от:Deman32
Согласись, что ты либо ни бум-бум в обработке, либо притворяешься. Ты крутанул эквалайзер, который зацепил всё подряд, начиная от скинтона и тех же вен, заканчивая стеной откровенно бардовой. Пытаешься по привычке выдать это за фичу. А то на что я забил, выставляешь особенностью программы.
Моя программа в плане гибкости инструментов явно дальше акр ушла. Да и скинтон по дефолту там откровенно левый - красный, ужасный. У меня по дефолту он в норме даже с учётом отсутствия профиля именно под эту камеру.Подробнее
Ок, сделаем тебе гифку, раз не понимаешь. По-твоему твои постеризованные ноги - это норм? Тоналочка? )))))

от:Deman32
Про фото девушки на фоне зелени так вообще смешно читать, там вообще при 99% идентичности делается вывод о каких-то преимуществах акр, да ещё при том, что можно с лёгкостью получить точно такой же цвет у меня. А вот наоборот уже труднее.Подробнее
Ну какая идентичность? Я ж специально перетащил оба варианта и попереключался. У тебя там какой-то тональный контраст навален и такая же постеризация. Рваные тона. Не знаю. Называй это как угодно. В общем брачелло )