DSCF3620 by Vitalie Rusu, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41691 сообщ.
|
Показаны 23021 - 23040
...
Re[ALLinONE]:
Любишь побледнее? Так не нравится?

Хорошо тут фудж нарисовал, зачет! ) А то до этого штук 10 было - слабенько по цвету. Видно было, что изо всех сил натягивалась сова на глобус. А тут сразу кайф. Видимо открытое солнце - это его стихия.

Хорошо тут фудж нарисовал, зачет! ) А то до этого штук 10 было - слабенько по цвету. Видно было, что изо всех сил натягивалась сова на глобус. А тут сразу кайф. Видимо открытое солнце - это его стихия.
Re[Цых]:
Мне нравится. А кто-то скажет- кислота.
Re[Цых]:
Насыщенность как добавил? Лицу отдельно?
Re[ALLinONE]:
Да просто накинул в фотошопе +30 исключив лицо маской
Re[Цых]:
Так и подумал.
Re[Цых]:
Так и не понял про что тема, но судя по всему про цвет)). Мне на солнце цвет Sigma 70-200 (как не странно) понравился... Долго я к этому стеклу привыкал пока на солнце его не выгулял)

6F1A6195 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A6218 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A6208 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A5987 by Alexashin Alexandr, on Flickr
ЗЫ: Тут только в С1 немного проявил без кардинального кручения цвета

6F1A6195 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A6218 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A6208 by Alexashin Alexandr, on Flickr

6F1A5987 by Alexashin Alexandr, on Flickr
ЗЫ: Тут только в С1 немного проявил без кардинального кручения цвета
Re[Aleksandr Aleksashin]:
По-моему есть некоторый уход в фиолетовые тона
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Не пойму уже зеленая или нет. Завтра гляну свежим взглядом))
Re[Цых]:
Ну на моем мониторе зелени нет) Или ты при скинтон? :D :D :D
Re[Цых]:
от: Цых
По-моему есть некоторый уход в фиолетовые тона
Не исключаю. Зеленый "минусовал"))) Ну не нравится он мне). Но лично мне общее восприятие картинки нравится...
Re[Aleksandr Aleksashin]:
от: Aleksandr Aleksashin
Не исключаю. Зеленый "минусовал"))) Ну не нравится он мне). Но лично мне общее восприятие картинки нравится...
Под тонировку?Под один преимущественный цвет?
Почему нет,недавно в теме,тоже были с фотографии с фильтром.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Основной она точно не будет, поэтому вопрос цены стоит остро, чтобы не жалко было, когда будет валяться. А продать всегда можно, вопрос цены.
АФ тоже не критично, скорее всего на открытых буду в ЛВ снимать по опыту пядвака, а на прикрытых там и так попадет без проблем.Подробнее
ну тогда д800, самая дешёвая из всех, цвет приводится, но осадок есть, что тот же д700 интересней цветом, правда и он не с родными профилями :D
и о профилях, пару мыслей
от: YariloUA
Меня как-то озадачивает такое однообразие цвета зелени. Но может это свет такой был, пока сам не попробуешь, не поймешь.
видится так: что во это вот всё разнообразие оно и будет на лице, оно там собственно и есть, только наш мозг его отсекает, глаз-то видит, вот не нужно оно для скинтон профиля, я наоборот занимался гашением зелени и сведением как-бы оттенков, чтоб не было лоскутного одеяла.
Пока нормально профилированная 800ка не хуже любого кенона видится, но от того, что хочется, оба далеки. Пробэк ближе. Но есть еще и Шорпи. И знаешь, нет там цветового разнообразия в зелени или еще где либо. Там часто ощущение, что выкинули ненужные цвета, оставили нужные, создающие впечатление и сгустили их. Как скульптор от куска мрамора отсекает лишнее, так и там выкинули лишнюю информацию и подали нужную в концентрированном виде.
Интерсующимся зачем заниматься айти - хотя бы затем, что сообразив, что ссылка с шорпи в конце концов ведёт на большой файл, я набросал скриптик и он мне вытащил почти пять сотен прекрасных фото, я и туда давно смотрю.
Посмотрю и не вижу смысла в покупке чего-то еще, до той поры пока это не будет приносить профит, но зарабатываю я в другой области, тут отдыхаю. В резиновом раве д800 и любой современной камеры дофига лишнего, выпарить эту воду и будет годная картинка. Так думается.
Re[Цых]:
от:Цых
Хорошо тут фудж нарисовал, зачет! ) А то до этого штук 10 было - слабенько по цвету. Видно было, что изо всех сил натягивалась сова на глобус. А тут сразу кайф. Видимо открытое солнце - это его стихия.Подробнее
светлее-темнее...на вкус и цвет, но какой правильный цвет неба, голубенький, или тот, который вы видите через солнцезащитные очки / поляризационный фильтр?

Re[totgog]:
я такого неба как у вас не видел никогда
Re[Цых]:
от: Цых
я такого неба как у вас не видел никогда
Могу предположить... Это когда при обработке,на TFT монитор смотришь,появляется такой эффект.
Re[Цых]:
от:Цых
Хорошо тут фудж нарисовал, зачет! ) А то до этого штук 10 было - слабенько по цвету. Видно было, что изо всех сил натягивалась сова на глобус. А тут сразу кайф. Видимо открытое солнце - это его стихия.Подробнее
да, тут симпатично, вот точно такие же впечатления от предыдущих