Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41670 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Читая эту ветку, забываешь, что такое настоящая фотография...

здесь обсуждается только цвет, а это всего лишь составляющая фотографии, да и фотография бывает еще и черно-белой, подумайте об этом перед очередным вбросом. На показанном ничего выдающегося с точки зрения фотографии, фото телевиком из камеры, которая умеет снимать очередью. А вы там что увидели?

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

это фото надо на к-н, там автор шедевра "крашеный штакетник" скучает, и уже шарпит "московскую городскую урну" чтобы нанести очередной меткий удар
Re[Цых]:
удалено
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Радует, что - в отличие от слишком большой группы болтунов обо все и ниочем, Сергей пошел в галерею и показал свои кадры. Один так просто хороший
 .
А диванные аналитики никакой пользы клубу не приносят, только жесткие диски репликами и дерьмовой бытовухой заси...ют. В т.ч. и поэтому в галерее не каждый день встречаются даже средние кадры...
*
Ну, и будет интересно взглянуть, как твои работы оценивают "широкие массы фотографической общественности". С ее, общественности, невысокого, но "народного" уровня.

Подробнее

Очередной, "заход маэстро",в студию.

Не забыв, расчетливо и заботливо,погладить автора темы, а потом уже, схаркнуть с Понтом на остальных.

Интересно,сам наверно знаменитый фотохудожник?По этому наверно,это дает такое право,по всем так пройтись?

Как говорится,не наступишь не поедешь и не возвысишся.

С чего так грудку надувать,не могу представить причины.

Токсичный человек.

Вот есть же светлые люди... Даже без фотографий на форуме(демон32,не в счет)

Помолись,что ли, прежде чем писать, может добрее станешь, а то как, как кислотой в теме пометил.

Но я как добрый и воспитанный человек, посылаю тебе лучики добра, теперь ты станешь добрее.

Re[mike1987]:
Заскучали? Внимания вам не хватает?))
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

На этом месте, по вашей задумке, я должен был воспылать любовью к убогой бурой серости проваленных теней?
Неа, у меня компас никуда не съехал, в отличие от многих тут присутствующих, и в отличие от большинства конвертеров мой имеет возможность удобного сравнения фотографий, так что я такую картинку имел возможность наблюдать.
Разверните свой вопрос/претензию, а то я по смайликам не очень определяю чужие мысли.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Радует, что - в отличие от слишком большой группы болтунов обо все и ниочем, Сергей пошел в галерею и показал свои кадры. Один так просто хороший
 .
А диванные аналитики никакой пользы клубу не приносят, только жесткие диски репликами и дерьмовой бытовухой заси...ют. В т.ч. и поэтому в галерее не каждый день встречаются даже средние кадры...

Подробнее

Сергей бы не испытывал никаких нападок, если бы не выдавал помимо нормальных кадров ещё и откровенно провальные, которые вкупе с его и не только его словами про жир заставляют всё же спускать людей на землю, указывая на эти провалы. Из той серии первые две откровенно так скажем неудачные, как и пухленькая девочка в очках. Цвет я имею в виду.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Вот есть же светлые люди... Даже без фотографий на форуме(демон32,не в счет)

Давай я специально для тебя и некоторых других, если желают, сделаю снимок твоего аватара на свою Д750 с подписью, что ты чудила, и на этом ты перестанешь открывать рот в мою сторону? Как тебе такой вариант? Или это у тебя просто такое старческое слабоумие как у байдена и не стоит обращать внимания?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Давай я специально для тебя и некоторых других, если желают, сделаю снимок твоего аватара на свою Д750 с подписью, что ты чудила, и на этом ты перестанешь открывать рот в мою сторону? Как тебе такой вариант? Или это у тебя просто такое старческое слабоумие как у байдена и не стоит обращать внимания?

Подробнее

Выдохни,я отчасти понимаю, ты же кроме монитора,не общаешься с людьми, мне таких жалко.

Так что принимай пилюли от меня и радуйся.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Очередной, "заход маэстро",в студию.

судя по показанному фото, (мы ведь свои на форуме показываем, ведь правда?) иногда он заходит как "Цых" показывать чужие можно только Демону, у него нотариально-заверенно крышка не снимается с его д750.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
судя по показанному фото, (мы ведь свои на форуме показываем, ведь правда?) иногда он заходит как "Цых" показывать чужие можно только Демону, у него нотариально-заверенно крышка не снимается с его д750.

Подробнее

Человек просто искренне считает (не выдумываю), что у кого больше кадров в местной галерее, за тем и правда. Только
маэстро забыли объяснить, что не всегда количество перекрывает качество :(

Возможно, в последнее время до него начинает что-то доходить, поэтому и залетел в тему не со своими кадрами)))
Надо подумать чем ему в ответ бросить, Коржонова, или Бабичуса, или ещё там кого.

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

У Димона с фототехникой,не дружится.

Вроде автоматика есть. Небойся ,попробуй. Но он боится чего-то.Наверно глазомер разрабатывает. Там цена ошибки, настолько высока,что как у сапера.Чтобы потом,взять через десяток лет фотоаппарат и сразу в знаменитости.

Не,ну кто-то воды боится,кто-то высоты, надо понять.Хранить фотоапарат в серванте, тоже идея, потом глядишь и антиквариат.Тоже расчет.

Re[avatorikus]:
Цитата:
...Не,ну кто-то воды боится,кто-то высоты, надо понять.Хранить фотоапарат в серванте, тоже идея, потом глядишь и антиквариат.Тоже расчет.

держит паузу перед эффектным выходом,
я в деццтве, а потом и еще какое-то время очень любил "Что? Где? Когда?", но никто и никогда не видел ведущего, он как бог громогласно вещал откуда сверху, а чтобы обратиться к нему знатоки подобострастно задирали головы. Интрига была лютая. И вот однажды он таки вышел...

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
автор шедевра "крашеный штакетник"
:laugh:
Re[Цых]:
Я ж говорю банда. Довольно убогенькая, не шибко интеллектуальная, считающая своим долгом просто засирать все форумы, до которых доберётся. И сливать в них свой детский лепет обиженок. В этот раз обиделись на mike1987, который возможно, где-то сказал слово поперёк, скорей всего про то, что никон не так ужасен, как его выставляют эти горе-фотографы. Тошнотворная картина. Больше вопросов к имеющим возможности модерирования.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
:laugh:

Поэтому Цых и имеет все причины пинать ваши фотки, что в цвете вы не видите никаких ключевых особенностей, отличающих красивый цвет от просто насыщенного.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
скорей всего про то, что никон не так ужасен, как его выставляют эти горе-фотографы.

Здесь вроде давно никто не говорит что никон ужасен, если знать как проявлять.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
в цвете вы не видите никаких ключевых особенностей, отличающих красивый цвет от просто насыщенного.

Это ты о своих проблемах. Посмотри ещё раз на гифку внимательно, и осознай, что разница там не просто в насыщенности. :D
Наверное твоя программа и умеет хорошую картинку, но вот сам ты нет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Здесь вроде давно никто не говорит что никон ужасен, если знать как проявлять.

нее, не весь, 750 дичь в цвете лютую выдаёт :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нее, не весь, 750 дичь в цвете лютую выдаёт :D

Да, в 750-м не никоновские технологии, а южного судана- от железа до софта. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.