза моментально реагируют. При этом- "Фуджик уступает по полной программе- отвечаю". :DПодробнее
от: Цых
То есть виновата не проявка а камера? )
от: Deman32
хотя кожа краснит довольно.
Есть такое в последних- это насмотревшись здешних "царских" картинок . :D
Сам подумал об этом пересматривая- надо сдать назад...
Для тебя- уступает, для меня- превосходит.
Как может камера с косячным цветом (например неестественные губы), претендовать на превосходство? Тем более над s5?
То есть, ты всё таки признаёшь что проявка решает, и камеры здесь ни при чём? :D