Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41685 сообщ.
|
Показаны 22461 - 22480
Re[OlegDem]:
Re[Цых]:

Re[Deman32]:
от: Deman32
Не тоналочка, а размывочка. А такой цвет и ALLinONE, и OlegDem показывают на детях.
Увы, там все погрубее будет. Как у меня на Д3 было. А тут прям крем
А у тебя скинтон даже не дотягивает до естественного, всё так же отдаёт краснотой
Вот сижу и думаю, как бы дотянуть до естественного цвета, а краснота всё лезет и лезет. ЛОЛ )
Я и профиль-то для пробэка построил на основании профиля Nikon D5200. Замшелого никоновского кропа[/img]
Оно и видно. Только пробэк даже этим не испортить, хотя тебе часто удается
Re[Шуруп]:
Саня, краснота и все неестественно. Нафига тебе такая бракованая камера? Должно быть все унифицировано одинаково, как в жизни ))
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Ахтунг! P3Подробнее
Re[Шуруп]:
Deman32, фас! Неестественной красноты подъехало!

Re[Цых]:
Так и есть. Среднестатистический цифроцвет. Спасает карточки только боке. Но я-то умею отличить эффект боке от цвета, а многие всё в кучу валят, как и ты.
Да я-то не против, что вы нахваливаете друг друга на пустом месте - это явление одинаковое для всех тем, люди так взаимодействуют. Но с точки зрения правильности выводов, а значит и вектора исследований цвета, необходимо постоянно уточнять где цвет действительно приятный, а где субъективное самолюбование и котлеты с мухами.
Да я-то не против, что вы нахваливаете друг друга на пустом месте - это явление одинаковое для всех тем, люди так взаимодействуют. Но с точки зрения правильности выводов, а значит и вектора исследований цвета, необходимо постоянно уточнять где цвет действительно приятный, а где субъективное самолюбование и котлеты с мухами.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Так и есть. Среднестатистический цифроцвет. Спасает карточки только боке. Но я-то умею отличить эффект боке от цвета
Мы-то помним как ты среднестатистическим цифроцветом обозвал пленку. Муахаха)) Поэтому как ты умеешь отличать я уже понял :)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
продолжим, el gusto p3!!!Подробнее
загрузил ее фотошоп, так ты ее сохраняешь в цветовом пространстве P3 а если не лень выложи в SRGB интересно будет видна разница
Re[Цых]:
Может мне тоже Фазу уже надо в P3 выкладывать)))
Re[Цых]:
Леха, не мучайся!
вот тебе sRGB

а фаза пока покурит в сторонке :cannabis:
вот тебе sRGB

Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Возьмите лучше Canon r5 в прокате... очень интересно сравнить.
люди сносно вышли, но вот море, видать красным фильтром прибило до грязной лужи. Я конечно не знаю, может это что-то северное, типа балтики, или там баренцево, но цвет воды ЖЫЕСТЬ. Я за красоту, имхо, уж лучше в фш покрасить коричневую воду в бирюзовую.
Re[leniveс]:
от: leniveс
Может мне тоже Фазу уже надо в P3 выкладывать)))
а почему не сразу в aRGB?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не плохо)) а в чем проявляешь последние?
Re[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
а почему не сразу в aRGB?
если честно не знаю, но по логике, P3 уже стал бытовым стандартом
Re[Цых]:
Загрузил Серегины фотки, так там вообще никакой профиль не привязан, тогда я вообще ничего не понимаю, как делать то?
Re[Цых]:
а я то в рпп то в акр с Серединными пресетами
сам не могу понять где лучше, но вот с его настройками совсем иное дело...
сам не могу понять где лучше, но вот с его настройками совсем иное дело...
Re[leniveс]:
от: leniveс
не плохо))
те ты признаешь, что broback силища :cannabis: !
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
те ты признаешь, что broback силища :cannabis: !
признаю-признаю), главное на него фильтр не надевать
ты 35й что ли купил?