от: valser61
Максиму угодить )))
Это я тебя настроил, чтобы был немного серьезней с экспой.

от: totgog
и.... лицо одного цвета, руки другого?

от: v1ctorych
Конечно. Как выше заметили, лицо скорее всего напудрено, руки по понятным причинам - нет.
от:totgog
вы невнимательны, на моем мониторе лицо и кисти рук одного цвета, цвет рук другой. Да и цвет пудры вызывает вопросы, хотя я не специалист по пудре.
и проблема в основном не в передаче цвета, а в передаче полутонов
что то типа подобного / платье![]()
не уверен, что удалось получить 100% сходство, оригинальный цвет более мягкий, нежный...Подробнее
Я достаточно внимателен, чтобы понять то, что вы говорили.
Ещё раз, по пунктам: цвет рук один, цвет кистей - другой, цвет лица - третий.
от:GEORG
Сделал такой вариант, постарался учесть недостатки, выявленные в процессе критики
Подробнее
от:avs28
а себе? :D
ну вот, например, у тебя же на фликере, называется "шляпа", сентябрь 2021, ты проделал от неё большой путь... назад.камерные и прочие "фотографии снятые на..." ветки портят зрение, там всегда "вау, окей, класс...", а я только на картинку смотрю, а не на exif, а тут её нет, а ведь была там, со "шляпой"
Подробнее
Лиза Калитина by Сергей Богучарский, on Flickr , плохое ?
My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickrот: Цых
Он так же и выглядит, как снимок дешевой камерой)
Картинка с 600 пикселями по горизонтали, при выкладывании растянутая до 1200, выглядит не очень.
от: totgog
вы этого преимущества лишаетесь.
особенно наглядно это при попытке обработать цвет нежнейшей розы нежно-розового цвета...

от:Цых
Какого какого преимущества мы лишаемся? ) Типа нежно розовый на компактах получается лучше? )Подробнее