Цитата:от:totgog
Хотел ответит avs28 & Co на его опус после выходных, но его убрали, ну и ладно..
тогда коротко: когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, у специалистов такой механизм называется проекцией
По поводу света: вы путаете свет / в фотографии / и освещение
немного света:
Подробнее
вы мне вообще нейтральны, я одного не пойму: зачем именно эти ваши фото в этой ветке, есть много других веток. Вы выбрали путь паразита: взять раскрученную интересными фотографиями ветку и в ней обратить на себя внимание? Это плохой путь. Сделайте свою ветку и раскрутите её своим талантом, это будет хороший путь. Ничего о вас не знаю и не стремлюсь, возможно вы чудесный человек, но фото ваши ... гм, странные. Есть еще один странный - Юрген Теллер, но там экспрессия прёт, у вас же просто... доказательство наличия у вас камеры, мне каэца, все уже поверили и мечтают, чтобы вы её продали. :D Ничто так не ценят соседи "музыканта", как тишину.
На клуб-никон есть тема "Размышления о цвете", попробуйте себя там, возможно прокатит, там даже штакетник крашеный могут лайкнуть, никонисты привыкли к мути и зелени на лицах и всем клубом её защищают, так что шансы на лайки есть.