Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41737 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Ну вот тут прям ОК!!
Как у фуджи))))

так разный свет, на предыдущей краснейшее солнце в закате, вырвиглаз. Ни одна камера не тянет такое:) Ну кроме пробэка разумеется :D . Вообще пробэк на юге просто отвал башки, любой кадр- фантастика по цвету, красота... только отбирай, но цвет такой, что удалять жалко)))
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Эталончик
Кинь в профильную ветку

это в какую, ветку пробэка? потом, пачкой как обычно закину.

Кстати, верхние твои мне тоже нравятся, единственное на моем xdr немного в зелень валяться, я по цифрам не смотрел, но видно, что цвет оч. неплох
Re[Шуруп]:
Последние фотки с царя огненные тут!! )
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Эталончик
Кинь в профильную ветку

тут тень на глазу неудачная
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ни одна камера не тянет такое:) Ну кроме пробэка разумеется :D .

Истинный царь:
 DSCF7545 by Vitalie Rusu, on Flickr
Цвет созданный истинными мастерами фуджи, а не какими-то рпп с акр-ми. :cannabis:

Re[ALLinONE]:
Похоже на фото с D3s
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Похоже на фото с D3s

чот слабенько для d3, жиденько...

вот эЛьГусто простой сюжет, быстрощелк, а пробэк красит
Re[Шуруп]:
Да, фудж так не могёт )
Re[Цых]:
Цитата:
Да, фудж так не могёт )

ща пацаны как состряпают чуднопрофиль и попрет... все ждем и ждем
Re[Цых]:
 CF023293 1 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Леха, чета не очень. Синюшно как-то
Re[Цых]:
Цитата:
Леха, чета не очень. Синюшно как-то

поправил в АСR, видимо синий фон отвлек
Re[Цых]:
шах и мат фуджистам

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
displey p3 :!:

Подробнее

густо, жЫр!

Цитата:
от: Шуруп
ща пацаны как состряпают чуднопрофиль и попрет... все ждем и ждем

ни профиль и ни стёкла, как мне тут бурчал один "кенон раскрывается эльками...",
угу, с элькой можно даже крышку не снимать,
главный в фото - свет, вот как на снимке выше, тёплый низкий свет и красный с синим сыграли здорово, главная заслуга фотографа - уметь увидеть свет.

эльки, матрицы, рпп, профили - всё потом.

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
шах и мат фуджистам

Подробнее

Саня, а не пробовал увести больше в мадженту и холодный ББ?
Re[Цых]:
Хотел ответит avs28 & Co на его опус после выходных, но его убрали, ну и ладно..
тогда коротко: когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, у специалистов такой механизм называется проекцией
По поводу света: вы путаете свет / в фотографии / и освещение
немного света:

Re[Цых]:
и так тоже

Re[totgog]:
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
Хотел ответит avs28 & Co на его опус после выходных, но его убрали, ну и ладно..
тогда коротко: когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, у специалистов такой механизм называется проекцией
По поводу света: вы путаете свет / в фотографии / и освещение
немного света:

Подробнее

вы мне вообще нейтральны, я одного не пойму: зачем именно эти ваши фото в этой ветке, есть много других веток. Вы выбрали путь паразита: взять раскрученную интересными фотографиями ветку и в ней обратить на себя внимание? Это плохой путь. Сделайте свою ветку и раскрутите её своим талантом, это будет хороший путь. Ничего о вас не знаю и не стремлюсь, возможно вы чудесный человек, но фото ваши ... гм, странные. Есть еще один странный - Юрген Теллер, но там экспрессия прёт, у вас же просто... доказательство наличия у вас камеры, мне каэца, все уже поверили и мечтают, чтобы вы её продали. :D Ничто так не ценят соседи "музыканта", как тишину.

На клуб-никон есть тема "Размышления о цвете", попробуйте себя там, возможно прокатит, там даже штакетник крашеный могут лайкнуть, никонисты привыкли к мути и зелени на лицах и всем клубом её защищают, так что шансы на лайки есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.