Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41674 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Да уж, такой пережар мало какой камере под силу выдержать, не скатившись в кислоту и тонну паразитных оттенков на коже. Вельвия отдыхает. :cannabis:

Но тут же, насколько я понимаю, речь уже не про пробек как таковой, а про конкретный экземпляр пробека, верно?

Подробнее

Там фильтр конкретный, но Саня присылал мне парные с разных фильтров - все приводится к одному виду более менее. Тут просто свет вечерний сыграл и цвет кожи. Плюс дополнился цветовой контраст синим/красным
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
 DSCF2961 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Цвет кожи конечно великолепный.
Re[GE.]:
Re[ALLinONE]:
80/1.9

Re[Цых]:
крайняя кажется удалась:) (не бытовым уровнем). Ну а по цвету симпатичные все, но кое где не в фокусе/шевеленка, это сбивает прицел симпатий к картинке
Re[Шуруп]:
Да тут везде бытовой уровень. )) По фокусу/шевеленке - вечер, кое-где 1/30 даже есть вроде. А по цвету мне все кажутся прикольными )
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Да уж, такой пережар мало какой камере под силу выдержать, не скатившись в кислоту и тонну паразитных оттенков на коже. Вельвия отдыхает. :cannabis:

Но тут же, насколько я понимаю, речь уже не про пробек как таковой, а про конкретный экземпляр пробека, верно?

Подробнее

Не все так просто, как кажется. Скорее проблема в пользователях продающих пробэки с иными фильтрами, а не с заводскими. + Сами по себе фильтры деградируют. В общем купить хороший пробэк, тот еще квест...

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Не все так просто, как кажется. Скорее проблема в пользователях продающих пробэки с иными фильтрами, а не с заводскими. + Сами по себе фильтры деградируют. В общем купить хороший пробэк, тот еще квест...

Подробнее

Ясно, в общем нужно покупать только с "родословной", иначе большие шансы в эту лотерею не выиграть. :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Там фильтр конкретный, но Саня присылал мне парные с разных фильтров - все приводится к одному виду более менее. Тут просто свет вечерний сыграл и цвет кожи. Плюс дополнился цветовой контраст синим/красным

Подробнее

"Приводится" - это уже настораживает. Всегда хочется "все и сразу" :D
Re[YariloUA]:
Так не бывает. Абсолютно все пробэки разные. Если открыть равчики с разных пробэков и поставить пресет Daylight, то будут разные множители на каналах
Re[Цых]:
И, кстати, да. В этом случае все они более или менее похожи и на выходе картинка годная)
...
 DSCF2851 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF2948 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF2862 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
И, кстати, да. В этом случае все они более или менее похожи и на выходе картинка годная)

В общем, выделенное - главное, остальное - мелочи. :)
Re[ALLinONE]:

Re[ALLinONE]:
не хуже чем с Пробака, как по мне
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
не хуже чем с Пробака, как по мне

может тогда монитор поменять???
Re[leniveс]:
Пока Виталий постит кадры с яркого солнышка ) Хотелось бы видеть с фуджа кадры, когда солнышко уходит, как тут например. Ну и объем такой кропам только снится

Re[Цых]:
el gusto

эти перемотал:

p3
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.