Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41726 сообщ.
|
Показаны 22201 - 22220
Re[Цых]:
удалено
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
собачий скин
Шерстьтон
Re[avatorikus]:
Для сравнения методик всё есть, было бы у вас желание.
Если кадр сложный и интересный, я бы проявил, а если обычный, то смысла нет, и скорей всего, будет стандартное ковыряние "недостаточно/слишком насыщенно", "губы слишком тёмные", "кофта не того оттенка" и т.д. Здесь такое с каждым уже десять раз было. Было также и сравнение парных никон/кенон с различных конвертеров, в том числе моего, там всё видно однозначно. Посмотрите по истории.
Если кадр сложный и интересный, я бы проявил, а если обычный, то смысла нет, и скорей всего, будет стандартное ковыряние "недостаточно/слишком насыщенно", "губы слишком тёмные", "кофта не того оттенка" и т.д. Здесь такое с каждым уже десять раз было. Было также и сравнение парных никон/кенон с различных конвертеров, в том числе моего, там всё видно однозначно. Посмотрите по истории.
Re[Eugene_O]:
удалено
Re[Eugene_O]:
Я до сих пор не понял. Вы не знаете что такое профиль или просто иронизируете?
Re[Цых]:

Re[mike1987]:
от:mike1987
Посыл, исходная аксиома неверна. Искусство - это не про мозги:)
Художник - изначально, исконно враг мозгов, разума и правил. Наиболее удачливые находят свой метод - и совершенно не горят желанием сеять разумное, доброе и вечное. Тем более по жестко стандартизованной, формальной наукообразной методе, тратя на это свои силы. Такие находки слишком дорого ему встали..
.Подробнее
Так какого-же х... они нам тут трындят про ЦВЕТ в его истинном цвете ?
И где варианты того рава,
что я предложил ?
Re[Eugene_O]:
от: Eugene_O
Так какого-же х... они нам тут трындят про ЦВЕТ в его истинном цвете ?
Вы ничего не перепутали?)
Re[Deman32]:
Как идёт развитие программы, есть изменения, и какие?
Re[Цых]:
[quote=Цых]Вы ничего не перепутали?)[
/quote]
Нет.
/quote]
Нет.
Re[Цых]:
от: Цых
Вы ничего не перепутали?)
Старался,
думаю, что нет.
А Вы ?
Re[Eugene_O]:
удалено
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Как идёт развитие программы, есть изменения, и какие?
Профилирование усовершенствовал, могу вручную редактировать цифры. Насыщенность в двух вариантах: образно для портретов и для других сюжетов. В интерфейсе немного доработок и исправления ошибок.
Но версию эту ещё не выложил.
По цвету новые профили менее насыщенные, но точней, зелёный приглушил немного и в сторону изумрудного подправил. Как на пробэке типа.
Re[Deman32]:
от: Deman32
зелёный приглушил немного и в сторону изумрудного подправил. Как на пробэке типа.
Пробэк задает тренды
Re[Цых]:
Пробэк следует трендам - жёлтое на синем - это наилучшее сочетание для портретов = освещенное лицо в вечернее время = кросс-процесс или как его там и всё в этом духе.
И тут не получится выставить пробэк законодателем мод. 8)
И тут не получится выставить пробэк законодателем мод. 8)
Re[leniveс]:
от: leniveс
нифига! это халтура!
или уже спина болит наклониться на 15см?
у меня болит, но я наклоняюсь
Re[Цых]:
Серег, тут есть возможности для создателей тем- ставить некоторых персонажей в игнор, полезно будет для тех, кто провоцирует на эмоции. Будет комфортней.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Серег, тут есть возможности для создателей тем- ставить некоторых персонажей в игнор, полезно будет для тех, кто провоцирует на эмоции. Будет комфортней.
Вот "Дартаньян" и проявил себя...
Re[Deman32]:
от: Deman32
Но версию эту ещё не выложил.