Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41716 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[Цых]:
посмотреть
https://rosphoto.com/best-of-the-best/12_masterov_cveta-4756
и почитать....
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Картинные фоточки, приятно рассматривать на мониторе )

Спасибо, Сергей
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
посмотреть
https://rosphoto.com/best-of-the-best/12_masterov_cveta-4756
и почитать....

Я счастлив, что это не для меня, в плане интереса.
А про Ваше последнее фото хочу сказать, что шевелёнка перечёркивает все остальные качества. ИМХО, хотя женщина мне понравилась.

Поющая в терновнике. by
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я счастлив, что это не для меня, в плане интереса.
А про Ваше последнее фото хочу сказать, что шевелёнка перечёркивает все остальные качества. ИМХО, хотя женщина мне понравилась.

Поющая в терновнике. by

Подробнее

там для всех, высказывания, мысли тех, кто что то смог в области цвета, а по высказыванию Сол Лейтера, он вообще снимал только игру света и цвета
https://losko.ru/saul-leiter/

по поводу фото / шевеленки, это как получится, темновато было для 135мм, да и фото делал просто в ту сторону, а оказалось...
история с фото не менее, девушка в парке попросила фото для инстаграмма, пока писала адрес, нажал кнопку в сторону рядом сидящей матери, оказалось наоборот, надо было снимать маму, дочке до матери... но опять же вопрос, или такое фото или никакого... да и принципиальна ли шевеленка при таком образе
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
там для всех, высказывания, мысли тех, кто что то смог в области цвета, а по высказыванию Сол Лейтера, он вообще снимал только игру света и цвета

Считаю, что критика коллеги справедлива. Про игру света и тени вы хорошо написали, и её как раз на портрете тоже нет.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Считаю, что критика коллеги справедлива. Про игру света и тени вы хорошо написали, и её как раз на портрете тоже нет.

про свет и тени вы о чем, о девушке / маме в парке, так она сидела на скамейке и ...
или о фото модели, там как раз и свет и тени
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
https://losko.ru/saul-leiter/

по поводу фото / шевеленки, это как получится, темновато было для 135мм, да и фото делал просто в ту сторону, а оказалось...
история с фото не менее, девушка в парке попросила фото для инстаграмма, пока писала адрес, нажал кнопку в сторону рядом сидящей матери, оказалось наоборот, надо было снимать маму, дочке до матери... но опять же вопрос, или такое фото или никакого... да и принципиальна ли шевеленка при таком образе

Подробнее

Ну игра света с тьмой ) Есть фотографы которые отблесками от унитаза на фоне выдолбленной кафельной плитки восторгаются, вкусы разные у пластов общества присутствуют вечно. Смотря кто в каком пласте обитает.
Шевелёнка в фото принципиальна, если не замысел автора. Я Вас нисколько не критикую, тем более, что стиль Ваших фотографий виден по тому, что выкладываете во всяком случае. Ну нравится Вам такая подача, не обязательно мне она должна тоже. Хотя на отзывы помягче стоило реагировать, форум.
Re[totgog]:
Много слов, много пояснений и уточнений, что не вытягивает предложенную картинку из общего треша подобных фотографий.

пс

вечерние с м9

Re[Цых]:
леенька :cool2:
Re[Цых]:
Ну и вечерняя пробяка
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
леенька :cool2:

Что за стекло такое волшебное?

"Вечерняя пробяка" тоже зачот.
Re[Цых]:
 CF060320 by Alex S, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Что за стекло такое волшебное?

"Вечерняя пробяка" тоже зачот.

да все тот же предмет обожания многих леечников, noctilux
Re[Цых]:

пробяка
Re[Цых]:
без света

CF060334 by Alex S, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да все тот же предмет обожания многих леечников, noctilux

Посмотрел сколько это стоит.
Новая версия так вообще.
И без АФ.)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Посмотрел сколько это стоит.
Новая версия так вообще.
И без АФ.)

у когда-то давно оно других денег стоило...
Re[valser61]:
Цитата:

Поющая в терновнике. by

Подробнее

Серёга , зачем Маришу украл
 Мариша by Georg Georger, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

Ну игра света с тьмой ) Есть фотографы которые отблесками от унитаза на фоне выдолбленной кафельной плитки восторгаются, вкусы разные у пластов общества присутствуют вечно. Смотря кто в каком пласте обитает.
Шевелёнка в фото принципиальна, если не замысел автора. Я Вас нисколько не критикую, тем более, что стиль Ваших фотографий виден по тому, что выкладываете во всяком случае. Ну нравится Вам такая подача, не обязательно мне она должна тоже. Хотя на отзывы помягче стоило реагировать, форум.

Подробнее

мир большой
и цвет, и свет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.