от: leniveс
признаю-признаю), главное на него фильтр не надевать
ты 35й что ли купил?
45... долго мучился выбором
от: leniveс
признаю-признаю), главное на него фильтр не надевать
ты 35й что ли купил?
от: Шуруп
45... долго мучился выбором
от: Цых
Мы-то помним как ты среднестатистическим цифроцветом обозвал пленку. Муахаха)) Поэтому как ты умеешь отличать я уже понял :)
от:GE.
Ну что то совсем грустно. :cannabis:
4H6F1633-3 by G E., auf FlickrПодробнее
теперь ок.![]()
от: Deman32
то попробуй хотя бы в фотошопе править краснючий скинтон на что-то более реальное, фотки от этого только выиграют.
от:Цых
Пробэк - король тоналочки!![]()
Слово "тоналочка" - красная тряпка для Deman32 ))Подробнее
от:IVX
люди сносно вышли, но вот море, видать красным фильтром прибило до грязной лужи. Я конечно не знаю, может это что-то северное, типа балтики, или там баренцево, но цвет воды ЖЫЕСТЬ. Я за красоту, имхо, уж лучше в фш покрасить коричневую воду в бирюзовую.Подробнее
Как настроить контраст диктует освещение. Я частенько по лицу прохожусь корректирующей кистью, которая повышает экспозицию где-то на треть стопа и понижает контраст
Почему ты усердно пытаешься мне навязать свой вкус? Я проявляю так как мне нравится, в эту проявку вложена МОЯ индивидуальность. Если ты фотограф - снимай и проявляй на здоровье так как тебе нравится) Хотя я твоей фотографии еще не видел ни однойПодробнее
Deman32, плохой цвет пленки - это другой вопрос. Просто ты же видящий, а пленку назвал типичной среднестатистической цифрой ))) Если бы видел на самом деле, то сказал бы, что это пленка, но цвет не айс ) Поэтому лучше найди еще какого-нибудь мамонта типа Д40 и на его основе построй очередной странный профиль)Подробнее
от:Deman32
Я и без этих пояснений знаю, что ты буквоед). Это только в ваших мирках плёнка - нечто недосягаемое, а для меня это всего лишь очередной из 100500 пресетов лайтрума, да ещё и не самый удачный. Так что для меня вообще НЕ СТОЯЛО ВОПРОСА плёнка это или цифра, для меня было важно что ЦВЕТ ТАМ БЫЛ ГОВНО. Это уже ты от себя начал придумывать ситуации какого-то теста на узнаваемость.Подробнее
Почему ты усердно пытаешься мне навязать свой вкус? Я проявляю так как мне нравится, в эту проявку вложена МОЯ индивидуальность. Если ты фотограф - снимай и проявляй на здоровье так как тебе нравится) Хотя я твоей фотографии еще не видел ни однойПодробнее
Кинь пресет лайтрума, повторяющий вид, как на тех фотогафиях, которые не так давно постил Lesnoybrodyaga )
от: Deman32
просто ты его пытаешься выставить ЛУЧШИМ, а здесь уже предмет для спора.
И никакой индивидуальности ты в него не вложил.
а потом на волне всеобщего одобрямса ты стал называть красотой совершенно обыкновенный "цифровой" красный скинтон.
Ну естественно ты скажешь, что там тоналочка не та, и плёночной эстетики не присутствует. Естественно.